tineba.de

1.162 Bewertungen insgesamt   417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die ausgezeichnete Materialqualität der Produkte. Die liebevolle und persönliche Verpackung wird als besonderes Highlight hervorgehoben. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung überzeugt die meisten Käufer. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit zur Personalisierung, die Einzigartigkeit der Produkte sowie das ansprechende, liebevolle Design und die schönen Farben. Viele Kunden berichten außerdem von begeisterten Beschenkten, wenn die Produkte zur Geburt oder für Kinder verschenkt werden. Der Kontakt zum Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungentineba.de

Puckschnecke

Habe die Puckschnecke für mein Enkelkind bestellt. Tolle Qualität, sehr hübsch. Würde ich wieder bestellen und empfehlen. Kam auch sehr liebevoll verpackt an.
Bei meiner Bestellung, hat alles super geklappt. In wenigen Tagen kam die Lieferung. Die Pucki Schnecke sieht richtig schön aus. Vielen Dank dafür
Mit Liebe handgemacht, super süß verpackt, es werden auf wünsche eingegangen, die Stoffe sind virgewaschen einfach rundum durchdacht, habe schon öfter dort bestellt für uns und zum verschenken.

Wunderbar

Wunderschöne, liebevoll gearbeitete Geschenkideen für Babys und Kinder. Haben eine pucky für unsere Tochter bestellt. Würd mich super verarbeitet und mit liebe zum Detail.

Super süß, schöne Qualität und schneller Versand

Wir sind begeistert vom schnellen Versand, der liebevollen Verpackung, der Qualität und den Produkten. Ganz toll. Wenn wir in Hamburg sind komme wir super gerne mal direkt vorbei.
Ich kaufe schon seit 10 Jahren bei Tineba und bin immer wieder begeistert. Besonders die Puki-Schnecken sind ein tolles Geschenk zur Geburt.

Langlebig und vielfältig

Mir gefällt die Langlebig- und Vielfältigkeit. Wir haben selbst eine Pucky geschenkt bekommen und sie begleitet unsere Tochter nun schon seit 9 Jahren und ist immer noch gut in Schuss sehr vielfältig einsetzbar (als Bettbegrenzung zum Rausfallschutz/ als Abgrenzung zwischen Bett und Wand damit keine Kuscheltiere unter das Bett fallen).
Wir haben bei Tineba DAS persönliche Geschenk für unser erstes Enkelkind gefunden. Alles wurde nochmals durch einen telefonischen Kontakt abgeklärt und so bekamen wir schon wenige Tage später unser Unikat der Puckschnecke per Post zugesendet - liebevoll ein- und verpackt. Die kleine Expertin scheint begeistert und die Eltern haben sich ebenfalls sehr gefreut. Wir können und werden Tineba auf alle Fälle weiterempfehlen! Weiter so!

Ich bin begeistert.

Ich bin begeistert von unserem Pucki. Der Service war toll und der Pucki liebevoll eingepackt. Sogar eine handgeschriebene Karte, über die ich mich sehr gefreut habe, war beigelegt. Ich werde die Produkte von Tineba in Zukunft häufiger verschenken. Danke für Eure tolle Arbeit.
Wunderbares persönliches Geschenk zur Geburt zum Verschenken. Schneller Versand, handgeschriebene Nachricht und tolles Handwerk. Danke!
Richtig tolle persönliche Geschenke! Liebevoll verpackt und schnell versandt - absolut empfehlenswert :)
Sehr netter Kontakt. So viele schöne Sachen :-) Ich würde am liebsten von jedem Teil etwas bestellen. Versand sehr übersichtlich und schnell. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen !
Ein wunderschönes Geschenk für Neugeborene. Ein Wegbegleiter bis die Kinder älter sind. Ideal zum Befühlen, um ein Nest zu bauen, zum einkuscheln und später ein Kuscheltier zum Spielen.
Mich überzeugt die Produktauswahl und die Qualität von tineba. So schöne Dinge zum verschenken ..

Mit Liebe gemacht

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Sachen waren super schön und mit Liebe verpackt. Das hat mich sehr gefreut.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Produkt ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank
Wir haben etwas Besonderes gesucht und hier gefunden. Ökologisch, handmade und individuell!!!
Die telef. Beratung bzgl.meiner Wünsche war informativ und freundlich. Die Ware selbst korrekt, ansprechend und sauber gearbeitet. Die Zustellung erfolgte problemlos.

Waren alle begeistert Waare kam gut an…

Waren alle begeistert Ware kam gut an und hat voll der Beschreibung versprochen
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super Qualität. Die Pucki Schnecke war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen.