Die Puckyschnecke ist ein so zauberhaftes Geschenk für die kleinen Menschen, die auf die Welt gekommen sind.
Es ist uns immer wieder eine Freude sie zu verschenken.
Sie kommt immer ganz großartig an, weil sie mit soviel Liebe zum Detail hergestellt ist und die vielfältige Farbauswahl einfach super ist.
Der Versand hat wunderbar geklappt .
Bestellprozess auf dem Handy funktionierte nicht, keine Zahlung über Paypal möglich, nichts passierte nach dem Klick auf Abschicken der Bestellung. Unterschiedliche Rechnungs- und Lieferanschrift anzugeben war super kompliziert.
Versand verzögert, aber sehr nette „Wiedergutmachung"
Leider hat der Versand wesentlich länger als angekündigt gedauert, worüber ich ziemlich enttäuscht war. Bei meinem Anruf hat sich Christine sehr nett entschuldigt, unsere Pucki hübsch verpackt noch am gleichen Tag mit einem netten Goodie losgeschickt. Ärger verflogen - Dankeschön.
11.11.2023
Schneller Versand, schnelle Antwort auf Fragen, perfekter Kundenservice. Sehr gut und liebevoll verpackt. Besser geht es nicht!!!
Wir haben eine wunderschöne Betty im Laden ausgesucht. Das tolle Team von tineba hat sie uns reserviert bis das Baby endlich geboren ist und wir den Namen bekannt geben konnten. Tineba hat uns die Betty passend personalisiert und extra am Samstag Nachmittag eine Abholung ermöglicht. Vielen herzlichen Dank für den super Service.
Ich habe nun den dritten Artikel bei Tinéba erworben und bin mal wieder super zufrieden: Qualität der Produkte ist einwandfrei, Fragen zu Produkten werden umfangreich beantwortet. Alles tiptop!
12.10.2023
Schneller Lieferung, liebevoll verpackt und ganz tolle handgemachte Qualität der Produkte:)
Immer wieder!
08.10.2023
Jederzeit gern wieder! Versand war super schnell und die Bestellung sehr liebevoll verpackt. Ganz toll!
24.10.2023
Wie immer hat alles prima geklappt und die Ware kam schnell an.