Die Bewertungen für plakatshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird durchgehend als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als herausragend, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Besonders bei individuellen Anfragen schätzen Kunden die persönliche und professionelle Beratung. Individuelle Wünsche und Sonderanfertigungen werden flexibel, schnell und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Zudem wird die Freundlichkeit des Teams, insbesondere am Telefon, mehrfach positiv erwähnt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen empfunden.
Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch.
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung bei uns und die Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Einkauf mit Werbung für Ihre Schaschlikspieße unterstützen durften. 🍢 Wir arbeiten stetig daran, unseren Service noch weiter zu verbessern, um beim nächsten Mal vielleicht auch den fünften Stern von Ihnen zu erhalten.
Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln und einen guten Verkauf! ✨🚀
Beste Grüße vom Team von Plakatshop24 🍢🔥
Ich habe schon ein paar mal hier bestellt und bin sehr zufrieden.
Auch Änderungen auf dem Plakat werden umgesätzt. Ich bin sehr zufrieden
Antwort von plakatshop24.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Anpassungen so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🎨
Schnell und unkompliziert
Gute Qualität
Antwort von plakatshop24.de
Hallo! Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und auch dieses Mal mit der Schnelligkeit und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße vom Team von Plakatshop24 🚀😊✨
Hilfsbereit, höflich, alles problemlos.
Mehr kann man wirklich nicht erwarten.
Herzlichen Dank für das Team!
Etelka Wiese
Kosmetikstudio in Berlin
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank, Frau Wiese, für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! 💐😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Zusammenarbeit so zufrieden sind. 💪✨
Wir geben immer unser Bestes, damit alles reibungslos und freundlich abläuft – umso schöner, wenn das so positiv ankommt. 💙
Viele Grüße nach Berlin 👋
Ihr Plakatshop24-Team 🖨️
Perfekt angenehmer Service. Vorbildlich
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre erste Bestellung und das tolle Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. So soll ein perfekter Start sein! Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns, Sie bald wieder bei Plakatshop24 begrüßen zu dürfen. 😊🚀✨
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und mir innerhalb von zwei Tagen zugesendet. Qualität sehr gut, auch das Anbringen war problemlos.
Antwort von plakatshop24.de
Das freut uns sehr zu hören! 😊 Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops. Schön, dass alles so schnell ging und Sie mit der Qualität und der einfachen Anbringung Ihres Produkts so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg damit! ✨
schnell unkompliziert
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung zu Ihrer ersten Bestellung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom Team von Plakatshop24! 😊🚀
Sehr schnelle Lieferung! Das beste ist, man kann den Text auf den Plakaten individuell anpassen, super!
Hallo! 👋
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops! Es freut uns riesig, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung und vor allem der Möglichkeit zur individuellen Textanpassung so zufrieden sind. Genau das ist uns wichtig! 😊
Wir wünschen Ihnen ganz viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln! 🚀
Ihr Team von Plakatshop24
Immer freundlich immer kompetet .Einfach super
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre Treue und die Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie nun schon zum 14. Mal bei uns bestellt haben und mit unserem Service so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie uns als freundlich und kompetent wahrnehmen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Projekte! 😊🚀✨
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das damit verbundene Vertrauen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Plakatshop24 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg beim Einsatz Ihrer neuen Werbemittel und hoffen, dass diese die gewünschte Wirkung zeigen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚀✨😊
Alles gut
Antwort von plakatshop24.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ -Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit der Werbung! Ihr Team vom Plakatshop24
Alle Produkte super
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön auch für die tollen Fotos – es ist immer schön zu sehen, wie unsere Artikel zum Einsatz kommen. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Plakatshop24! 🚀😊
alles TOP
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und das Feedback! Es freut uns sehr, 😊dass auch bei Ihrem zweiten Einkauf alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen nun maximalen Erfolg mit Ihren neuen Werbemitteln! Viele Grüße, Ihr Team von Plakatshop24
Günstig-Schnell-Unkompliziert*****
Antwort von plakatshop24.de
Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem 8. Einkauf mit unserem Service überzeugen konnten. Viel Erfolg beim Einsatz Ihrer neuen Werbemittel und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße von Ihrem Plakatshop24-Team! 🚀✨😊
Antwort von plakatshop24.de
Alle fünf ⭐️ und somit ein SEHR GUT als Bewertung 😀. Wir sagen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal…
Fensterwerbung
Schnelle Lieferung.
Produkt wie beschrieben und abgebildet.
Gute Montageanleitung.
Vielen Dank für Ihre SEHR-GUT- Bewertung! 🌟
Super, dass alles schnell geliefert wurde und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. 🚚✨
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihren Werbemitteln – und falls Sie wieder etwas benötigen, sind wir gern für Sie da! 😊📣
schneller Service, sehr gute Qualität
sofortige Lieferung
Antwort von plakatshop24.de
Vielen lieben Dank für Ihre SEHR-GUT-Bewertung 👍, die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und natürlich Ihre Bestellung 😊. Bis hoffentlich bald....
Sehr freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung und auch auf Extrawünsche wird super eingegangen.
Hallo! 👋
Ein großes Dankeschön für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung auf Trusted Shops! 🌟 Ihre Anerkennung unserer freundlichen und kompetenten Beratung, der schnellen Lieferung und der erfolgreichen Berücksichtigung Ihrer Extrawünsche freut uns wirklich sehr. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation! 😊
Wir wünschen Ihnen nun viel Erfolg beim Einsatz Ihrer neuen Werbemittel! 🎯
Bis hoffentlich bald wieder bei Plakatshop24!
Ihr Team von Plakatshop24 🚀
Der Banner selbst ist gut aber für die Größe und
ohne Ösen doch sehr teuer!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. 😊
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Banners zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir ernst. Unsere Banner werden individuell nach hohen Qualitäts- und Produktionsstandards gefertigt, was sich leider auch im Preis widerspiegelt – unabhängig davon, ob Ösen gewählt werden oder nicht.
Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei Plakatshop24 begrüßen zu dürfen.
Antwort von plakatshop24.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Sie bei Ihrer ersten Bestellung für Ihre Fahrschule überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Erfolg bei der Gewinnung neuer Fahrschüler mit Ihren neuen Werbemitteln. Allzeit gute Fahrt und hoffentlich bis zum nächsten Mal bei Plakatshop24! 🚗💨✨🚦🌷