1.077 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.09.2002

dunstabzugshauben.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der gelieferten Ware, die wie beschrieben funktioniert. Der Service wird als freundlich, bemüht und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Zudem wird die Beratung als kompetent und persönlich geschätzt, was zur erfolgreichen Bestellung und Installation beiträgt. Auch die Kommunikation wird meist als schnell und hilfreich empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Informationen kritisiert.

ErfahrungenDunstabzugshauben.de

Der Service und Beratung waren super, ich hatte verschiedene Sachen für eine Dachdurchführung für die Dunstabzugshaube bestellt. Ein Mitarbeiter rief mich ein paar Tage später an, erklärte mir warum manche Komponenten nicht zusammenpassen werden und was ich stattdessen ordern sollte, korrigierte die Bestellung und auch die Rechnung. Beim Installieren hat nun alles gut zusammengepasst.

Sehr schlechter Service

Lieferung war einwandfrei. Keine Beanstandungen. Schnell und unbeschädigt. Probelme eher direkt mit dem Hersteller Baumann Dunstabzugshauben und deren Service, nachdem einw Fernbedienugn kaputt war. Hat aber nichts mit Dunstabzugshauben.de zu tuen
Die Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Der gewählte Paketdienst verschickt leider keine Abstellmeldung.Deswegen war aus der Ferne nicht zu erkennen, ob geliefert wurde.

Ordentliche Überprüfung der Bestellung

Ich habe auf der Bestellung vermerkt, dass diese auf Plausibilität geprüft werden soll (ob die einzelnen Komponenten zusammenpassen). Tatsächlich wurde der Vermerk auch gelesen und ich erhielt einen Anruf dazu. Man ersparte sich unnötigen Umtausch. Danke!
Ich musste nicht lange warten auf die Lieferung, Kontakt war auch sehr nett. Danke

Kein Wunsch offen!

Gute Ware, faire Preise, schneller Versand und TOP Service!
Ich wurde sogar noch wegen einer Rückfrage kontaktiert, sehr guter Service!
Das Paket kam sehr schnell an.
Sehr schnelle Lieferung, ich bin begeistert.
Keine Probleme
Lief alles reibungslos
T M
Torsten M.
Hamburg
Richtig nette und sachkundige Beratung am Telefon, vielen Dank.
Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Vielen Dank
T M
Torsten M.
Hamburg

Fettfilter Kauf

Kann Ich nur Empfehlen!!! Freundlicher und GUTER SERVICE per Mail !!! Bestellung kam Zeitnah und Rochtig!!

Dunstabzugshauben.de

Dieser Online-Shop ist Ihr Spezialist rund um das Thema Dunstabzug mit der größten Auswahl an Wandhauben, Inselhauben, Eckhauben und konventionellen Dunstabzügen.

Alle Profile anzeigen