7.125 Bewertungen insgesamt   1.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2014

norax.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die sehr gute und zuverlässige Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair oder sehr gut empfunden und der Bestellvorgang gilt als einfach und übersichtlich, wobei die Möglichkeit zur Gastbestellung positiv erwähnt wird. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern, insbesondere DPD, kritisiert. Zudem gibt es in Einzelfällen Berichte über beschädigte Ware oder Verpackungen sowie seltene negative Erfahrungen mit der Produktqualität.

Erfahrungennorax.de

Die trockene Wand Injektion hat sehr gut funktioniert. In einem anderen Raum habe ich die Creme genommen wo auch super funktioniert hat. Kann es nur empfehlen
Schnelle Lieferung und das Produkt hat sich einwandfrei verarbeiten lassen. Super Produkt. Jetzt müssen wir nur noch abwarten, wenn ein Winter vergangen ist.

Besser geht nicht !

Top Lieferant ! Schnelle Lieferung (Nach Mönchengladbach/Bestellung Donnerstag 10:00/Lieferung Freitag 11:00). Einwandfreie Ware.
Schnell Lieferung. Sehr guter Steinkleber.Lässt sich gut verarbeiten und hält Bombenfest. Gerne wieder 👍

Von der Bestellung bis zumErhalt der Ware…

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware verlief alles reibungslos. Arbeit von Profis. Super und Danke.
Die Dichtungen/o-ringe an den Einfülldüsen dichten nicht in jedem Fall ab. Habe dadurch Horizontalsperrenflüssigkeit verloren. Abhilfe: Möglichkeit 1: andere Art Dichtung Möglichkeit 2: musste provisorisch mit Silikon abdichten
super schnelle lieferung. sehr transparent. einfach top. jederzeit gerne wieder

Haftgrund für Boden

Hat alles gepasst. Sehr guter Preis für das Mittel, Alles im ganzen, sehr zufrieden. Weiter so.
F E
Franz E.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und sehr gute Dienstleistung.
Das finden des gesuchten Produktes ging sehr schnell und die Lieferung genauso . Alles perfekt
H D
Harry D.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es superschnell.......Verpackung sehr gut, Ware wie beschrieben - TIP TOP
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Zusätzliche Frage zum Artikel umgehend beantwortet. Verpackung transportsicher. Ich habe absolut nichts zu beanstanden und werde zukünftig gerne bei Ihnen einkaufen. 🤗
Mit ein wenig handwerklichen Geschick sind die Produkte einfach zu verarbeiteten. Das Ergebnis überzeugt und die Struktur ist mit unterschiedlicher Technik selbst zu erstellen. Ich hatte Beton- und Mittelgrau verarbeitet. Kann ich nur weiter empfehlen. Gruß Thomas
C A
Claudia A.
Sehr schnelle Lieferung,das Produkt entspricht exakt der Beschreibung .
H W
Hans W.
Das Ergebnis der Regenrinnen-Reparatur war wie erwartet sehr gut.
Gute Verpackung und schnelle Lieferung. 👍 Gerne wieder. Wirklich empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht und gute Preise. Vielen Dank!

Bis jetzt dicht

Als ich mit der Abdichtung begonnen habe, war die Kellerwand fast trocken (mangels Regen). Also habe ich mit einer Sprühflasche nachgeholfen und die Risse 2 mal abgedichtet. Am nächsten Tag musste ich an einer Stelle nachbessern. Ging eigentlich ganz einfach, ich konnte halt nur nicht so lange in der Hocke aushalten, sonst hätte ich den Arbeitsvorgang wiederholt. Ich bin gespannt ob die Wand nach dem nächsten Unwetter trocken bleibt.
Bis jetzt alles okay.Aber das Streich Ergebnis werde ich noch abwarten!
H W
Hubert W.
Sehr gute Ware, sehr schnell verschickt. Preiswert. Gerne wieder!

• www.norax.de
  • info@norax.de
  • Leer, DEU

norax.de

Für Gelegenheits-Handwerker, Hobby-Heimwerker und alle, die es werden wollen: Dieser Online-Baumarkt bietet professionelle Markenprodukte für alle Arbeiten rund um Haus und Garten. Insbesondere in d...