hausfux.de

1.009 Bewertungen insgesamt   1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung, die hochwertige und maßhaltige Produktqualität sowie die exakte Passgenauigkeit der Produkte. Auch die sichere und professionelle Verpackung wird häufig positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und angenehm beschrieben, während der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden und wird als fair oder sogar günstig bewertet. Vereinzelt weisen Kunden auf längere Wartezeiten oder fehlende Zustellankündigungen hin.

Erfahrungenhausfux.de

G S
Gabriela S.
Einfach perfekt, super Ware, schneller sicherer Versand. Schade, daß ich euch nicht schon eher entdeckt habe, hätte mir einiges erleichtert

Kunststofffensterbank - uneingeschränkte Empfehlung

Gute Qualität. Optisch sehr ansprechend. Passform top und dank Hinweisen auf der Webseite war die richtige Größe einfach und schnell ermittelt.
R P
Ronald P.

Schade! Eigentlich wirklich gut - aber...

Alles von Bestellung über Preiswürdigkeit, günstige Versandkosten, freundliche, pünktliche Lieferung, Maßhaltigkeit, Schnittqualität wirklich gut. Deshalb noch drei Sterne. Was stört? Die Platte hat drei kräftige, tiefe Kratzer. Diese stammen NICHT vom Versand (Verpackung völlig unversehrt) sondern wurden bei bester Sichtbarkeit (Schutzfolie deutlich beschädigt) so versendet. Ich habe die Platte wegen des hohen Aufwandes für Rücksendung, Neuzuschnitt und erneute Zusendung so behalten, bin aber dadurch nicht wirklich glücklich. Leider 5 Sterne damit verpasst.
Preis/Leistng super und sehr gute Ware und auch die Umleimung ist sehr gut geworden, es ist alles klasse und ich bin sehr zufrieden, hier werde ich wieder kaufen.
Platte ist Top und Lieferung ging schnell auch wenn ich einmal nichtzuhause war. Top war auch Kontakt.

HausFux = Top Qualität

Die Firma HausFux liefert beste Qualität in sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ansprechpartner haben entsprechendes Fachwissen um auch für spezielle Themen eine Lösung zu finden.

Regalbrett

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Das Brett ist qualitativ hochwertig beschichtet. Angegebe Maße korrekt eingehalten. Würde dort wieder bestellen.
D L
Daniel L.

Schnell und Gut

Ware wurde schnell bearbeitet und versendet, Qualität ist super schön stabil ,sauber gearbeitet nur zu empfehlen.
Super. Die Sockelleiste abgemessen, daten eingegeben und super maßhaltig. Schnell geliefert. Vielen Dank.
A J
Adam J.
Es passt wirklich alles.Qualität, Versand,Preis. Sehr positiv überrascht. Beim nächstem Projekt gerne wieder. Danke

Sehr gute Verarbeitung

Maße stimmen exakt und auch die Verarbeitung ist 1A bis auf Logistik. Also warum Logistik weil, mit knapp 17,-€uro könnte man den DHL in Anspruch nehmen und sende Datum verkürzen, sonst alles bester in Ordnung, sogar die Verpackung einer Klasse für sich. Daher absolute Kaufempfohlung.

Perfekte Bearbeitung bei Reklamation

Ich hatte einen zu kurzen Balkonaustritt erhalten. Das war natürlich nicht erfreulich aber die Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Ich bekam sehr schnell die richtige Ersatzware erhalten. Darum 5 Sterne.

Schnell und zuverlässig

Die Bestellung und die Abholung am Werk erfolgt einfach. Das Material passt und die Mitarbeiter bei der Abholung sind immer nett.
Perfekte Regalbretter, 100%ig Maßgenau, sehr Gut Verpackt. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, alles so wie bestellt. Bei erneutem Bedarf gerne wieder. Danke

Alles top!

Die Lieferung war pünktlich und das Produkt sehr gut verpackt. Das Produkt ist wie beschrieben, gut verarbeitet und preislich top.

Gute Qualität zum fairen Preis

Gute Qualität zum fairen Preis. Sehr sicher verpackt und foliert dadurch keinerlei Schäden an der Fensterbank.
Der erste Liefertim von 7 bis 10 Tagen wurde nicht eingehalten. Erst nach schriftlicher Aufforderung, wurde jetzt einen Termin von sechs bis zehn Wochen angegeben, ob die Lieferung dann kommt ,weiß ich auch immer noch nicht. Kann bis Ende Januar dauern. Sollte doch kürzer geliefert werden, bin ich gerne bereit die Beurteilung zu ändern.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die bestellten Artikel waren sehr sicher verpackt !
Schon öfters Bestellt hat immer alles gepasst. Kann man nur weiterempfehlen.