dachbleche24-shop.de

9.791 Bewertungen insgesamt

9.791 Bewertungen seit 01.02.2016

Zertifiziert seit: 13.04.2016
dachbleche24-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die freundliche, kompetente und hilfreiche telefonische Kontaktaufnahme nach der Bestellung hervor, die individuelle Beratung und schnelle Korrektur von Fehlern ermöglicht. Die Lieferungen werden als pünktlich, zuverlässig und flexibel beschrieben, wobei die Fahrer durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Auch die kompetente und teils proaktive Beratung vor und nach der Bestellung sowie der nutzerfreundliche Online-Konfigurator sorgen für hohe Zufriedenheit. Das gesamte Team wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowohl im persönlichen Kontakt als auch bei der Lieferung, vielfach gelobt. Nur vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten beschrieben.

Erfahrungendachbleche24-shop.de

Absolut empfehlenswert👍🏻

Der Shop ist gut aufgebaut und übersichtlich gestaltet. Nach der Bestellung bekam ich sogar einen Anruf, ob ich noch die Befestigungsschrauben für die Dachbleche an die Sparren benötigen würde, da ich nur die Schrauben bestellt hatte, um die Bleche miteinander zu verbinden. Da wird auf jeden Fall mitgedacht👍🏻. Dann war die Absprache zum Liefertermin auch kurz und unkompliziert. Sobald ich wieder Dachbleche brauche, werde ich definitiv wieder hier bestellen.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Wir sind begeistert über Ihre 5 Sterne! 😊 Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. 💪 Liebe Grüße vom dachbleche24 Team 👋
Sehr freundliche und kompetente Nachfrage, direkt nach der Bestellung, zur Durchsprache der Bestellung, so werden Fehlbestellungen vermieden. Leider gab es eine Reklamation aufgrund eines Transportschaden, die aber zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Meine nächste Bestellung werde ich wieder bei dachbleche24 tätigen

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für die positive Bewertung! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie besonders unsere telefonische Bestellkontrolle als hilfreich empfunden haben. Genau dafür nehmen wir uns gerne die Zeit. Umso mehr freut es uns, dass wir die Reklamation nach dem Transportschaden schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten. Auch wenn so etwas natürlich ärgerlich ist, ist es schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. 😊 Dass Sie bereits sagen, dass Sie Ihre nächste Bestellung wieder bei dachbleche24 tätigen werden, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊 Liebe Grüße Linda Schuster vom dachbleche24 Team! 👋
So weit alles top. Der Anruf nach der Bestellung war erstklassig. Dadurch konnten Fehler meinerseits verhindert und Fragen zur Anlieferung geklärt werden. Ja, der Fahrer rief auch kurz vor Anlieferung an und es konnte alles genau besprochen werden. Trotzdem - wären meine Nachbarn nicht eingeschritten, hätte er das Blech nicht am vorbereiteten, gekennzeichneten und abgesprochenen Ablageort abgestellt.

Antwort von dachbleche24-shop.de

WOW! Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️

Super Service!

Die Bestellung wurde inklusive Beratung nochmals telefonisch mit mir durchgegangen. Die Lieferung wurde taggenau eine Woche vorher angekündigt und sogar der Fahrer hat sich telefonisch noch eine halbe Stunde vor Ankunft nochmals gemeldet und war beim Abladen sehr freundlich und kompetent. Insgesamt top, vielen Dank!

Antwort von dachbleche24-shop.de

Wir können nicht genug für die freundlichen Worte danken. 😊 Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️

Tolle Firma

Ich bin sehr froh, nach ettlichen Pleiten, diese Firma gefunden zu haben. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung war alles perfekt. Es arbeiten dort ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Produkte sind von hoher Qualität und mein Dach wird mir hoffentlich viele Jahre Freude bereiten. Toll auch der Service mit hauseigener Lieferung, was gab es hier mit anderen Firmen für Schwierigkeiten. Ich kann diese Firma von ganzem Herzen empfehlen, vielen Dank!!

Antwort von dachbleche24-shop.de

WOW! Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach Ihren bisherigen Erfahrungen bei uns gut aufgehoben sind und insbesondere die persönliche Betreuung, die Qualität der Produkte sowie die zuverlässige Lieferung überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel – wir geben das Lob gerne an das gesamte Team weiter! Liebe Grüße von Linda Schuster 🍀👋
M G
Matthias G.
Erfurt

Einfache Klasse!

Zuerst war ich etwas skeptisch, aber von den Informationen auf der Webseite, der Klärung meiner Fragen telefonisch vor Bestellung, dem Angebot mit nachträglichem Kontaktvzur Verifizierung bis hin zur Lieferung ist alles super gelaufen, jetzt liegts an mir, die Bleche vernünftig auf mein Dach zu bekommen.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre 5 Sterne Bewertung sehr zu schätzen. 😊 Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Viele Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
Nach der Online Bestellung habe ich den Anruf erhalten vom Unternehmen ,am Telefon war Herr Gassauer und er hat mich zu bereits bestellten Artikeln kompetent beraten! Vor der Anlieferung habe ebenfalls telefonisch die Info erhalten,über anstehende Liefererung. Und der LKW Fahrer war freundlich und korrekt und die Ware ohne Schäden ausgeliefert. Die Bleche sind in top Qualität!! Danke an Dachblech 24!!!!

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Bestellung bis zur Lieferung gut begleitet gefühlt haben und sowohl die Beratung als auch die gesamte Abwicklung für Sie so reibungslos verlaufen sind. Genau dieser persönliche Service und eine zuverlässige Lieferung sind uns besonders wichtig. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team und den Fahrer – das geben wir sehr gerne weiter. Besonders schön ist natürlich, dass Sie mit der Qualität der Ware so zufrieden sind. Liebe Grüße vom dachbleche24 Team. 👋
Super einfache Konfiguration der Dachteile / Bestellung im I-Net. Toller anschließender telefonischer Kontakt zur Überprüfung der Teileliste und finale Bestellung. Reibungslose Abwicklung und Kommunikation mit der Spedition bezüglich der Lieferungsdetails. Pünktliche Anlieferung der Teile. 5 Sterne! Danke! Sehr zu empfehlen. Gerne wieder!

Antwort von dachbleche24-shop.de

Wow, was für eine tolle Bewertung. 😊 Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und uns so sehr weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. ✨ 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
Ich bin wirklich sehr begeistert. Der Anruf nach der Bestellung um diese noch einmal durchzusprechen war super....wir hatten wirklich nicht alles durchdacht. Danke dafür. Die Dame am Telefon war super nett und sehr kompetent. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht und der Liefertermin wurde mit uns abgesprochen. Die Lieferung kam pünktlich und die Fahrer haben einen tollen Job gemacht. Mit diesem riesigen LKW in unser kleines Dorf..... Fazit: Toll!!!!! Ein tolles Kunden orientiertes Unternehmen mit guter Ware.

Antwort von dachbleche24-shop.de

WOW! 🤩Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an gut begleitet gefühlt haben und wir Sie bei der Planung noch unterstützen konnten. Genau dafür nehmen wir uns nach der Bestellung bewusst Zeit – um gemeinsam alles sauber durchzugehen und am Ende ein rundes Ergebnis zu erreichen. Auch Ihr Lob an unser Team und die Fahrer geben wir sehr gerne weiter – darüber freut sich wirklich jeder einzelne im Team. Besonders schön ist es natürlich zu hören, dass sowohl die Abstimmung als auch die Lieferung für Sie so reibungslos geklappt haben. Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Projekt! Liebe Grüße vom dachbleche24 Team. 👋
Auswahlverfahren mit dem Konfiguratur war gut und einfach. Anschließender Beratungsanruf hervorragend. Anlieferung verlief reibungslos und schnell, man sollte aber beachten, daß der LKW recht groß ist und ausreichend Ablagefläche vorhanden sein sollte. Eine beigelegte Montageanleitung mit Darstellung, welche Seite überlappen soll und anderen hilfreiche Tipps wäre noch schön.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvolle Rückmeldung. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Konfigurator, der persönlichen Beratung sowie der Anlieferung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Beratungsanruf als hilfreich empfunden haben und die gesamte Abwicklung reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Montageanleitung. Tatsächlich stellen wir bereits Montageanleitungen, Videos und viele hilfreiche Tipps rund um die Verlegung und Montage zur Verfügung. Schauen Sie gerne einmal auf unserer Download-Seite vorbei – dort finden Sie zahlreiche nützliche Informationen für Ihr Projekt. https://dachbleche24-shop.de/pages/downloads Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Bauvorhaben und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße vom dachbleche24 Team! 👋
H S
Harald S.
Moin, der Shop funktioniert einwandfrei. Die telefonische Beratung, in meinem Fall durch Frau Timner, war super. Mehr geht nicht! Die Anlieferung verlief ebenfalls perfekt. Ein super netter und kompetenter Fahrer, leider habe ich seinen Namen vergessen. Ich hoffe er verzeiht mir das. Mit freundlichen Grüßen.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! 🙏 Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
Super Service bei Bestellung. Bestellung wurde telefonisch nochmals durchgesprochen. Das kam sehr gut an. Abstimmung mit der Spedition auch gut. Die Antwort auf eine gestellte E-Mail blieb aus, aber telefonisch war sofort jemand erreichbar und das Problem konnte direkt am Telefon gelöst werden.

240 m2 Trapezblech mit komplettem Zubehör

Schnell, freundlich, pünktlich. Das Material ist wertig (nur die Fallrohrschellen, die kenne ich so nicht, bin auf die Montage gespannt). Zwei Pakete Schrauben fehlten, werden jedoch nachgeliefert. Bei Anlieferung wird der Lieferschein komplett abgeglichen, Top! Ich würde wieder bestellen und empfehle euch weiter.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns, dass wir das kleine Problem schnell klären konnten und Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Wir legen großen Wert darauf, schnelle und unkomplizierte Lösungen zu finden. Genau das ist unser Ziel: Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten, selbst wenn mal etwas nicht ganz rund läuft. 🤗 Bis zur nächsten Bestellung! 😀 Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams 👋

Guter Kundenkontakt

Bin bisher zufrieden. Der Kundenkontakt nach meiner Bestellung war sehr gut 👍 Dann als man mich darüber informiert wann die Bestellung zugestellt werden soll, wenn der Rest morgen auch so gut klapp, bin ich total zufrieden. Verbesserungsvorschläge hab ich keine, ich finde euren Sevice sehr gut 👍

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen 😊 Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
A A
A A.

Volle Punktzahl - voll verdient!

Artikelbeschreibung sind korrekt, Bestellung lief sauber durch, Rückruf als Bestellkontrolle ist sehr hilfreich. Spedition lieferte wie zugesagt, es wurde vorher angerufen und der Fahrer war supernett. So kann guter Service aussehen. Volle Punktzahl - voll verdient!

Antwort von dachbleche24-shop.de

Super Shop, klasse Berechnungstool für die benötigte Blechmenge samt Zubehör, besonders gut ist die anschließende Kontaktaufnahme bei der noch mal alles durchgangen und gegebenenfalls korrigiert wird. Die Lieferung war schnell mit einem top Fahrer. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von dachbleche24-shop.de

⭐ WOW! ⭐ Ihre positiven Worte haben uns umgehauen. Wir freuen uns, dass die Bestellung und Lieferung schnell, einfach und unkompliziert für Sie war. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben! Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
B B
Bernd B.

Meine bisherige Erfahrung

Habe jetzt das 2. Mal in diesem Shop online bestellt. Der Shop an sich ist sehr übersichtlich aufgebaut und man findet die benötigten Dinge recht schnell. Bei dieser Bestellung habe ich die Dachbleche selbst in Perleberg im Shop abgeholt. Der dortige Mitarbeiter war sehr freundlich und auch hilfsbereit beim Verladen. Für ein wenig Smalltalk war auch noch Zeit. Und was ich persönlich als wichtig empfinde: Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit denen ich bisher Kontakt hatte, waren sehr freundlich und auch hilfsbereit bei der Klärung von Fragen. Ich kann diesen Shop wirklich jedem weiterempfehlen.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und erneut zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich sowohl online als auch direkt vor Ort in Perleberg gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – gerade Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein persönlicher Umgang mit unseren Kunden sind uns besonders wichtig. Dass dabei sogar noch Zeit für einen kleinen Smalltalk blieb, freut uns natürlich umso mehr. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Liebe Grüße vom dachbleche24 Team. 👋

Rasche und zuverlässige Lieferung

Man kann die Trapezbleche bei anderen Lieferanten sicher etwas billiger einkaufen. Wenn man die Bleche aber schnell benötigt und eine zuverlässige Lieferung erwartet, dann dachbleche24. Eigene LKW mit Kran und ein Fahrer der am Abend zuvor anruft und morgens wie angekündigt, pünktlich vorfährt.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Bis zur nächsten Bestellung. 👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️
Für mein 42 m² Doppelcarport ging es Schritt für Schritt und individuelle durch die Bestellung. Sogar mit Dachrinne und allem was dazugehört. Schnelle Lieferung und selbst der Fahrer und nochmals durchgezählt ob alle Päckchen und Teile dabei sind. wirklich top.

Antwort von dachbleche24-shop.de

Der Konfigurator hat sehr geholfen. Leider hat die Informationskette bei der Lieferung nicht wie besprochen funktioniert. Der Fahrer hat sich zu spät gemeldet und musste deshalb warten. Die Lieferung an sich hat funktioniert, Dank des mitgebrachten Staplers.

Antwort von dachbleche24-shop.de

5 Sterne ⭐ WOW ⭐ vielen Dank dafür! Bis zur nächsten Bestellung.👋 Liebe Grüße ihr dachbleche24 Team🙋‍♀️

Willkommen bei dachbleche24 😊 Schön, dass Sie da sind. Hier im Onlineshop von dachbleche24 finden Sie eine große Auswahl an Trapezblechen, Wandprofilen, Dachziegelblechen, Stehfalz, Kantteilen, Kalo...