plakatshop24.de- Logo - Bewertungen

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.022 Bewertungen insgesamt

plakatshop24.de- Logo - Bewertungen

plakatshop24.de

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plakatshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird durchgehend als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als herausragend, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Besonders bei individuellen Anfragen schätzen Kunden die persönliche und professionelle Beratung. Individuelle Wünsche und Sonderanfertigungen werden flexibel, schnell und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Zudem wird die Freundlichkeit des Teams, insbesondere am Telefon, mehrfach positiv erwähnt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen empfunden. Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch.

Bewertungen für plakatshop24.de

Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Sie bereits zum sechsten Mal mit unseren Werbemitteln für Ihre Thaimassage unterstützen durften. Vielen Dank für Ihre Treue zu Plakatshop24! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Erfolg bei der Kundengewinnung und hoffen, dass Ihre neue Werbung für volle Terminkalender sorgt. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! 🙏✨💆‍♀️🚀
Wir bestellen seit Jahren hier und waren immer sehr zufrieden. Der Service ist toll, Sonderwünsche können auch telefonisch besprochen werden. Die Qualität ist gut und Plakate sind meist den nächsten Tag noch da.
Antwort von plakatshop24.de
Ja, das war nun schon Ihre 17. Bestellung bei uns 😊. Ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung 😊😊. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für die erneute Bestellung und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie für Ihre Immobilienvermarktung wieder auf unsere Werbemittel setzen. Wir wünschen Ihnen maximale Erfolge bei der Akquise und der Vermietung Ihrer Objekte 🏠🚀 Herzliche Grüße vom Team von Plakatshop24! 👋✨
BS
Barbara S.
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne- Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und gute Geschäfte für Ihr Modegeschäft mit den neuen Werbemitteln! 👗✨🛍️
RB
Rolf B.
Wie immer, alles super geklappt
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre inzwischen 13. Bestellung bei uns! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos geklappt hat und die individuell gestalteten Plakate für das 40-jährige Betriebsjubiläum gut angekommen sind. Vielen Dank auch für das schöne Foto! 📸 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 🚀
KP
Kerstin P.
Schnell und gute Qualität
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue – schon die 10. Bestellung bei uns! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🚀📦 Beste Grüße Ihr Team von Plakatshop24
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung mit uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg beim Einsatz Ihrer neuen Werbemittel und hoffen, dass diese die gewünschte Aufmerksamkeit erzielen. Bis zum nächsten Mal! 🚀😊
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für die SEHR-GUT- Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Bäckerei nun schon seit längerer Zeit mit unseren Plakaten und Werbemitteln unterstützen dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und das damit verbundene Vertrauen in unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Kundengewinnung und natürlich gute Geschäfte! 🥨🥖✨ Beste Grüße vom Team von Plakatshop24 🚀
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits bei Ihrer zweiten Bestellung mit passenden Werbemitteln für Ihre Gärtnerei unterstützen durften. 🌸🌿 Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen nun eine blühende Saison sowie gute Geschäfte! ✨🌻 Beste Grüße vom Team von Plakatshop24 🚀🌷
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum sechsten Mal mit Werbemitteln für Ihre Gärtnerei unterstützen durften. Ihre langjährige Treue ist für uns eine tolle Bestätigung. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg und eine blühende Saison in Ihrer Gärtnerei! 🌸🌿✨ Beste Grüße vom Team von Plakatshop24 🌻🚀
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Sie bereits zum fünften Mal mit Werbemitteln für Ihr Café unterstützen durften. Dass Sie uns so treu bleiben, ist für unser Team das schönste Lob. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg und weiterhin glückliche Gäste in Ihrem Café! ☕🍰✨ Beste Grüße vom Team von Plakatshop24 🚀
Beratung sehr persönlich
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre bereits 4. Bestellung bei uns! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als besonders persönlich empfunden haben. Genau dieser direkte und individuelle Austausch ist uns sehr wichtig, damit unsere Kunden die passenden Werbemittel für ihre Aktionen erhalten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und einen blühenden Verkauf von Blumen und Pflanzen! 🌸🌿 Mögen viele Kunden auf Ihre Angebote aufmerksam werden. Herzliche Grüße Ihr Team von Plakatshop24 🚀
Der Kontakt über die Hotline und die Webseite TOP. Ein Entwurf per Emil wäre ganz gut.
Antwort von plakatshop24.de
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service am Telefon und auf unserer Webseite so zufrieden sind. Ein Entwurf per E-Mail ist auf jeden Fall möglich, einfach bei der Bestellung mit angeben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Team von Plakatshop24 🚀😊

Bratwurst Werbeplakate

Gute und schnelle Lieferung
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das Foto des Bratwurst-Werbeplakats! 🌭😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Ergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den Werbemitteln und viele hungrige Kunden! 🚀 Gerne sind wir auch beim nächsten Projekt wieder für Sie da.
Schöne Farbpalette, schnelle Lieferung, nette Mitarbeiter (am Telefon).
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrer zweiten Bestellung erneut zufrieden sind und Ihnen sowohl unsere Farbauswahl als auch unser Service am Telefon gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! 🎨📞🚀
Alles super
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre 4. Bestellung und das super Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den neuen Werbemitteln für Ihre Textilpflege und hoffen, dass sie bei Ihren Kunden für glänzende Ergebnisse sorgen. Bis zum nächsten Mal im Plakatshop24! 👕✨🧼🚀
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung 😊 Es freut uns sehr, dass wir Sie zur Neueröffnung unterstützen durften! 🎉 Wir wünschen Ihnen ganz viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und einen gelungenen Start 🚀 Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da!
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Werbung für Ihre Gesichtsbehandlungen unterstützen dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und maximalen Erfolg mit den neuen Plakaten in Ihrer Kosmetikpraxis. Auf viele begeisterte Kundinnen und Kunden! Herzliche Grüße vom Plakatshop24-Team 🌸✨🧴
Antwort von plakatshop24.de
Hallo! Vielen Dank für die Rückmeldung und die SEHR-GUT-Bewertung 🙂. Dass Sie bereits zum siebten Mal für Ihren Kiosk bei uns bestellt haben, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie immer wieder überzeugen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und stets gute Geschäfte! Bis zum nächsten Mal 🚀✨🍿
Sehr schöne Gestaltung, schnelle Lieferung. Professionell bin wie immer sehr zufrieden
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die beeindruckende Treue zu uns! Dass wir Sie auch bei Ihrer 14. Bestellung wieder voll überzeugen konnten, freut uns riesig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von Plakatshop24 🚀😊✨