Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die ausgezeichnete Materialqualität der Produkte. Die liebevolle und persönliche Verpackung wird als besonderes Highlight hervorgehoben. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung überzeugt die meisten Käufer. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit zur Personalisierung, die Einzigartigkeit der Produkte sowie das ansprechende, liebevolle Design und die schönen Farben. Viele Kunden berichten außerdem von begeisterten Beschenkten, wenn die Produkte zur Geburt oder für Kinder verschenkt werden. Der Kontakt zum Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentineba.de
Tolle Bearbeitungen
So und nun kann ich durchweg eine positive Bewertung abgeben.
Nach telefonischer Rückmeldung meinerseits, wurde der Vorgang umgehend überprüft. Es lag ein Zahlendreher vor.
Die Sendung wurde dann umgehen an mich versendet.
Pucki die Schnecken sind gut hier angekommen.
Die beiden Schnecken sind zuckersüß und von toller Qualität.
Würde das Unternehmen jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Guten Tag, Meine Bestellung ist leider nicht angekommen.
Laut DHL wurde sie an den Absender zurück geschickt.
Ich habe bei der Firma angerufen und mehrere Mails geschickt, leider ohne eine Rückmeldung zu bekommen.
Ich werde mich jetzt an Paypal wenden.
Schade!
Perfektes Geburtsgeschenk
Meine Tochter hat diese süße Puckischnecke mit dem Namen ihrer kleinen Tochter zur Geburt geschenkt bekommen und ich war so begeistert, dass ich nun selber eine Schnecke verschenken werde. Mit dem aufgestickten Namen ist es ein ideales Geburtsgeschenk. Die Schnecke war schon nach 4 Tagen da und Christine hat sie uns mit einem liebevollen von Hand geschriebenen Kärtchen und Gummibärchen zugesendet. Wenn ihr also auf der Suche nach einem passenden Geburtsgeschenk seid, ist die Schnecke Pucki absolut empfehlenswert!
Pucki + Karl einfach schön!
Ich habe Pucki und Karl bestellt. Wie ich es mir gewünscht habe, ähnelt meine Pucki der auf dem Beispielbild. Karl wurde dann vom Material und Muster passend dazu ausgewählt. Ich habe mich sehr gefreut, dass darauf ein Augenmerk gelegt wurde. Die Produkte kamen schon wenige Tage später bei mir an. Liebevoll verpackt mit handschriftlichen Gruß. Tolle Produkte mit viel Liebe.
Könnte nicht besser sein. Tolles Produkt und sehr hochwertige Verarbeitung.
Es gab eine kleine offenen Naht die wir dann reklamiert hatten. ( kann schon mal passieren)
Umtausch hat tadellos funktioniert. Neuer Puki wurde sofort neu geliefert, obwohl die Retoure noch nicht auf dem Weg war.
Ich kann das nur empfehlen. Und für unser nächstes Enkelkind werde ich wieder ein Puki kaufen.
Die Auswahl ist unendlich und wunderschön. Wir haben 3 Puckschnecken bestellt und sind begeistert. Sie werden Ende Juni und Mitte August verschenkt. Ich bin gespannt, ob die beschenkten Eltern und die Babys genauso begeistert sind, wie wir. Bestellvorgang einfach und sehr schnelle Lieferung.
Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Zauberhafte Handgemachte Geschenke
Die Bestellung und auch eine nachträgliche Änderung der Bestellung verlief einwandfrei, auf meine Nachrichten wurde unfassbar schnell und freundlich reagiert. Die Produkte selber sind einfach nur schön und für den nächsten Nachwuchs in der Familie würden wir wieder ein Geschenk zur Geburt dort kaufen.
Tolles Geschenk!
Ich war von den Produkten sehr begeistert. Super niedlich und tolle Qualität. Auch der ganze Kontakt war sehr herzlich und die Produkte kamen super niedlich verpackt an. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Frieda, die Frühchenschnecke
Die ganze Familie und besonders die Eltern des kleinen, tapferen Kämpfers, TIM, wir waren alle ganz gerührt. Frieda ist wirklich sehr süss. TIM ist noch nicht ganz über den Berg, aber im Moment sieht alles positiv aus. Dann wird er Frieda auch bei sich haben können und sie wird ja später im Kinderbettchen zu Hause ebenso
nützlich und schön sein! Auch die Lieferung war super prompt. Vielen herzlichen Dank!
Antwort von tineba.de
Hallo Iris,
danke für deine so schöne Bewertung. Und wir sind ganz bei Euch und drücken TIM ganz doll die Daumen, damit er alsbald mit der Frieda zuhause genüsslich kuscheln kann. Suse vom tinéba Team
Absolut zufrieden 🐌❤️
Absolut toll verarbeitet, mit Liebe verpackt und Versandt.
Bin gespannt was die Bauchmaus ab April für schöne Zeiten mit ihrer Pucki erleben wird.
Ich fand die Idee hinter den Pucki Schnecken einfach klasse, komme selbst aus dem Pädagogischen Bereich und sehe die „Funktionen“ absolut. Als ich vor ein paar Jahren über ein Video von Tineba gestolpert bin, war klar - eines Tages bekommt mein Baby auch so eine. Jetzt ist es langsam an der Zeit alles fürs Baby zu besorgen & da kam die Pucki jetzt als eines der ersten Teile an. Die Auswahl welche man adoptieren möchte; war doch das schwerste an der Bestellung. Bin aber absolut zufrieden & der Herzmann; erst skeptisch findet sie auch sehr süß. Sie wartet jetzt geduldig auf ihren Einsatz.
Mein Wunsch nach dunklen Fühlern wurde beachtet & das erfreut mich natürlich sehr.
Würde ich sofort zum verschenken wieder kaufen.
Sehr zufrieden
Die ZahnZora war wunderschön und liebevoll verpackt. Meiner Tochter (4 Monate alt) hat sich direkt in sie verliebt und nuckelt immer genüsslich daran. Sie hat eine gute Länge, sieht super aus und ist gut gearbeitet.
Einzige kleine Anregung meinerseits: macht das Etikett doch bitte an das untere Ende. Ganz oben hat es etwas gestört und direkt Fäden verloren. Werden aber bestimmt nochmal irgendwann bei euch etwas bestellen.
Antwort von tineba.de
Liebe Chantal
herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass sich deine kleine Tochter direkt in die ZahnZora verliebt hat und so viel Freude daran hat.
Vielen Dank auch für den Hinweis zum Etikett – wir nehmen solche Anregungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir das in Zukunft noch schöner und praktischer gestalten können.
Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch viele zauberhafte Momente mit der ZahnZora!
Die äußerst freundliche Kommunikation und sehr gute Beratung. Der zauberschöne Artikel incl. Personalisierung - toll gearbeitet. Eingepackt in passend schönem Geschenkpapier. Rasche Lieferung. Weiter empfohlen an meine Schwester, die auch direkt bestellt hat.
Mit der kleinen Puckischnecke und dem Kraken habe ich schöne Geschenke gefunden, an dem das Baby sicher viel Freude haben wird. Hübsche unterschiedliche Stoffe und gut verarbeitet.
Auch eine kleine telefonische Anfrage wurde schnell und freundlich geregelt. Vielen Dank
Tolle Farben und super praktisch!
Tolle Farben und super praktisch zum Pucken für die ersten Lebensmonate, danach auch weiterhin ein geliebter Begleiter im Bett zum Kuscheln. Bei den 9, 7 und 5 jährigen Geschwisterkindern liegen die Puckschnecken bis heute im Bett.
Super schöne Sachen für die Kleinen!
Super schöne Sachen für die Kleinen. Ich konnte mich kaum entscheiden. Wird sicher noch das ein oder andere Teil dazukommen. Besonders gefällt mir das alles "Made in Germany" ist.
Weiter so.
Tolle Produkte!
Ich habe eine Pucki und eine Krake als Geschenke gekauft. Beide Produkte sehen toll aus und sind von top Qualität. Danke auch für die schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung.
abschließende Bewertung
Da nun nach einiger Wartezeit die Lieferung ankam, kann ich sagen das der kleine Krake wirklich sehr süß und wertig gearbeitet ist.
es wäre schön, wenn man nach einer Bestellung eine Info über eventuelle Lieferzeit und erst nach Lieferung die Bitte um Bewertung bekommen würde.
Ein echter Hingucker & Super Service!
Sehr schöne Farben, stimmiges Aussehen und tolles Material! Auch der Service war super. Ich werde die Regenbogen-Betty definitiv nochmal als Geschenk bestellen. Klare Empfehlung!
Die Schnecken sind einfach nur schön.
Ich habe vor vielen Jahren schon in einem Babygeschäft welche zum verschenken gekauft und die Beschenkten waren jedesmal begeistert.
Ein echter Hingucker & Super Service!
Sehr schöne Ware. Liebevoll gestaltet und verpackt. Auch die Grußkarte war sehr schön geschrieben.
Leider habe ich kein Foto von der Frühchenschnecke gemacht. War ein Geschenk an meine Enkelin.
Jederzeit wieder und einfach nur empfehlenswert. TOP!