Rum & Co - rumundco.de

rumundco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Auch die sichere und stabile Verpackung der Ware, der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice sowie die fairen Preise und regelmäßigen Angebote werden gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Zusätzlich werden die ausführlichen, informativen und zutreffenden Produktbeschreibungen und Expertenbewertungen positiv bewertet. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen mit der Verpackung der Ware.

ErfahrungenRum & Co - rumundco.de

Für mich persönlich !

Für mich persönlich, der selbst keinen Alkohol trinkt, ist es eine Freude in dem reichhaltigen Angeboten zu stöbern! Selbstverständlich kaufe ich auch für Freunde und Gäste und freue mich über deren Produktbeurteilung. Meine Meinung zu Angebot,Service, Versand und Zustellung ist äußerst positiv! Hervorheben möchte ich die schnelle Zulieferung und herausragende Servicebearbeitung bei Nachfragen.
Wie gut ein Laden wirklich ist, merkt man erst, wenn mal etwas schief gelaufen ist. Fehler passieren auch den Besten. Entscheidend ist wie damit umgegangen wird. Hier wurde mein Problem sehr zügig und professionell behoben, genau so wie man sich das Kunde wünscht.
S M
Stephanie M.
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es, bis auf eine Ausnahme, immer gut geklappt. Problem wurden schnell behoben.
Seit die Bezahlung wieder über Amazon pay läuft, ist alles wieder gut! An Präsentation, Qualität und Lieferung hat es ja nie gefehlt, seit ich bestelle. Aber die umständliche Alterslegitimation seinerzeit bei Karte oder Überweisung war mir auf den Sack gegangen.
B M
B. M.

Alles top

Bestellvorgang schnell und einfach. Ware wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Wie der Rum schmeckt, kann ich nicht beurteilen, da ich ihn verschenkt habe.
Immer schnelle und zuverlässige Abwicklung. Als die Sendung leider mal stark beschädigt war und wir die Annahme abgelehnthatten ,war der Ersatz schon unterwegs bevor wir uns gemeldet haben . Super Service .Und auch die Selbstabholung klappte bestens.

Das GesanVielleicht nicht die billigst

Das Gesamtpaket stimmt. Vielleicht nicht die billigsten Preise aber ein unglaublich breites Angebot zu attraktiven Preisen und zuverlässige schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne ein.
Super Angebote, exzellente Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Die Flaschen werden immer sehr sicher verpackt und immer mit DHL unserem zuverlässigsten Paketzusteller, versandt. Alles TOP, bleibt bitte so!
Super schnelle Lueferung! Lieferung mit Gin Probe -Danke!!!Toll! Zeitung mit interessanten Thema über Rum&Co sogar mit Gewinnspiel klasse. Gibt es die Gin Gläser auch einzelnd von Malfy Gin?
A W
Andreas W.

Rum und Co hat gutes Angebot und ist schnell

Rum und Co hat eine gute Auswahl an Spirituosen und bietet oft attraktive Angebote. Die Verpackung der Ware ist sehr sicher in sehr festem, dicken Karton. Die Sendungen sind sehr schnell zu Hause, wenn man direkt bezahlt.
Sehr guter Rum zu vernünftigem Preis. Service prima. Wie mitgeteilt habe ich den Rum zeitgerecht erhalten. Der Inhalt entspricht zu 100% der Beschreibung.
Mir gefällt das Angebot und die Bewertung der Spirituosen. Geschmacklich gibt es ja alles. Weniger gefällt mir, dass immer mehr Bezahldienste auf den Markt drängen. Die gute alte Rechnung gibt es kaum noch. Geht die Tendenz weiter in diese Richtung, muß ich mein Kaufverhalten einschränken.
R S
Rainers S.

Bestelle seit Jahren dabei.

Bestelle seit Jahren aus dem umfangreichen Angebot. Durch Empfehlungen des Newsletters und des Schnapsblattes immer wieder mit neuen Sorten in Kontakt gekommen. Einfache Bestellung, schnelle und immer zufriedenstellende Lieferung. Macht weiter so.

Wiederholungstäter

Service, Verpackung, Geschwindigkeit, Auswahl und Freundlichkeit auf top Niveau. Die Preise sind fair, einige Angebote sind sogar richtig gut.
S T
S. T.
Alles perfekt! Toller Shop mit sehr sehr großer Auswahl! Lieferung erfolgt super schnell. Wir sind begeistert. Ganz herzlichen Dank!

Kumdenfreundliche Abwicklung

Happy End mit Hindernissen: Zusendung der Ware hat im 2. Anlauf problemlos geklappt, nachdem die erste Sendung auf dem Zustellweg bei der Post verlorengegangen ist. Danke für die professionelle und kundenfreundliche Abwicklung. Gerne wieder!
Vom finden der Seite über die Suche der Produkte bis zur Bestellung und Bezahlung und der Ankunft des Pakets war alles super schnell.
Nach dem ich meine Sendung im Voraus bezahlt habe, ist sie mir in 3 Werktagen zugeschickt worden.Gut so, das man seine Bestellung auch über Voraus Kasse erledigen kann,. Auch gut von euch das es auch ohne PayPal gehen kann.!
O R
Olaf R.
Die Lieferung hat zwar ein bisschen gedauert. War aber dem Verhalten von DHL geschuldet. Verpackung war sehr ordentlich. Der Inhalt natürlich auch.
A N
Alla N.
Seit einem Urlaub an der Schlei und einem Besuch bei Rum & Co. ( sehr freundliche Bedienung) nutzen wir sehr gerne den Online-Einkauf! Die Entfernung ist doch zu groß von Süd nach Nord! Besser machen, da fällt uns nichts ein! Einfach weiter so !

Unsere Leidenschaft sind richtig gute Spirituosen. 5000 fabelhafte, einzeln ausgesuchte Spirituosen aus aller Welt! Bei uns kannst du über 1.900 Sorten exzellenter Rum, rund 850 verschiedene Whisk(e)y...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen