hausfux.de

1.009 Bewertungen insgesamt   1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung, die hochwertige und maßhaltige Produktqualität sowie die exakte Passgenauigkeit der Produkte. Auch die sichere und professionelle Verpackung wird häufig positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und angenehm beschrieben, während der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden und wird als fair oder sogar günstig bewertet. Vereinzelt weisen Kunden auf längere Wartezeiten oder fehlende Zustellankündigungen hin.

Erfahrungenhausfux.de

Breite Küchenarbeitsplatte in 3 Werktagen

Wir haben supereilig eine Küchenarbeitsplatte in 80 cm und mind 275 cm Länge benötigt. Das Eichedesign hat perfekt gepasst. Überall wo ich geschaut hatte, 3 - 6 Wochen Lieferzeit. Dann habe ich Hausfux entdeckt. 3 Werktage Lieferzeit. Super Service. Ganz persönlicher Mail Verkehr. Einfach gut. Preise Marktgerecht. Perfekt verarbeitet. Die Küche der Schwiegermutter ist ein richtiges Schmuckstück geworden. Danke, Danke, Danke.
Es war alles super Easy ! Maße eintragen, bestellen und nur noch warten. Ein einhalb Wochen später waren die Plexiglasscheiben in den perfekten maßen da. Habe sie für ein Gehege und sie sehen einfach nur super aus und Perfekt geschnitten. Preislich fand ich es auch Top. Bin super Happy, von mir 5Sterne.
F G
Friedrich G.
Gerne Bei Hausfuxx ist die Konfiguration auf der Webseite wirklich sehr einfach und übersichtlich. Besonders bei unseren letzten Bestellungen der Kunststofffensterbänke lief alles problemlos und unkompliziert. Auch die Lieferung erfolgte, wie versprochen, sehr schnell innerhalb von drei Tagen. Vielen Dank und freundliche Grüße Gerber Bauelemente Team

Regalboden

Habe einen Regalboden in 25mm Stärke mit Dekor 'Artisan' bestellt. Über die Qualität gibt es absolut keinen Zweifel, selbst das Dekor stimmt farblich und visuell 100%ig mit dem Regal überein (ist leider nicht selbstverständlich, der Gegenbeweis liegt bei mir auf dem Tisch). Preis und Lieferzeit (7 Werktage)würde ich als moderat ansehen, dafür ist es allerdings auch maßgefertigt... Ich kann es nur unbedingt weiterempfehlen
J M
Johann M.
Gut verständliche Internetseite mit einer einfachen Möglichkeit des eigenen Gestaltens, hervorragendes Material, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, exakt so geliefert, wie bestellt.. Einfach nur positiv und unkompliziert. Gerne immer wieder.
U B
Ute B.
Der Einlegeboden passt perfekt, gutes Material. Ich hatte allerdings gedacht, dass vier Bodenträger dabei wären, da sie auf einem Bild mit drauf waren. Leider nicht, also musste ich nochmal los und welche kaufen. Ansonsten alles super!

Regalboden

Die Auswahl ist sehr gut, die Verarbeitung auch. In den Bsumärkten gibt's viele die Maße, die es früher gab, nicht mehr Bin sehr zufrieden und werde, wenn ich wieder was brauche, wieder dort bestellen.
G L
Günter L.
War diesmal nicht so gut, nicht wegen der Qualität, sondern weil die Teile eines Auftrages fast 14 Tage zeitversetzt geliefert wurden! Die einzelnen Lieferungen werden dann verrechnet und abgebucht! Hier sollte dann aber auch auftragsbezogen abgerechnet werden!
Bestellung und Lieferung hat super funktioniert, die zugeschnittenen Möbelspanplatten waren maßgenau und von guter Qualität, auch die Kantenbeschichtung war einwandfrei. Ich kann HausFux nur weiterempfehlen.

Ware,Lieferung top

Hatte Einlegeboden für einen Kleiderschrank bestellt. Passt genau, es waren sogar Bodenträger dabei womit ich nicht gerechnet habe. Die Lieferung kam sogar einen Tag früher als erwartet an und war bestens verpackt. Kann ich nur empfehlen.
S B
Stefan B.

super schnell geliefert, gut verpackt, gute Qualität

Die sehr kurze Lieferzeit (nicht extra express bestellt und kam trotzdem ratz fatz. Und die Produktqualität. Verpackt war's obendrein so das die Einzelteile keine Chance hatten sich gegenseitig zu zerkratzen. Klare Empfehlung für den Fux.
Die Lieferung war mit 10 Tagen etwas lang, die Ware war sehr gut be-/verarbeitet und sicher verpackt. Was kann besser gemacht werden: Den Kunden über den Lieferstatus informieren, wenn es mal länger dauert.

Professionelle Umsetzung des Auftrags. Top Qualität.

Meine Bestellung wurde wie gewünscht ausgeliefert. Die Zustellung erfolgt zügig und die Ware war so wie ich es mir gewünscht habe. Absolut perfekt. Die Maße und auch die Qualität der Ausführung tadellos.

Perfekte Maßarbeit

Schneller Versand, super Qualität, maßgenaue Produktion. Kann ich nur weiterempfehlen. Einzig der Versand mit GLS war nicht so toll. Keine Terminrücksprache zur Zustellung und Weitergabe an Subunternehmen.

Trotz Versand günstiger. Kurze Lieferzeit

Wir haben eine passgenaue klare Plexiglasscheibe bestellt. diese wurde nach kurzer Wartezeit geliefert. Sehr gutes Passmass und auch eine sehr gute und klare Qualität. Ich würde immer wieder dort bestellen. Trotz Versand günstiger als unser Baumarkt im Ort.

Sehr zu empfehlen!

Ich habe das erste Mal bei HausFux bestellt und bin vollkommen zufrieden. Bestellung aufgegeben, bezahlt und nach ein paar Tagen war das fertige Produkt auch schon da. Das Paket war sehr gut verpackt und die Ware von außerordentlich guter Qualität. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen. Vielen Dank.
Sehr guter und freundlicher Service bei Bestellabwicklung. Hochwertiges Produkt mit vielen Einbaumöglichkeiten sowie von Profilen über Farben und vieles mehr. Ordentliche einzelne Verpackung. Würde mich über eine Onlineschulung freuen, falls es die nicht schon gibt. Mit freundlichen Grüßen Zimmerermeister Olaf Barthel

Schnell, unkompliziert und top Qualität!

Habe den Insektenschutz von Hausfux schon mehrfach bestellt und bin absolut zufrieden. Die Lieferung ging super fix und die Qualität überzeugt komplett – alles ist stabil und passt perfekt.
Schnelle Lieferung und passgenau zugeschnittene Ware. Qualität mehr als überzeugend! Wenn ich nochmal MDF-Platten benötige, werde ich wieder bei HausFux bestellen, der Service hat mich überzeugt! Bei dem Foto handelt es sich um eine Regalwand welche ich aus Ikearegalen und als Zwischenbretter die Platten von HausFux verwendet habe.
Alles wie bestellt bekommen. Der Lieferant hat beim Liefern leider eine kleine Macke verursacht. Ich habe daraufhin eine E-Mail geschrieben und das Problem wurde sofort gelöst. Alles super, toller Service!