Zertifiziert seit: 13.09.2021Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die hochwertige, langlebige und sorgfältige Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders positiv werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die liebevoll gestaltete Verpackung mit persönlichen Details erwähnt. Die große, schöne und individuelle Produktauswahl begeistert ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und Personalisierung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr persönlich wahrgenommen. Viele Käufer berichten außerdem, dass die Produkte als Geschenk sehr gut ankamen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentineba.de
Mit Liebe handgemacht, super süß verpackt, es werden auf wünsche eingegangen, die Stoffe sind virgewaschen einfach rundum durchdacht, habe schon öfter dort bestellt für uns und zum verschenken.
Wie immer alles bestens gelaufen. Unsere Paula fühlt sich mit ihrer Schlafschnecke Pucki sichtlich wohl.
Für die nächsten Enkel werden wir wieder eine Schlafschnecke kaufen.
Besonders toll ist die Qualität.
Verbessern könnte man eventuell die Positionen der Kletts. Die Schnecke muss sehr sehr eng gerollt werden, damit man die Kletts erreicht.
Super schöne Produkte
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Tineba bestellt. Mein Baby liebt seinen Kraken und nun kommen die ersten Zähne und eine Zahnzora musste auch noch her. Er findet es super.
Hält was es verspricht.
Schön verpackt und super schneller Versand. Die Puckschnecke ist ganz weich und vom Stoff her sehr schön.
Für uns war es ein Gamechanger nach dem Ablegen, damit unser Baby weiterschlafen kann.
Tolles Geschenk!
Ich war von den Produkten sehr begeistert. Super niedlich und tolle Qualität. Auch der ganze Kontakt war sehr herzlich und die Produkte kamen super niedlich verpackt an. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Die Schnecke ist sehr besonders und kuschelig. Win tolles Geschenk zur Geburt!
Der Name wurde schön eingestickt und auch der Versand war sehr schnell!
Frieda, die Frühchenschnecke
Die ganze Familie und besonders die Eltern des kleinen, tapferen Kämpfers, TIM, wir waren alle ganz gerührt. Frieda ist wirklich sehr süss. TIM ist noch nicht ganz über den Berg, aber im Moment sieht alles positiv aus. Dann wird er Frieda auch bei sich haben können und sie wird ja später im Kinderbettchen zu Hause ebenso
nützlich und schön sein! Auch die Lieferung war super prompt. Vielen herzlichen Dank!
Antwort von tineba.de
Hallo Iris,
danke für deine so schöne Bewertung. Und wir sind ganz bei Euch und drücken TIM ganz doll die Daumen, damit er alsbald mit der Frieda zuhause genüsslich kuscheln kann. Suse vom tinéba Team
Sehr gut 🥰
Ich finde diese Marke sehr gut, man merkt richtig, wie viel Liebe zum Detail hinein gesteckt wird! Und bei Rückfragen oder Problemen wird direkt gehandelt! Richtig toll!
Absolut zufrieden 🐌❤️
Absolut toll verarbeitet, mit Liebe verpackt und Versandt.
Bin gespannt was die Bauchmaus ab April für schöne Zeiten mit ihrer Pucki erleben wird.
Ich fand die Idee hinter den Pucki Schnecken einfach klasse, komme selbst aus dem Pädagogischen Bereich und sehe die „Funktionen“ absolut. Als ich vor ein paar Jahren über ein Video von Tineba gestolpert bin, war klar - eines Tages bekommt mein Baby auch so eine. Jetzt ist es langsam an der Zeit alles fürs Baby zu besorgen & da kam die Pucki jetzt als eines der ersten Teile an. Die Auswahl welche man adoptieren möchte; war doch das schwerste an der Bestellung. Bin aber absolut zufrieden & der Herzmann; erst skeptisch findet sie auch sehr süß. Sie wartet jetzt geduldig auf ihren Einsatz.
Mein Wunsch nach dunklen Fühlern wurde beachtet & das erfreut mich natürlich sehr.
Würde ich sofort zum verschenken wieder kaufen.
Die Schnecke Pucki ist einfach wundervoll! Toll verarbeitet und wunderschön, ich habe sie eben wieder zur Geburt verschenkt! Mein Enkel ist nun fünf und liebt sie immer noch…
Sehr zufrieden
Die ZahnZora war wunderschön und liebevoll verpackt. Meiner Tochter (4 Monate alt) hat sich direkt in sie verliebt und nuckelt immer genüsslich daran. Sie hat eine gute Länge, sieht super aus und ist gut gearbeitet.
Einzige kleine Anregung meinerseits: macht das Etikett doch bitte an das untere Ende. Ganz oben hat es etwas gestört und direkt Fäden verloren. Werden aber bestimmt nochmal irgendwann bei euch etwas bestellen.
Antwort von tineba.de
Liebe Chantal
herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass sich deine kleine Tochter direkt in die ZahnZora verliebt hat und so viel Freude daran hat.
Vielen Dank auch für den Hinweis zum Etikett – wir nehmen solche Anregungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir das in Zukunft noch schöner und praktischer gestalten können.
Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch viele zauberhafte Momente mit der ZahnZora!
Tolle Farben und super praktisch!
Tolle Farben und super praktisch zum Pucken für die ersten Lebensmonate, danach auch weiterhin ein geliebter Begleiter im Bett zum Kuscheln. Bei den 9, 7 und 5 jährigen Geschwisterkindern liegen die Puckschnecken bis heute im Bett.
Die Lieferung der bestellten Schnecke kam wirklich sehr schnell. Die Verarbeitung ist sehr gut und für die Beschenkten ist es immer eine tolle Überraschung und große Freude.
Wunderbares Geschenk für Neugeborene
Die Bettschlangen sind einfach super und machen jedem Beschenkten eine grosse Freude. Leider ist unsere letzte Bestellung immer noch nicht eingetroffen.
Super schöne Sachen für die Kleinen!
Super schöne Sachen für die Kleinen. Ich konnte mich kaum entscheiden. Wird sicher noch das ein oder andere Teil dazukommen. Besonders gefällt mir das alles "Made in Germany" ist.
Weiter so.
Wir hatten zur Geburt die Pucki geschenkt bekommen und da unsere Kleine langsam größer wird, haben wir uns nun die Betty angeschafft und sie liebt es einfach!
Tolle Produkte!
Ich habe eine Pucki und eine Krake als Geschenke gekauft. Beide Produkte sehen toll aus und sind von top Qualität. Danke auch für die schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung.
Sehr positiv
Valide Kommunikation, schnelle Antwort, persönliche Ansprache 😊
Erhalten wie bestellt, sehr schön gefertigte Puckschnecke
Ein echter Hingucker & Super Service!
Sehr schöne Farben, stimmiges Aussehen und tolles Material! Auch der Service war super. Ich werde die Regenbogen-Betty definitiv nochmal als Geschenk bestellen. Klare Empfehlung!
- +494043216565
- tineba.de