growxl.de

123 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die gute Produktqualität sowie die fairen Preise hervor. Auch der Bestellvorgang wird häufig als unkompliziert und reibungslos bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an verspäteten Sendungen und unklaren Abläufen beim Bestellvorgang. Zudem berichten einige Kunden von negativen Ausnahmen bei der Produktqualität sowie von mangelnder oder verzögerter Kommunikation im Kundenservice.

Erfahrungengrowxl.de

Schnelle Lieferung und die Erde war frisch! Das ist ja bei manchen so eine Sache! Tiptop!
Lampe sehr gut Preis sehr gut würde. Kundenservice Note 1 Hier kaufe ich wieder.
L S
Lisa S.
Einfache Bestellung, Paypal-Bezahlung, Sendungsverfolgung, schnelle Lieferung. Bei meiner Bestellung gab es leider eine Bestandsänderung im Lager - ausverkauft. Kam aber sofort Benachrichtigung und Alternativangebot. Sofortige telefonische Verbindung, sehr sympathische Stimme und äußerst freundliche und zuvorkommende Kommunikation.
Überraschende Produkte super schneller Versand, top Info zum Bestellstatus Gutes Preis Leistungsverhältnis Gerne wieder

Alles bestens

Gute Qualität, kann ich weiterempfehlen
Ware gut Preis gut gerne wieder
Schnelle Lieferung, gute Ware ... Danke
Perfect
Ich bin völlig unzufrieden. Angeblich wurde der Artikel vor über einer Woche verschickt, der Tracking Link zeigt aber nur „Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Werde vom Kauf zurückgetreten.
Sehr undefinierte Bestellabwicklungen
Es gab ein Problem mit der Lieferung. Wurde sofort gelöst. Super
Blitzlieferung,Ergebnis muss ich noch abwarten
Die Ware ist so wie ich sie mir vorgestellt habe, Lieferung sehr Schnell.