Dilling.de

dilling.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte, die sie als außergewöhnlich und angenehm auf der Haut empfinden. Auch die Passform wird oft positiv erwähnt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Lösungsfindung. Die Farbauswahl sowie das schlichte, schöne Design werden geschätzt. Besonders hervorgehoben werden die nachhaltige Produktion, die umweltfreundliche Verpackung und die Transparenz der Lieferkette. Der Preis wird vielfach als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Der Bestellprozess gilt als einfach und übersichtlich. Es gibt jedoch auch zahlreiche Beschwerden über zu kleine, zu lange oder uneinheitliche Größen. Manche Kunden wünschen sich mehr Farbauswahl oder bestimmte Farbtöne. Der Preis wird vereinzelt als hoch oder für einige Zielgruppen zu teuer kritisiert. Einzelne Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Navigation oder der Adressangabe im Bestellprozess.

ErfahrungenDilling.de

Ich fand eure Verpackung süß und euren ökologischen Ansatz. Ich mag die Kleidung sehr, die ich von euch empfing und ich fand den 20% Rabatt cool als Einstieg für mich (war meine 1. Bestellung bei euch). Ich bin gespannt wie lange ich eure Kleidung tragen darf. Finde auch eure wiederholte, erinnernde Waschanleitung gut, weil viele Menschen das mit dem Waschen verpeilen und dann ist die Kleidung hin. Ich als erfahrener Merinowollträger weiß schon bescheid. :-)
Eine Kleinigkeit: Bei den Unterhosen die Pflegeanleitung besser annähen. Ganz oft rollt sich der Faden an und stört. Man kann es auch nicht abschneiden, da dieser fest vernäht ist. Auch wäre schön wenn dieser bei schwarzen Unterhosen auch schwarz ist - weiß finde ich störend. Besonders gefällt mir die gute Qualität und es kratzt wirklich nicht - sehr angenehm zu tragen. Darüber hinaus kann die Wäsche auf 30 Grad gewaschen werden, praktisch.

Klare Kaufempfehlung für nachhaltige, hochwertige Mode

Ich bin von Dilling wirklich begeistert. Die Kleidungsstücke sind sehr gut verarbeitet, sitzen super und man merkt sofort, dass hier auf Qualität gesetzt wird. Was mich aber besonders begeistert hat, ist der Kundenservice. Er war unkompliziert, schnell und wirklich hilfsbereit bei dem Chaos, den ich mit meiner Retoure selbst ausgelöst habe. Noch einmal ganz herzlichen Dank dafür. Man merkt, dass hier echte Menschen mit Herz für das Produkt und die Kunden arbeiten. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf nachhaltige, hochwertige Mode legen.

Qualität ist top!

Besonders gefällt mir die Qualität der Produkte! Sehr angenehm auf der Haut! Online-Shop ist gut strukturiert, es war einfach zu finden was ich brauchte. Verbesserungspotential sehe ich bei den Größen. Habe mehrere Oberteile in 36 bestellt, eines zu groß, eines zu klein, eins in der Mitte. Bitte noch mehr Maße angeben, wie zb Brustweite/ Schulterbreite, das spart Doppelbestellungen und Rücksendungen.
Ich liebe die Passform und Weichheit des Materials. Es gibt keine kratzigen Ecken oder Kanten. Die Farben sind wunderschön und ich freue mich jedesmal, wenn ich ein Teil davon trage. Es ist wie eine besondere Wertschätzung für Mensch und Material. Bei den Leggings habe ich den Wunsch, dass der Bereich im Schritt großflächig verstärkt wird, da der Stoff dort relativ schnell einreisst bzw. löchrig wird.
Die beste Qualität. Die Artikel sind stets sehr hochwertig verarbeitet. Selbst mein Mann, der sehr empfindlich ist, was Merino auf der Haut betrifft ist begeistert. Auch nach der Wäsche bleibt die Qualität unverändert. Absolute Herzensempfehlung! Hochwertige Kleidungsstücke von denen man lange profitiert.
Super tolle Sachen angenehm zu tragen, tolle Passform. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ein Top ist versehentlich in der „normalen“ Wäsche gelandet und hat auch das ohne große Verformungen überstanden. Besonders loben möchte ich den Kundenservice. Ich brauchte ganz kurzfristig noch ein paar Sachen für den anstehenden Motorradurlaub und nach Rücksprache wurde der Versand umgehend in die Wege geleitet, so dass die Sachen zwei Tage später bei mir waren. Vielen Dank dafür. Immer wieder sehr gerne, meiner Tochter gefällt der Shop auch schon super.
Die Qualität ist sehr gut und die Preise absolut nachvollziehbar. Ich habe die Stirnbänder nur anprobiert (es sind gerade 36 Grad) aber sie fühlen sich wunderbar an, schmiegen sich perfekt am Kopf und kratzen nicht. Da mein Sohn Merino Unterwäsche von Dilling trägt, wenn er Um 5:00 im Winter Fahrrad fährt, wusste ich von der Höhe Qualität der Produkten.

Gute Qualität und umweltbewußt!

Ich habe schon viel bei Dilling bestellt. Alles immer bester Qualität. Verpackung ist sehr sparsam und umweltbewußt. Einmali hatte ich ein Tanktop mit kleinem Fehler (Loch). Erstattung funktienierte unprobematisch und zügig. Ein ein neues Tanktop wurde mir zugeschickt, das fehlerhafte konnte ich behalten. Aus Umweltschutzgründen wurde auf Rüchsendung verzichtet. Wirklich zu empfehlen

Tolle Qualität zu sehr fairen Preisen

Ich bin absolut begeistert von der Stoffqualität. Leider sind die Hosen mir oft zu lang und die Shirts fallen gern eng aus. Trotzdem kaufe ich immer wieder, einfach weil Qualität für sich spricht. Ich werde auch in zwei Wochen mal in Dänemark zum Werksverkauf fahren. Freue mich da schon sehr drauf.
U P
U. P.

Leider kein Glück

Ich hatte ein braunes Longsleeve und das blau weiß gestreifte Longsleeve bei Dilling bestellt. Die Bestellung war unproblematisch und der Versand sehr zügig. Von der Qualität der Longsleeves bin ich überzeugt aber leider musste ich beide zurück schicken. Das Braune weil es doch auf meiner Haut kratze und das gestreifte weil es zu klein geschnitten war. Vom Hautgefühl war dieses sehr angenehm. Ich gehe davon aus, dass es daran lag da es eine Mischung mit Seide war. Ich habe einfach pach gehabt. Die Rücksendung war unproblematisch.
Liebes Dilling Team, Ich habe zu allem ersten Mal bei Euch bestellt und am liebsten hätte ich alles behalten. Die Sachen fühlen sich so toll an, schon fast wie Baumwolle! Ich würde mir in Eure Qualität eine schöne lange Anzugshose mit hohem Bund wünschen! Bitte einmal alle Produkte für mich ❤️

Tolle Ware mit einem hervorragenden Service.

Ich habe bereits zwei- bis dreimal bei Dilling bestellt und bin mit der hochwertigen Ware mehr als zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung gab es zwar Probleme, für die Dilling jedoch nichts konnte. Trotzdem hat das Team sofort in meinem Interesse reagiert. Der E-Mail-Kontakt war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfreich. Vielen Dank an das Dilling-Team für den hervorragenden Service!
Guten Service, schnelle Lieferung, gute Qualität. Verbesserung wäre, anzugeben, wie die Ware grössentechnisch ausfällt. Ich habe zum Beispiel eine 44 bestellt, obwohl ich eine 40 trage. Wichtig ist ja, ob man es enganliegend oder weit mag. Vielleicht ein Tip zum Model (Grösse/Gewicht)
K R
K. R.

Seit Jahren treue Wegbegleiter bei Wandern u. im Winter

Seit Jahren nutze ich Dilling. (V.a. T-Shirts, Unterhemden, andere Oberteile) im Winter für "darunter" und insgesamt zum Reisen (Camping, Wandern). Ja, Merino ist (glücklicherweise anders als Kunstfaser) nicht für die Ewigkeit gemacht. Aber angenehm zu tragen, warm und ohne übermäßige Geruchsentwicklung auch nach tagelanger Nutzung. Die Lieferung erfolgt immer problemlos und pünktlich. Gerne immer wieder.

Gute Qualität, aber völlig unübersichtlich

Ich mag die Qualität wirklich sehr gerne, aber die Größen variieren sehr stark. Ich habe die gleiche Jacke innerhalb von zwei Jahren in verschiedenen Farben bestellt und bei der einen ist Größe 34 zu groß und bei der anderen Größe 36 zu klein. Auch dass viele Produkte gleich bezeichnet sind, obwohl sie gänzlich unterschiedlich sind , ist schwierig. Ich habe den Überblick verloren und weiß nicht, was ich nachbestellen soll. Da heißt es z.B. Langarm Shirt Merino, aber es gibt mind. 7 verschiedene Styles. Vielleicht kann man das schon im Titel genauer bezeichnen, so dass man nicht erst immer die komplette Beschreibung durchlesen muss. Ich habe deshalb schon oft nichts bestellt, weil mir das zu mühsam ist.
Guten Morgen An das Dillingen Time Ich finde eure Socken (Herren Socken aus Merinowolle) an sich super, sie haben ein tolles trage Gefühl und gute Eigenschaften bei heißen und kalten Tagen. Nur leider gehen sie bei mir im vorderen Bereich bei den Zehen schnell kaputt. Werden dünn und bekommen Löcher. Das finde ich wirklich schade da ich ansonsten sehr begeistert von den Socken bin. Mit freundlichen Grüßen Nils

Stamm Kunde geworden

Hab da inzwischen ca. 4-5 mal bestellt und immer top zufrieden. Bestellung Ungleichung top. Produkte immer in Papier verpackt, kein Plastik. Produktqualität war bisher auch immer einwandfrei wobei ich das Merino Wolle-Seiden Oberteil nicht empfehlen kann außer als Unterhemd. Aber das habe ich dem Kundenservice schon mitgeteilt und auch sehr schnell eine Antwort bekommen. Alles andere ist sehr zufriedenstellend. Ich trage nur noch Dilling Unterhosen.

Sehr empfehlenswert : )

Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr gut. Die bestellten Merinowolle-Teile sind wie versprochen weich und angenehm auf der Haut. Mir gefällt auch, dass sie unter fairen Arbeitsbedingungen gefertigt wurden. Die Oberteile sind in recht lang, sie könnten gerne 5 bis 10 cm kürzer sein.
Die Ware ist ihr Geld absolut wert, trägt sich gut, wäscht sich unkompliziert im Wollwaschgang und bleibt bequem und formstabil. Der Versand ist immer sehr zeitnah (selbst bei Rabattaktionen) und das gute Gefühl von Merinowolle auf der Haut sowieso einfach unbezahlbar :-)

Bei DILLING finden Sie Unterwäsche für Damen, Herren, Kinder und Babys. Die Wäsche wird aus reinsten Materialien hergestellt und in unserer eigenen Färberei, die mit dem Nordischen Umweltzeichen zerti...

Alle Profile anzeigen