73 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

73 Bewertungen insgesamt
73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.01.2026

shop.leitwolf.dog erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung des Futters hervor. Die Qualität des Futters wird von den meisten als sehr hoch eingeschätzt. Viele berichten, dass ihre Hunde das Futter gut vertragen und gesundheitlich davon profitieren. Außerdem sind die meisten Kunden zufrieden damit, dass das Futter ihren Hunden gut schmeckt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt.

Erfahrungenleitwolf.dog

Futter ist hochwertig. Mein Hund hatte durch das Futter weniger Probleme mit Allergien und seinem Magen!! Würd es immer wieder kaufen!!
E J
Eva J.
Absolut super Kundenservice besser geht nicht. Man findet selten Firmen die noch so kundenorientiert sind. Vielen Dank.
R T
Rudi T.
Super Qualität. Schnelle Lieferung und sehr nette Leute vor Ort bei Rückfragen. Meine Hunde sind "richtig aufgeblüht".
Hervorragendes Futter. Glänzendes Fell, wenig Haarausfall, Gesundheit meines 14 Jahre alten Hundes auf bestem Niveau.
Immer zuverlässig, schnell und gut. Top Ware, dem Hund schmeckt`s und er ist gesund. Besser geht es nicht.

Das der Karton ned beschetigt ist

Das Futter schmeckt unserer Hündin ausgezeichnet. Lieferung und Abo funktionieren einwandfrei.

Immer pünktlich

Wie immer war das Paket innerhalb von 3 Tagen da.

leitwolf.dog

Entdecke unsere LEITWOLF® Premium Trockennahrung, die in Sachen Qualität und Inhaltsstoffe neue Maßstäbe setzt. Speziell konzipiert für die Bedürfnisse deines besten Freundes, zeichnet sich unsere Nah...