Die Kunden heben die kompetente, hilfreiche und freundliche Beratung durch das Support-Team sowie die proaktive und lösungsorientierte Unterstützung bei Problemen und fehlerhaften Bestellungen hervor. Ebenso wird die Qualität der gelieferten Produkte fast durchweg positiv bewertet und die Kompetenz der Mitarbeiter als Grund für die hohe Zufriedenheit genannt. Es gibt jedoch Kritik an gelegentlich unzureichender Kommunikation mit dem Support. Außerdem reichen die Erfahrungen mit der Lieferung von sehr schnell und zuverlässig bis hin zu erheblichen Verzögerungen und fehlenden Informationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDunstabzugshauben.de
Der Service und Beratung waren super, ich hatte verschiedene Sachen für eine Dachdurchführung für die Dunstabzugshaube bestellt. Ein Mitarbeiter rief mich ein paar Tage später an, erklärte mir warum manche Komponenten nicht zusammenpassen werden und was ich stattdessen ordern sollte, korrigierte die Bestellung und auch die Rechnung. Beim Installieren hat nun alles gut zusammengepasst.
Ordentliche Überprüfung der Bestellung
Ich habe auf der Bestellung vermerkt, dass diese auf Plausibilität geprüft werden soll (ob die einzelnen Komponenten zusammenpassen). Tatsächlich wurde der Vermerk auch gelesen und ich erhielt einen Anruf dazu.
Man ersparte sich unnötigen Umtausch. Danke!
Richtig nette und sachkundige Beratung am Telefon, vielen Dank.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Vielen Dank
Fettfilter Kauf
Kann Ich nur Empfehlen!!!
Freundlicher und GUTER SERVICE per Mail !!!
Bestellung kam Zeitnah und Rochtig!!
Alles bestens. Mir wurde sofort weitergeholfen.
Schnelle Lieferung, vielen Dank!
Toll Erfahrung trotz Rückabwicklung des Geschäftes weil der Lieferant leider nicht mehr liefern kann. Aber trotzdem uneingeschränkt zu empfehlen
Metallfilter passt.
zuverlässig und preiswert
Alles tip top. Immer gerne wieder.
Sehr guter Vertreter,ist super kompetent!
Leider war meine gewünschte Abzugshaube dann doch nicht lieferbar.
Aber der Service ist spitze.
Gleich eine Nachricht erhalten mit Ersatz Vorschlägen, und immer schnell Antworten per Mail erhalten.
Produkt war leicht zu finden und Bestellvorgang einfach - Produkt dfunktioniert so, wie beschrieben