babydecke.de

919 Bewertungen insgesamt   84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die Decken werden als sehr weich und kuschelig beschrieben und eignen sich laut vielen Käufern hervorragend als beliebtes Geschenk. Die Möglichkeit zur Personalisierung wird als individuelles Highlight geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und gut verpackt, wobei die liebevolle und schöne Verpackung immer wieder positiv erwähnt wird.

Erfahrungenbabydecke.de

Ich bin zum dritten Mal sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Sehr persönlich, sehr liebevoll. Danke!

Antwort von babydecke.de

Wow - das freut mich sehr und 1000 Dank für das so positive und liebe Feedback zum hellblauen KUSCHELMICH Paket Babydecke & Kissenhülle. Ich wünsche dem kleinen süßen Mann jede Menge wundervolle Kuschelzeit mit seinem "FÜR IMMER ANDENKEN" und eine schöne Babyzeit - bitte ganz doll genießen! Liebe Grüße zu euch nach Olsberg und bis ganz ganz bald ♥lichst Eure Beatrice
Sehr schöne kuschelige Decke! War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen.

Antwort von babydecke.de

1000 Dank - ich freue mich riesig auf das tolle Feedback zum Babydecken Geschenk. Und wie schön, dass das kuschelig personalisierte HERZEBSLIEB Kuschelteil so gut bei euch angekommen ist. Super! Beste Grüße aus Ahrensburg ♥lichst Eure Bea
Tolle Qualität, schöne Erinnerung, weicher Stoff, etwas dehnbar, hat sich gut für unterwegs oder im Babybett (eingepuckt) gemacht

Antwort von babydecke.de

Die Babydecke KUSCHELMICH in Rot für deinen süßen kleinen Sohnemann ist gut bei euch angekommen und ich freue mich sehr darüber. Großartig ist das tolle Kompliment an die schöne Babydecke. 1000 Dank dafür!!! Ich wünsche dem kleinen neuen Erdenbürger jede Menge schönste Kuschelstunden mit seiner liebevoll personalisierten Babydecke und habt ganz ganz viel Freude damit. Ganz liebe vorweihnachtliche Grüße zu euch nach Golzow ♥lichst Eure Beatrice
Super schön verabredet, weiches Material, liebevolle Machart.

Antwort von babydecke.de

Super schön deine Rückmeldung zur personalisierten rosa Babydecke KUSCHELMICH. Vielen Dank dafür und eine schöne Babyzeit für euch...! Liebe Grüße nach Brandenburg ♥lichst Eure Bea
L W
Lisa W.
Wir lieben die Decken. Es ist jetzt das 2. Kind mit der Decke und die sind einfach so schön weich und eine schöne Erinnerung.

Antwort von babydecke.de

Schon die 2. flauschige Babydecke für euch und es freut mich sehr, dass ihr so lieb schreibt. 1000 Dank dafür - das ist klasse! So schön, dass ihr die Kuscheldecken liebt und nun wünsche ich euch auch weiterhin jede Menge feine Kuschelstunden mit euren Lieblingsdecken und dieser tollen Erinnerung in Form einer personalisierten Bio Babydecke - juhu! Alles Liebe & Gute weiterhin und beste Gesundheit. ♥liche Grüße Eure Bea

Ich bestelle die Decken schon zum 5 Mal

Ich bestelle die Decken schon zum fünften mal. Immer schnell, qualitativ, und hochwertig.Ich finde, das ist sehr gute Geschenk, sehr individuell, persönlich und nicht pauschal ( wie Gutschein oder so).Außerdem sehr schöne und kuschelige Decke. Ich kann das nur euch allen empfehlen. Gruß Tatjana.

Antwort von babydecke.de

Liebe Tatjana, das ist großartig - du schreibst eine so liebe und schöne Rezension - ich bin total begeistert. Hurra! Deine 5. Kuschel Bestellung - fein! Habt jede Menge Freude mit der personalisierten Kuscheldecke und viele viele schöne gemütliche Stunden damit. Alles alles Liebe & Gute und wieder bis ganz bald. Sonnige Grüße nach Stelle. Eure Bea

Antwort von babydecke.de

Beste Grüße gehen hier nach Wiesenburg/Mark und 1000 Dank für deine 5 Sterne Bewertung für euer Kuschelgeschenk. Ich wünsche dem kleinen süßen Mann jede Menge allerschönste und unvergessliche schöne Kuschelstunden mit seiner wunderschönen Bio Babydecke... Liebevoll mit allen Geburtsdaten gestrickt wird sie immer ein schöner Begleiter für euch sein und ein "FÜR IMMER ANDENKEN"! ♥lichst Eure Beatrice
guter Support und sehr freundliche Kommunikation. Decke top!

Antwort von babydecke.de

DECKE TOP! Das gefällt mir gut und ich freue mich sehr über diese Bewertung. Richtig klasse! Es freut mich auch, dass der Support gut für dich ist und es war auch aus meiner Sicht eine sehr freundliche Kommunikation. Für alles bedanke ich mich sehr! Liebe Grüße nach Homburg vor der Höhe... ♥lichst Deine Beatrice

Antwort von babydecke.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne Rückmeldung. Das ist klasse und freut mich sehr. Ich wünsche dem kleinen "Neuankömmling" ganz viel Freude und gemütliche Stunden mit seiner royalblauen KUSCHELMICH Babydecke. Bleibt heiter und munter! Bis ganz bald und liebe Grüße zu euch nach Brandenburg ♥lichst Eure Bea
M E
Mo E.
Wunderschöne Farbe und kuschelig weich.

Antwort von babydecke.de

Lieben Dank und allerbeste sonnige Grüße nach Wien. Ich freue mich sehr über das "wunderschöne" Feedback zur kucheligen Babydecke und wünsche dem jungen Mann nun ganz viel kuschelige Herzensmomente mit seiner liebevoll personalisierten KUSCHELMICH Babydecke in der Farbe Mint. Alles Liebe & Gute, vor allem beste Gesundheit auch für 2026 und kommt gut rein in das neue Jahr! ♥lichst Eure Bea

Antwort von babydecke.de

Großartig ... ! Ich liebe die 5 leuchtenden Sterne und bedanke mich sehr für das tolle Feedback zum Kundenservice von babydecke.de Habt große Freude mit dem Snugglebundl STARLIGHT und genießt die wunderbare Unterstützung damit. Liebe Grüße aus unserer Schlossstadt Ahrensburg und eine schöne Babyzeit. Eure Beatrice

Antwort von babydecke.de

Hurra - 5 Sterne für guten Kundenservice - mehr geht nicht! Wie wunderbar und lieben Dank dafür .... ich freue mich sehr! Beste Grüße aus unserer Schlosstadt Ahrensburg Eure Beatrice
Wunderschöne Decke, danke dafür 😇

Antwort von babydecke.de

STERNENHIMMEL - so heißt eure kuschelige Babydecke in der schönen Farbe Puder und ist bestickt mit all euren Wunschdaten für die süße kleine Zaubermaus. Lieben Dank für dein tolles Feedback zur personalisierten Kuscheldecke - liebevoll bestickt mit den Geburtsdaten deiner süßen Tochter. Habt jede Menge Freude mit dem Unikat Erinnerungsstück und genießt die herrlichsten Kuschelstunden mit eurem STERNENHIMMEL. Liebe Adventsgrüße aus unserer Schlossstadt Ahrensburg ♥lichst Eure Beatrice

Antwort von babydecke.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - ich freue mich sehr und wünsche ganz viel Freude mit dem tollen Silbergeschenk Geburts- & Tauflöffel mit allen Geburtsdaten handgraviert. Allerbeste Grüße Eure Beatrice
Tolle Qualität, ein wunderbares Geschenk.

Antwort von babydecke.de

Das ist ja lieb geschrieben. Kurz & knapp und dabei genau auf den Punkt getroffen. Klasse! Vielen Dank für die 5 tollen Sterne - ich freue mich sehr über das Prädikat "TOLLE QUALITÄT"! Allerbeste Grüße aus unserer Schlosssstadt Ahrensburg und eine schöne Adventszeit für euch. Eure Beatrice

Antwort von babydecke.de

1000 Dank für die 5 leuchtend schönen Sterne. Ich freue mich sehr über diese Bewertung und sende allerbeste Grüße aus unserer Schlossstadt Ahrensburg. Ich freue mich wieder sehr auf dich und bsi ganz bald. ♥lichst Deine Beatrice

Antwort von babydecke.de

Die KUSCHELMICH Babydecke in der tollen Farbe Antra ist bei euch angekommen und ich wünsche euch ganz ganz viele allerschönste Kuschelmomente mit dieser wunderschönen Unikat Babydecke. Alle Wunschdaten wurden in das Muster der Babydecke eingestrickt. Dieses ist nun euer " FÜR IMMER ANDENKEN" an die schöne Babyzeit. Genießt es und lieben Dank für eure klasse Bewertung. Ganz liebe sonnige Grüße und einen guten Rutsch in ein glückliches und gesundes neues Jahr wünscht euch von Herzen Eure Beatrice
Solch niedliche Erinnerung. Tolle Qualität und mit Liebe verpackt angekommen.

Antwort von babydecke.de

Liebe Grüße nach Havelsee und habt jede Menge Freude mit der tollen KUSCHELMICH Babydecke in der schönen Farbe Mint. 1000 Dank für eue tolle Kundenmeinung zum Service bei babydecke.de - ich freue mich sehr darüber. Ich freue mich immer wieder auf euch - bis ganz bald. ♥lichst Eure Bea

Antwort von babydecke.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback - auch per Mail. Es ist sehr schön zu hören, dass das süße Fotokissen so gut angekommen ist und dass es euch gefällt! Großartig! Ganz liebe Grüße nach Epsom und auch nach Estenfeld und bis ganz ganz bald Deine Bea
M E
Mo E.
Sehr schöne personalisierte Kuscheldecke

Antwort von babydecke.de

Vielen Dank - wie wundervoll sind diese 5 Sterne für die zauberhafte Babydecke mit allen Wunschdaten eingestrickt. Jede Kuscheldecke ist ein absolutes Unikat und wird immer in Einzelanfertigung gestrickt. Habt viel Freude mit diesem tolle Lieblings-Kuschelgeschenk. Beste Grüße aus unserer Schlossstadt Ahrensburg ♥lichst Eure Beatrice