Rum & Co - rumundco.de

47.523 Bewertungen insgesamt   3.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schneller als angekündigt erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die attraktiven Sonderangebote und regelmäßigen Aktionen werden ebenso gelobt. Viele schätzen die ausführlichen, verständlichen und hilfreichen Produktbeschreibungen und Bewertungen, die die Auswahl erleichtern. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und professionell beschrieben. Die Qualität der Verpackung wird fast immer als sehr sicher und stabil wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Zudem werden die Preise überwiegend als fair und angemessen empfunden, mit vielen attraktiven Angeboten. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Preisbestandteilen sowie gelegentliche kleinere Probleme mit bestimmten Zahlungsarten. In seltenen Fällen wurden negative Erfahrungen mit der Verpackung gemacht.

ErfahrungenRum & Co - rumundco.de

A N
Alla N.
Seit einem Urlaub an der Schlei und einem Besuch bei Rum & Co. ( sehr freundliche Bedienung) nutzen wir sehr gerne den Online-Einkauf! Die Entfernung ist doch zu groß von Süd nach Nord! Besser machen, da fällt uns nichts ein! Einfach weiter so !
Schnell und unkompliziert, so wie es sein soll in einem sonstigen Überwachungssystem der EU und ganz besonders in Deutschland mit seinen vielen Beamten die sich immer mehr Gemeinheiten ausdenken
S S
Sandra S.
Bei unserer Reise in die Karibik haben wir diesen Rum verkostet . Es ist einfach super diesen Rum hier bestellen zu können und ünd ein Stück Karinik ins Glas auf der heimischen Terrasse zu zaubern
Alles immer TOP! Schnelligkeit, Verpackung, Versand! Alles immer und immer wieder. Egal ob bei einer einzelnen Flaschenbestellung oder bei größeren Stückzahlen und das schon seit Jahren!

Alles super,Ich bin Rundum zufrieden mit dem Service…

Ich bin Rundum zufrieden mit dem Service!!! Alles super schnelle Lieferung und sicher verpackt. Gerne jederzeit wieder, kann sie nur wärmsten weiter empfehlen. Ich hoffe das es weiterhin so super klappt, Danke vielmals!
Ich bestelle gerne bei euch da der Versand IMMER reibungslos funktioniert. Als Verbesserung würde ich mir wünschen ab und zu mal meinen LieblingsRum etwas günstiger zu machen 😉😉
Große Auswahl,schnelle Lieferung bruchsicher verpackt und immer wieder starke Angebote über den Newsletter. Interessant auch immer wieder das Schnapsblatt,dass einer Bestellung beigefügt wird.

Alles top!

Schnelle Kaufabwicklung und bei Rückfragen gute Erreichbarkeit. Die Verpackung ist super und die Flaschen sind sehr gut gesichert. Versand erfolgt immer schnell.
R K
Riccardo K.
Vielen Dank für die immer korrekten und schnellen Lieferungen zu absolut korrekten Preisen! Auch bei kleineren Problemchen habt Ihr eine sehr, sehr kulante Abwicklung geleistet! Sehr empfehlenswert!!!
M R
Mende R.
Sehr gute Qualität! Der Beschenkte hat sich riesig gefreut und dem Rum ausgezeichnete Qualität und Vollmundigkeit bescheinigt! Ich persönlich trinke keinen Alkohol!😎
Super Shop. Der Service ist klasse und die Lieferung super schnell. Macht weiter so. Empfehle euch auch weiter und bin immer wieder bereit Geschäfte mit euch zu machen.
Bin immer wieder begeistert von der schnellen und sehr gut verpackten Lieferung. Dazu als kleines Bonbon ein Schnapsblatt. TOP! Über den Newsletter erhalte ich immer wieder interessante Angebote oder aber werde über mir noch nicht bekannte Exoten informiert. Macht weiter so. Hoffe,ich schaffe es irgendwann einmal zu einer eurer Hausmessen .

Gute Auswahl und zuverlässige Lieferung

Rum&Co hat eine gute Auswahl und ein ebensolches Preis-Leistungsverhältnis. Durch die guten Filterfunktionen finde ich immer schnell, was ich suche. Die Lieferung ist einwandfrei und die Waren gut und sicher verpackt.
Wir waren bei Freunden eingeladen und durften dort eine Rumauswahl probieren. Seither bestellen wir sehr gerne für uns und haben es auch schon anderen weiter empfohlen, die auch bestellt haben. DANKE
M E
Michael E.
Moin, leider ist unserer „ Vorzugsrum“ zum Mixen „ Brugal“ nicht mehr über Sie zu erhalten und man vagabundiert durch die Getränkemärkte und Spirituosegrosshandel, das muss man doch den treuen Kunden nicht antun? Bitte wieder im Sortiment „ einspleissen“ wie man im Norden zu sagen pflegt . Danke, Sonst alles im Lot, keine Meckerei !

Rum Bestellung

Erst einmal die Beratung über WhatsApp und dann meine Bestellung. Die wurde schnell bearbeitet und super schnell geliefert. Werde auf jedenfall öfter bei euch bestellen
C P
Christian P.
Alles bestens. Riesenauswahl. Ausführliche Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Was will man als Kunde mehr?
Tolle Auswahl, übersichtliche Darstellung, ausführlliche Beschreibungen, interessante Sonderangebote, einfache Abwicklung, superstabile Verpackung, schnelle Lieferung.
Top Rum Schneller und sicherer Versand Shop ist übersichtlich und die Auswahl richtig gut. Habe schon viel bestellt und werde es auch weiterhin tuen bei euch. Man merkt schon wie die Flaschen verpackt werden, das ihr das, was ihr macht, liebt.
O F
Onnen F.
Es ist immer schön so eine schnelle Bestellung zu bekommen. Und eure Beschreibung zu jedem Produkt ist wirklich super toll