Die Bewertungen für babydecke.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die liebevolle und sorgfältige Verpackung sowie die persönliche Note. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Produkte eignen sich laut vielen Kunden ideal als Geschenk und werden häufig als sehr weich und kuschelig beschrieben. Die Möglichkeit, individuelle und personalisierte Produkte zu erhalten, wird ebenfalls sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, was positiv vermerkt wird.
Bewertungen für babydecke.de
Wunderschönes Geschenk
Einfache Bestellung, super Qualität, tolles Geschenk
Antwort von babydecke.de
Vielen Dank für das schöne Feedback. Ich freue mich sehr, dass euch die Babydecke HERZENSLIEB als wunderschönes Geschenk gefällt. Und es ist klasse, dass ihr erwähnt, dass der Bestellvorgang ganz einfach geht... Suuuuper!
Ganz liebe Grüße nach Hamburg und bis ganz bald
Antwort von babydecke.de
Beste Grüße nach Genthin.
Vielen Dank für dein Feedback.
Ihr habt die wunderschön personalisierte Babydecke KUSCHELMICH in der Farbe Mint vom Brandenburger Klinikum geschenkt bekommen. Jede Kuscheldecke ist eine Sonderanfertigung in Einzelarbeit, weil alle Wunschdaten in das Muster der Babydecke eingestrickt werden. Ein absolutes Unikat, wofür wir immer ca. 14 Tage benötigen.
Möge eure kleine Maus ganz ganz viele schöne Kuschelstunden mit ihrer schönen personalisierten Babydecke verbringen.
Und möge auch "HEUTE WIRD MEIN SCHÖNSTER TAG" immer ein Motto für euch sein.
Sehr sehr schön
Sehr süß
Super toll gemacht
Antwort von babydecke.de
Vielen Dank für die 5 Sterne für meinen Kundenservice. Es freut mich sehr und ich bin sehr stolz darauf, noch immer alles selbst und ganz liebevoll & persönlich gestalten zu können, wenn ich die tollen Kuschelgeschenke auf den Weg zu euch bringe.
Habt viel Freude mit diesem wunderschönen Kuschelgeschenk.
Beste Grüße und bis ganz bald
Sehr schöne Decke, liebevoll verpackt
Antwort von babydecke.de
Vielen lieben Dank. Es freut mich sehr, dass alles so gut gepasst hat und die Kuscheldecke wohl behalten bei euch in Havelsee angekommen ist.
Ich wünsche euch nun auch weiterhin eine wunderschöne Babyzeit und alles alles Liebe & Gute.
Beste Grüße
Antwort von babydecke.de
Ich bedanke mich sehr für diese großartige Kundenmeinung. 5 Sterne sind immer ein großer Gewinn für mich mit meinem Lieblingsgeschenke-Shop - hurra!
Ich wünsche der süßen kleinen Zaubermaus ganz viele kostbare und wunderschöne Kuschelstunden mit ihrer feinen Babydecke und dem flauschigen Namenskissen.
Alles Liebe & Gute und bleibt immer gesund, munter & heiter!
Beste sonnige Grüße nach FFM
Es hat alles gepasst.
Antwort von babydecke.de
Vielen lieben Dank und beste Grüße zu euch in die Schweiz.
Ich freue mich sehr, dass alles gepasst hat - wunderbar!
Und nun wünsche ich den beiden süßen Mäusen auch weiterhin jede Menge allerschönste Kuschelstunden mit ihren personalisierten HERZENSLIEB Babydecken in den Farben Rosa & Hellblau.
Alles alles Liebe & Gute und bis ganz bald
Antwort von babydecke.de
1000 Dank - es ist mir immer wieder eine große Freude von Ihnen zu hören und ich bedanke mich sehr ♥lich.
Liebe sonnige Grüße in den Süden.
Ihre Beatrice Hauck
Antwort von babydecke.de
Sonnige liebe Grüße in den Süden zu euch nach Pfreimd und ganz ganz lieben Dank für die wunderschönen 5 Sterne, die ich so sehr schätze...!
Der kleinen süßen Maus wünsche ich ganz ganz viel Freude und jede Menge herrliches Kuschelvergnügen mit ihrer zauberhaft personalisierten rosa Babydecke KUSCHELMICH.
Passt immer gut auf euch auf und bleibt gesund & munter..!
Ich hab schon über 20 Babydecken bestellt und ich bin jedes mal begeistert
Antwort von babydecke.de
Juhu - ich finde es soo soo schön - was ich kann noch sagen? Ich bin begeistert und freue mich riesig über das Feedback und werde einfach so weitermachen wie bisher, dann werden noch viele viele BIO Kuscheldecken mit Namen bei den süßen, kleinen Erdenbürgern landen...
Das ist doch wunderbar und ein zauberhaftes "FÜR IMMER ANDENKEN!" T O L L......
Liebe Grüße aus unserer Schlossstadt Ahrensburg und bis ganz bald.
Deine Beatrice
Antwort von babydecke.de
Ich bedanke mich sehr für eure wunderbare Servicebewertung. Suuuuuper klasse und alles alles Liebe & Gute sende ich euch aus unserer Schlossstadt Ahrensburg vor den Toren Hamburgs.
Liebe Grüße und noch eine schöne Babyzeit.
Nochmals ♥lichst
Antwort von babydecke.de
Für zwei süße Mäuse gibt es nun das große Kuschelvergnügen mit ihren zauberhaft personalisierten Babydecken. Das ist wunderbar!
HERZENSLIEB in Rot und KUSCHELMICH in Royalblau. Beide Bio-Babydecken sind ein wunderschönes "FÜR IMMER ANDENKEN", und ich wünsche den beiden kleinen Erdenbürgern jederzeit ein wonnig wohliges Kuschelvergnügen mit diesen flauschigen Unikaten.
Vielen vielen Dank für das tolle Feedback und allerbeste liebe Grüße zu euch nach Hannover.
Bis ganz bald...
Eure Beatrice
Ich würde diese Decke immer wieder Kaufen. Meine Tochter hat ihre seit 10 Jahren. Nun verschenken wir sie gern sobald Nachwuchs da ist.
Hallo Ihr Lieben,
Verzeihung - ich habe deine so liebe Bewertung fast übersehen...
Nun aber: 1000 Dank für die wunderschönen Worte zur Kuscheldecke TRÄUMELAND in der Farbe Rosa.
Ich wünsche euch auch weiterhin jede Menge Freude mit der personalisierten Babydecke und ganz ganz viele schönste Kuschelstunden. Ich freue mich, dass deine Tochter ihre Kuscheldecke schon seit 10 Jahren an ihrer Seite hat. Zu schöööön!
Und auch, dass jeder Nachwuchs bei euch diese schöne Babydecke mit Namen bekommt - das ist großartig!
Alles alles Liebe & Gute und sonnige Grüße zu euch nach Bispingen.
Bis ganz bald.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Antwort von babydecke.de
Das freut mich sehr und mein Dank und ♥liche Grüße gehen zu euch nach Norderstedt.
Ich wünsche der kleinen Maus jede Menge tollste Kuschelzeit mit ihrer schönen rosa HERZENSLIEB Babydecke.
Bis ganz bald - bleibt gesund und munter...!
Antwort von babydecke.de
Snugglebundl BUMBLE hast du bewertet... und richtig gut!
Darüber freue ich mich sehr - vielen vielen Dank...
Das Snugglebundl ist auch eine so großartige Unterstützung für alle Eltern und das Baby kann von A nach B umgebettet werden, ohne dass es wach wird... zu schön!
Ich wünsche euch auch weiterhin jede Menge Freude mit dem tollen Trage- & Hebetuch.
Liebe Grüße nach Leipzig
Antwort von babydecke.de
KUSCHELMICH in Mint für den kleinen süßen Mann - auch dieses Mal ging eine Lieblingsdecke wieder zu dir nach Todendorf.
1000 Dank für deine Kuschel Bestellung und lieben Dank auch für die tolle Bewertung - über beides freue ich mich riesig.
Ich wünsche dem kleinen Knaben jede Menge kuschelige Zeit mit seiner persönlich und individuell gestrickten Babydecke.
Alles alles Liebe & Gute und bis ganz bald...
Nutze gern wieder deinen 10% Danke Rabatt auf deiner HEUTE WIRD MEIN SCHÖNSTER TAG Karte.
Liebe Grüße
Deine Bea
Antwort von babydecke.de
Besten Dank für die tolle Bewertung und liebe Grüße zu euch nach Bingen am Rhein.
Ich wünsche der süßen kleinen Maus ganz viel Freude mit ihrem tollen Kapuzenhandtuch mit Namen und der wunderschönen TEDDYLIEBE Babydecke in rosa mit ihren ganz persönlichen Geburtsdaten. Habt eine schöne Kuschelzeit und passt immer gut auf euch auf.
Alles Liebe & Gute
Eure Beatrice
Eine wunderschöne Decke !
Großartig......!!!
Ich bedanke mich ganz ♥lich für deine tolle Bewertung für die zauberhaft personalisierte Babydecke KUSCHELMICH in der tollen Farbe Mint und ich wünsche dem kleinen süßen Mann jede Menge Freude und Kuschelspaß mit seiner ganz persönlichen Lieblingsdecke mit all seinen Geburtsdaten eingestrickt. Habt eine tolle Zeit mit dem kleinen neuen Erdenbürger.
Liebe sonnige Grüße
Antwort von babydecke.de
Besten Dank für die 5 tollen Sterne und liebe Grüße zu euch nach Wien.
Ich wünsche dem kleinen süßen Jungen jede Menge schönste "Gemütlich Zeit" mit seiner KUSCHELMICH Babydecke in der tollen Farbe Mint.
Bleibt gesund und munter und ich freue mich wieder sehr auf euch...!
♥lichst und bis ganz bald
Eure Bea
Der Stoff ist sehr schön und das Motiv exakt wie gewünscht.
Antwort von babydecke.de
Liebsten Dank für die 5 tollen Sterne. Ich bin sehr glücklich über diese feine und überaus hervorragende Bewertung. Stolz dazu!!!
Ich wünsche den stolzen Eltern und dem kleinen süßen Mann jede Menge tollste und gemütlichste Kuschelstunden mit seiner tollen Fotodecke SCHMUSIG.
Beste Grüße aus unserer Schlossstadt Ahrensburg
Eure Beatrice
Die Decke ist super toll und die Kommunikation war immer sehr gut! Es wurde schnell geantwortet! Wir bedanken uns für die Kuscheldecke womit unsere kleine viel Freude haben wird!
Antwort von babydecke.de
Juhu - es freut mich, dass euch die rosa KUSCEHLMICH Babydecke für eure Maus so gut gefällt. Besten Dank für das schöne Feedback - da bin ich sehr stolz drauf - danke euch sehr!
Ganz liebe Grüße zu euch nach Beetzsee OT Brielow und genießt die schöne Zeit.
Bis ganz ganz bald.