Die Bewertungen für leitwolf.dog fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des Futters wird von den meisten als sehr hoch und überzeugend bewertet. Viele berichten zudem von einer sehr guten Verträglichkeit, auch bei sensiblen oder allergischen Hunden. Die Hunde fressen das Futter gerne und zeigen eine hohe Akzeptanz. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Zudem bemerken viele Kunden gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Hunden durch das Futter.
Bewertungen für shop.leitwolf.dog
Super Akzeptanz, sehr gute Verträglichkeit, sehr hochwertige Zusammensetzung! Unsere Hunde sind wählerisch und teilweise empfindlich. Dieses Futter wird aber problemlos gefressen und vertragen. Für diese hohe Qualität ist der Preis mehr als gerechtfertigt, für jemanden der seine Tiere liebt.
Ich finde das Hundefutter super die Hunde fressen es gerne und haben keine Magenprobleme und danach auch keine Abgase wie bei anderen Futter.
Und es riecht auch sehr gut.
Verträglichkeit
Meine Hunde, darunter ein Futtermittelallergiker, vertragen das Trockenfutter Pferd und Kartoffel sehr gut. Mir gefällt, dass auf die Qualität der Zutaten geachtet wird. Für ein Trockenfutter hat es einen großen Anteil an Fleisch.
Futter ist hochwertig. Mein Hund hatte durch das Futter weniger Probleme mit Allergien und seinem Magen!!
Würd es immer wieder kaufen!!
Absolut super Kundenservice besser geht nicht. Man findet selten Firmen die noch so kundenorientiert sind. Vielen Dank.
Super Qualität. Schnelle Lieferung und sehr nette Leute vor Ort bei Rückfragen.
Meine Hunde sind "richtig aufgeblüht".
Hervorragendes Futter. Glänzendes Fell, wenig Haarausfall, Gesundheit meines 14 Jahre alten Hundes auf bestem Niveau.
Immer zuverlässig, schnell und gut. Top Ware, dem Hund schmeckt`s und er ist gesund. Besser geht es nicht.
Das Futter schmeckt unserer Hündin ausgezeichnet. Lieferung und Abo funktionieren einwandfrei.
Immer pünktlich
Wie immer war das Paket innerhalb von 3 Tagen da.
Gute Qualität schnelle Lieferung
Die Lieferung ging schnell und der Futtersack ist seit neuestem sogar wiederverschließbar
Lieferung war schnell & problemlos. Vielen Dank für alles!
Sehr gute Bekömmlichkeit und es scheint zu schmecken!
Super Futter.
Frage zum Futter wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Einfaches Verfahren
Sehr schnelle lieferung,und das Trockenfutter schmeckt meinem Paulchen