dachbleche24-shop.de- Logo - Bewertungen

dachbleche24-shop.deBewertungen

: 4.489Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
dachbleche24-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dachbleche24-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
dachbleche24-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dachbleche24-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

1.240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.489 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für dachbleche24-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr Gute Qualität, unkompliziert und sehr guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
12.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. 😊 Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Abwicklung, sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles wie vereinbart. Nettes Personal!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Super service und schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns hier teilen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Nette Beratung. Sehr kooperativ.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
05.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße von Frau Schuster dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Kann nur gutes sagen!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.😊 Wir freuen uns sehr, dass sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre positiven Erfahrungen hier mit uns teilen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 3 Tagen
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie zum zweiten Mal bei uns bestellt haben! 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles top
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Bestandskunde von uns sind. 😊 Bis zur nächsten Bestellung! 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 4 Tagen
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
5 Sterne, ⭐ WOW ⭐ danke dafür! Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Danke für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 😊 Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von dachbleche24-shop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team