Future-Bikes Elektrofahrzeuge

167 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenFuture-Bikes Elektrofahrzeuge

Hervorragender Service, schneller Versand. Wegen Totalschaden des Fahrzeuges musste ich das bestellte Teil zurückgeben. Die Rückerstatung erfolgte umgehend. Auch der telefonische Kontakt war ausgezeichnet sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Endlich ein Unternehmen ohne KI, mit echten Menschen.
Sehr kompetent und schnell. Danke da es solch Menschen gibt. Auch wenn man telefonische Anfragen hat wird man gut beraten. Danke weiter so.
F W
FRANK W.
Das die Reifen für meine Tante Paula schnell verschickt wurden.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Das Produkt ist passgenau und preislich attraktiv.
Alles TOP!
R M
Rudolf M.
Leider wurde erstmal ein Artikel gesendet, der gar nicht für mich bestimmt war. Ein bestellter Artikel wurde an eine andere Adresse versandt Ich mußte den erstmal gelieferten Artikel weitersenden. Dem entsprechend hat sich die Lieferung meines bestellten Artikels dann doch um einige Zeit verzögert.
Die schnelle Antwort von Verkäufer und Lieferung