tineba.de

1.228 Bewertungen insgesamt   430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die Langlebigkeit und die sorgfältige Materialauswahl der Produkte hervor. Auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung wird besonders positiv bewertet. Der Versand erfolgt in der Regel schnell, unkompliziert und zuverlässig. Die Produkte eignen sich hervorragend als Geschenk zur Geburt oder für Kinder und kommen bei den Beschenkten sehr gut an. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und eine persönliche Betreuung, bei der individuelle Wünsche berücksichtigt werden. Die Möglichkeit zur Individualisierung, wie Namensstickerei oder Farbauswahl, wird von vielen Kunden geschätzt und sorgt für ein besonderes Gefühl der Wertschätzung. Zudem begeistern die schönen Farben, das niedliche Design und die Kreativität der Produkte. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen beim Versand.

Erfahrungentineba.de

Super schöne Sachen für die Kleinen!

Super schöne Sachen für die Kleinen. Ich konnte mich kaum entscheiden. Wird sicher noch das ein oder andere Teil dazukommen. Besonders gefällt mir das alles "Made in Germany" ist. Weiter so.

Hält was es verspricht.

Schön verpackt und super schneller Versand. Die Puckschnecke ist ganz weich und vom Stoff her sehr schön. Für uns war es ein Gamechanger nach dem Ablegen, damit unser Baby weiterschlafen kann.
Die Schnecke Pucki ist einfach wundervoll! Toll verarbeitet und wunderschön, ich habe sie eben wieder zur Geburt verschenkt! Mein Enkel ist nun fünf und liebt sie immer noch…

Sehr gut 🥰

Ich finde diese Marke sehr gut, man merkt richtig, wie viel Liebe zum Detail hinein gesteckt wird! Und bei Rückfragen oder Problemen wird direkt gehandelt! Richtig toll!
Besonders toll ist die Qualität. Verbessern könnte man eventuell die Positionen der Kletts. Die Schnecke muss sehr sehr eng gerollt werden, damit man die Kletts erreicht.

Tolle Produkte!

Ich habe eine Pucki und eine Krake als Geschenke gekauft. Beide Produkte sehen toll aus und sind von top Qualität. Danke auch für die schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung.
M W
Margrit W.

Ein echter Hingucker & Super Service!

Sehr schöne Farben, stimmiges Aussehen und tolles Material! Auch der Service war super. Ich werde die Regenbogen-Betty definitiv nochmal als Geschenk bestellen. Klare Empfehlung!
M W
Margrit W.

Ein echter Hingucker & Super Service!

K T
Kerstin T.
Edderitz

abschließende Bewertung

Da nun nach einiger Wartezeit die Lieferung ankam, kann ich sagen das der kleine Krake wirklich sehr süß und wertig gearbeitet ist. es wäre schön, wenn man nach einer Bestellung eine Info über eventuelle Lieferzeit und erst nach Lieferung die Bitte um Bewertung bekommen würde.
B W
Britta W.
Die Schnecken sind einfach nur schön. Ich habe vor vielen Jahren schon in einem Babygeschäft welche zum verschenken gekauft und die Beschenkten waren jedesmal begeistert.
Die Lieferung der bestellten Schnecke kam wirklich sehr schnell. Die Verarbeitung ist sehr gut und für die Beschenkten ist es immer eine tolle Überraschung und große Freude.

Wunderbares Geschenk für Neugeborene

Die Bettschlangen sind einfach super und machen jedem Beschenkten eine grosse Freude. Leider ist unsere letzte Bestellung immer noch nicht eingetroffen.
Sehr liebevoll gearbeitet, toller Service, sehr gute Qualität (meine erste bestellte Pucki ist bereits 14 Jahre alt). Immer wieder gern.
Wir hatten zur Geburt die Pucki geschenkt bekommen und da unsere Kleine langsam größer wird, haben wir uns nun die Betty angeschafft und sie liebt es einfach!
Sehr schöne Ware. Liebevoll gestaltet und verpackt. Auch die Grußkarte war sehr schön geschrieben. Leider habe ich kein Foto von der Frühchenschnecke gemacht. War ein Geschenk an meine Enkelin. Jederzeit wieder und einfach nur empfehlenswert. TOP!
Bei meiner Bestellung, hat alles super geklappt. In wenigen Tagen kam die Lieferung. Die Pucki Schnecke sieht richtig schön aus. Vielen Dank dafür

Puckschnecke

Habe die Puckschnecke für mein Enkelkind bestellt. Tolle Qualität, sehr hübsch. Würde ich wieder bestellen und empfehlen. Kam auch sehr liebevoll verpackt an.

Wunderbar

Wunderschöne, liebevoll gearbeitete Geschenkideen für Babys und Kinder. Haben eine pucky für unsere Tochter bestellt. Würd mich super verarbeitet und mit liebe zum Detail.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super Qualität. Die Pucki Schnecke war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen.

Super süß, schöne Qualität und schneller Versand

Wir sind begeistert vom schnellen Versand, der liebevollen Verpackung, der Qualität und den Produkten. Ganz toll. Wenn wir in Hamburg sind komme wir super gerne mal direkt vorbei.