plakatshop24.de

8.053 Bewertungen insgesamt   407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Die Qualität der Produkte, vor allem hinsichtlich Langlebigkeit und Verarbeitung, wird von nahezu allen Kunden geschätzt. Auch der Service wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Beratung und Kommunikation gelten als professionell, kompetent und individuell auf die Wünsche der Kunden abgestimmt. Individuelle Anpassungen und Sonderwünsche werden unkompliziert und zuverlässig umgesetzt. Die Freundlichkeit und der Umgangston der Mitarbeiter erhalten regelmäßig großes Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zwar überwiegend als gut bewertet, jedoch vereinzelt auch als zu hoch kritisiert.

Erfahrungenplakatshop24.de

Professionelle Beratung und nett

Antwort von plakatshop24.de

Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es ist toll zu hören, dass wir auch bei der dritten Bestellung mit professioneller Beratung und Freundlichkeit überzeugen konnten. Ein großes Dankeschön für die Treue und das Vertrauen in unser Team. Wir wünschen weiterhin ganz viel Erfolg und tolle Ergebnisse mit den Werbemitteln! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße vom Plakatshop24-Team 👋🌟

Werbeplakat Friseur

Das Plakat hat eine sehr gute Qualität. Lieferung ging schnell. Rund um zufrieden

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre SEHR-GUT-Bewertung und Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung 😊 Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität des Plakats und der schnellen Lieferung so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln in Ihrem Friseursalon ✂️✨ Bei weiteren Projekten sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da!
Sehr gute Qualität der Poster. Wünsche werden exakt umgesetzt. Was möchte man mehr.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer ersten Bestellung und der Umsetzung Ihrer Wünsche so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einsatz Ihrer neuen Werbemittel und freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt. Herzliche Grüße vom Team von Plakatshop24 🚀✨😊

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer ersten Bestellung für Plakatshop24 entschieden haben und mit allem zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! ☕🍰 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Werbung für Kaffee und Kuchen und hoffen, dass Sie viele Besucherinnen und Besucher begeistern können. 📣🎉 Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald! 👋😊 Ihr Team von Plakatshop24

Sehr schneller Versand und netter Kontakt!Gerne wieder.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das fantastische Feedback zu Ihrer ersten Bestellung bei uns 🛒 Es freut uns riesig, dass der Versand so blitzschnell geklappt hat und Sie unseren Service so positiv erlebt haben. Genau so soll es sein ⚡ Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit Ihrem neuen Kiosk-Plakat und hoffen, dass es die gewünschte Aufmerksamkeit und viele Kunden anzieht 🎯 Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24 ☀️

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung 🍒 Es freut uns riesig, dass Sie mit den Werbemitteln für Ihre frischen Kirschen so zufrieden sind. Ein gelungener Start ist schließlich die beste Basis für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen nun eine fantastische Kirschsaison, jede Menge Aufmerksamkeit und natürlich maximalen Erfolg mit Ihrer neuen Werbung 🚀 Schön, dass Sie bei uns eingekauft haben, und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24 ☀️
Super schnelle Bearbeitungszeit . Sehr freundlicher Support . Kann ich nur empfehlen .

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und unserem Support so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Werbebanner bei der Mitarbeitersuche 🍀🚀 Gerne sind wir auch bei zukünftigen Projekten wieder für Sie da!
SCHNELL UND ZUVERLÄSSIG, TOLLE QUALITÄT, ICH KOMME AUF EUCH ZURÜCK

Antwort von plakatshop24.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer ersten Bestellung von unserer Qualität und Schnelligkeit überzeugen konnten. Dass Sie bereits planen, wieder bei uns vorbeizuschauen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg beim Einsatz Ihrer neuen Werbemittel und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Shop! 🚀✨ Viele Grüße, Ihr Team von Plakatshop24 🌸😊

Qualität Preis Leistung erstklassig!

Super langlebig bzw. Einfach abzuwischen und zu reinigen das Material und der Druck. Sind sehr übertroffen.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung so zufrieden sind und die Qualität unseres Materials sowie den Druck schätzen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit der neuen Softeiswerbung und natürlich maximale Erfolge beim Verkauf der kühlen Erfrischungen! 🍦✨ Herzliche Grüße vom Team von Plakatshop24 🍦🚀
Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung 😊✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung Ihres Werbeplakates zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei Ihrer ersten Bestellung für Plakatshop24 entschieden haben 🪙📦 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln zum Goldankauf und freuen uns auf ein Wiedersehen 😊 Viele Grüße Ihr Team von Plakatshop24

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns bestellt haben. 😊 Ihre Treue wissen wir wirklich zu schätzen und bedanken uns herzlich für das Vertrauen, das Sie uns immer wieder entgegenbringen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln für Ihren Friseursalon ✂️💇‍♀️ und hoffen, dass diese viele neue Kundinnen und Kunden auf Sie aufmerksam machen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße Ihr Team von Plakatshop24 🚀

Antwort von plakatshop24.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung bei uns! 🍦☀️ Es freut uns riesig, dass Sie mit der Werbung für Ihr Slusheis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine fantastische und erfolgreiche Saison sowie maximalen Erfolg mit den neuen Werbemitteln! Melden Sie sich jederzeit gerne wieder, wenn das nächste Projekt ansteht. 🚀 Dein Team von Plakatshop24

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für Plakatshop24 entschieden haben. 😊 Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen! Gerne sind wir auch bei zukünftigen Projekten wieder für Sie da. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und alles Gute für Ihr Team! 🙌 Ihr Team von Plakatshop24

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer ersten Bestellung für Plakatshop24 entschieden haben und mit unserem Service zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Werbung für frische Eier 🥚 und hoffen, dass die Werbemittel viele neue Kunden auf Ihren Hof oder zu Ihrem Verkaufsstand aufmerksam machen. 🚜✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🍀 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24

Antwort von plakatshop24.de

Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung zur ersten Bestellung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Wir wünschen ganz viel Erfolg mit der neuen Kirschen-Werbung und hoffen, dass sie ein echter Blickfang wird, der viele Kunden anlockt. Guten Start in die Kirschen-Saison und liebe Grüße vom Plakatshop24-Team 🍒☀️

Frisurenposter 👍

Meine Extrawünsche wurden alle erfüllt, vielen Dank dafür 😊

Antwort von plakatshop24.de

Vielen Dank für Ihre SEHR-GUT-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass wir all Ihre Extrawünsche erfüllen konnten – genau das ist unser Anspruch! ✂️✨ Besonders schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Frisurenpostern und hoffen, dass sie bei Ihren Kundinnen und Kunden bestens ankommen! 💇‍♀️💇‍♂️ Gerne stehen wir Ihnen auch künftig wieder zur Verfügung. Ihr Team von Plakatshop24
schnell und alles gut 👍

Antwort von plakatshop24.de

Hallo! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das Feedback zu Ihrer ersten Bestellung bei uns 🍹 Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln für die Cocktails! Mögen sie viele durstige Gäste anlocken und für ein volles Haus sorgen ☀️ Schön, dass Sie bei uns eingekauft haben. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße vom Plakatshop24-Team! 👋

Hervorragender Kundenservice

Die bestellten Plakate sind sehr schön und toll das sie wasserabweisend sind. Die Lieferung erfolgte schnell, ich wurde vorher informiert das es eine kleine Verzögerung gibt, da grad Urlaubszeit war. Jederzeit fühlte ich mich informiert über Versand und Lieferung. Wirklich toll und ich bestelle gerne wieder.

Antwort von plakatshop24.de

Wow! Das ist eine tolle Rückmeldung! 😊😊😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie sooo zufrieden sind!
Karin L.
Senden
Immobilienverkauf - Banner . Die erste Lieferung kam wirklich schnell und ich war auch total zufrieden, auch nachdem ich merkte, dass bei dem bestellten Banner die Ösen fehlten war ich trotz allem mehr als zufrieden. Ich wollte auch garnicht meckern, aber die Firma Plakatshop hat mir von sich aus nochmals ein Banner mit Ösen geschickt und da war ich dann doch baff. Soviel Kundenservice und Kundenfreundlichkeit war ich überhaupt nicht gewöhnt und hatte ich nicht erwartet. Darum war die Freude echt riesig als unerwartet ein zweiter Banner -mit Ösen- kam. Vielen, vielen Dank dafür und wenn es nach mir ginge.. bekäme die Firma von mir mindestens 100 Punkte und in Sternen ausgedruckt wären dies mindesten 10 Sterne. Vielen, vielen Dank nochmals.

Antwort von plakatshop24.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung 😊😊😊. Wie gesagt: Auch wir machen mal einen Fehler und stehen dann auch dazu!

Sonderbestellung

Ich hatte Letzte Woche eine Sonderbestellung. Meine e mail Anfrage wurde innerhalb von 45 min. genau nach meinen Wünschen bearbeitet. Nach 3 Tagen waren Sie bei mir vor Ort. Ein Service den Ich so noch nie erlebt habe. Einfach nur Super. Backfrische Grüße Th.Schröder

Antwort von plakatshop24.de

Lieber Herr Schröder, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das großartige Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung Ihrer Sonderbestellung so zufrieden sind. 💪🖨️ Wir geben täglich unser Bestes, um unsere Kunden mit Qualität und Zuverlässigkeit zu überzeugen – umso schöner, wenn das so geschätzt wird. Mit besten Grüßen Ihr Team von Plakatshop24