plakatshop24.de- Logo - Bewertungen

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.022 Bewertungen insgesamt

plakatshop24.de- Logo - Bewertungen

plakatshop24.de

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plakatshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird durchgehend als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als herausragend, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Besonders bei individuellen Anfragen schätzen Kunden die persönliche und professionelle Beratung. Individuelle Wünsche und Sonderanfertigungen werden flexibel, schnell und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Zudem wird die Freundlichkeit des Teams, insbesondere am Telefon, mehrfach positiv erwähnt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen empfunden. Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch.

Bewertungen für plakatshop24.de

Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue – schon die 10. Bestellung, das freut uns riesig! 😊🙏 Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Imbissbetrieb immer wieder unterstützen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und stets zufriedene Kunden! 🚀🍟 Bis zur nächsten Bestellung – wir sind gerne wieder für Sie da! 💪
Alles Korrekt und schnell geliefert. Danke
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🙂 Es freut uns sehr, dass alles korrekt und schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung im Plakatshop24. Bis bald! 🚀📦✨
Top schneller Service
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für die SEHR-GUT-Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns bestellt haben und wir Sie erneut mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. 🚀 Wir drücken Ihnen fest die Daumen für den Verkauf Ihrer erntefrischen Kartoffeln und wünschen Ihnen viel Erfolg sowie eine tolle Resonanz auf Ihre neuen Werbemittel! 🥔✨ Herzliche Grüße vom Team Plakatshop24 👋😊

Tp Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Antwort von plakatshop24.de
Liebe Grüße nach Österreich! Es freut uns riesig, dass wir Sie nun schon zum dritten Mal mit unseren Plakaten für Ihren Friseursalon überzeugen konnten. Dass die Qualität und die Liefergeschwindigkeit auch dieses Mal wieder gepasst haben, ist für uns das schönste Feedback. Vielen Dank für Ihre Treue und weiterhin viel Erfolg beim Haareschneiden und Stylen! ✂️💇‍♂️🇦🇹🌟
wir können uns nur bedanken! Toller Service, sehr schnelle Lieferung und ein tolles Plakat
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass das neue Plakat genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude und natürlich maximalen Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln! 🚀✨😊 Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für die erneute Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Einkauf zufrieden sind und wir Ihren Friseursalon wieder mit unseren Werbemitteln unterstützen durften. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Kundengewinnung und freuen uns schon auf das nächste Mal! ✂️✨😊
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung für Ihre Massage-Praxis zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit dem neuen Werbeplakat und hoffen, dass es für viele entspannte Momente bei Ihren Kunden sorgt. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! 💆‍♂️✨🍀
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Plakatshop24 ⭐😊 Besonders freuen wir uns, dass Sie bereits zum 5. Mal bei uns bestellt haben — das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Coffee-to-go-Werbung ☕🚶‍♂️🎉 Möge sie viele kaffeebegeisterte Kunden aufmerksam machen. Beste Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊⭐Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und hoffen, dass Sie mit Ihren Werbemitteln zufrieden sind. Sollte es noch etwas geben, das wir bei Ihrer nächsten Bestellung verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, Sie rundum zu begeistern! 🎨📦 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Plakatshop24 begrüßen zu dürfen. 🚀
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung für Ihre Kosmetik- und Podologiepraxis zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Erfolg beim Werben und viele neue Kunden durch den Einsatz Ihrer neuen Werbemittel. Bis zum nächsten Mal! 🌸✨🍀
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für die erneute Bestellung und das Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie auch beim zweiten Mal zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Shop. 🚀✨
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre 11. Bestellung und die SEHR-GUT-Bewertung! Es ist toll, Sie als treuen Stammkunden an unserer Seite zu haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit den Werbemitteln und natürlich gute Geschäfte für Ihre Bäckerei. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Reicht aber nicht Super

Qualität ist ok , aber leider Preis muss angepasst werden, da es zu teuer ist . Gibt auch keine Meshbanner ( Wind und Wetter)
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrer dritten Bestellung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte grundsätzlich zufrieden sind. Bezüglich Ihrer Anmerkungen haben wir zwei wichtige Punkte für Sie: Mesh-Banner: Wir bedauern, dass Sie diese in unserem Shop vermisst haben. Tatsächlich führen wir Mesh-Banner (winddurchlässiges Netzgitter) für den Außenbereich in verschiedenen Formaten in unserem Sortiment. Schauen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch einmal in die entsprechende Kategorie oder nutzen Sie unsere Suchfunktion – wir helfen Ihnen auch gerne persönlich weiter, das passende Material zu finden. Uns sollte ein Artikel nicht direkt als Mesh-Banner zu bestellen sein, so reicht ein Anruf oder eine E-Mail. Preisgestaltung: Wir legen höchsten Wert auf langlebige Materialien und einen brillanten Druck, was sich in unserer Kalkulation widerspiegelt. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback zum Preis sehr ernst und prüfen stetig, wie wir unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir würden uns freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unserem Service und Sortiment zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24
KF
Karl F.
Vorbereitung u Entwurf von eigenen Vorgaben, innerhalb eines Tages erstellt u nach Freigabe Lieferung in excellenter Qualität nach einem Tag! Besser geht es nicht!!
Antwort von plakatshop24.de
Hallo! 👋 Wow, vielen Dank für diese herausragende 5-Sterne-Bewertung! 🤩 Es freut uns unglaublich, dass wir Ihre eigenen Vorgaben so schnell in einen perfekten Entwurf umsetzen konnten – und das innerhalb nur eines Tages! 🚀 Dass die Lieferung der exzellenten Qualität dann ebenfalls nur einen Tag später bei Ihnen war, macht unser Team stolz. Besser geht es nicht ist das schönste Lob für uns! ✨ Wir wünschen Ihnen maximalen Erfolg mit diesen tollen Werbemitteln! 🎯 Ihr Team von Plakatshop24
Alles super
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles super geklappt hat. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Erfolg bei der Immobilienvermietung mit Ihren neuen Werbemitteln! 🏠✨😊
Alles bestens!
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles bestens geklappt hat. Wir hoffen, dass die neue Stockfahne ein echter Blickfang ist und wünschen Ihnen ganz viel Erfolg sowie einen super Verkauf Ihrer Churros! 🥨✨ Sollten Sie mal wieder etwas für Ihr Marketing benötigen, sind wir gerne jederzeit für Sie da. Beste Grüße vom Team von Plakatshop24 🚩🚀

Einfache Bestellung ,schnelle Lieferung

Einfache Bestellung ,schnelle
Antwort von plakatshop24.de
Wahnsinn, vielen Dank für Ihre 29. Bestellung bei uns! Es freut uns riesig, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und auch dieses Mal mit der einfachen Bestellung und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin maximalen Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon auf das nächste Mal im Plakatshop24! 🚀📦✨😊
CF
Christel F.
Meine Bestellungen werden immer zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt und schnell geliefert.
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, Sie bereits zum 19. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Dass wir Sie auch dieses Mal wieder voll und ganz überzeugen konnten, freut das gesamte Team riesig. 🎈✨ Wir bedanken uns herzlich für Ihre langjährige Treue und das damit verbundene Vertrauen in unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns schon jetzt auf die nächste Zusammenarbeit! 👋🚀😊
Ich bin sehr zufrieden alles ging schnell und ich werde weiter bei plakatshop 24 bestellen
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Sie nun schon zum fünften Mal von unserem schnellen Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🚀😊✨
BB
Breuer B.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von plakatshop24.de
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg beim Einsatz Ihrer neuen Werbemittel! Herzliche Grüße vom Team von Plakatshop24 🚀😊