teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.deBewertungen

: 624Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teewald.de

112 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

624 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für teewald.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Super Auswahl, highest quality, mega lecker, schnelle Bearbeitung und klasse Kundenservice. Moin Moin Norman
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Eine schöne Auswahl verschiedenster Teesorten von guter Qualität. Der Versand erfolgt immer umgehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
top Qualität , schnelle Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
" Geiler Stoff",gute Ware.....Spass bei Seite. Gut beschriebene Artikel und Ware die meinen Horizont mehr als erweitert haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Dies ist meine erste Bestellung bei Teewald - und es ist definitiv nicht die Letzte gewesen. Der Versand erfolgte superschnell, der Tee ist mit viel Liebe verpackt und qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Zwei sagenhaft gute Grüntees und eine Weißtee-Überraschung entdeckt. Mit den Oolongs bin ich noch nicht durch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Da ich mich in Quarantäne befinde, konnte ich das schöne Geschäft leider nicht vor Ort besuchen. Das macht jedoch nichts, da der Onlineshop sehr umfangreich mit Liebe fürs Detail und professionell aufgebaut ist. Bestellprozess und Lieferung gingen problemlos vonstatten. Der bestellte Matcha ("Uji Gen-O") ist absolut fantastisch. So etwas Gutes habe ich noch nie zuvor getrunken. Genuss pur und seinen hohen Preis wert. Ich hoffe, dass es diesen Matcha wieder geben wird, denn ich möchte es nicht bei dieser einen Dose belassen. Ich freue mich schon sehr darauf das Geschäft persönlich zu entdecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Mein Vertrauen an die Qualität des Grünen und Puh Ehr Tees hat sich bisher immer wieder bestätigt. Ich wünsche mir dass dieses Bestreben weiterhin die oberste Priorität bleibt, um weiterhin jede Tasse geniessen zu dürfen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Der Gaiwan von Ales Dancak ist in der Benutzung hervorragend, alles wurde wieder schnell versendet und bestens verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
gu.Nachfragen bei Emailkontakt netter und Lieferung schnelle sehr ,Angebot gutes Außergewöhnlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Bin mit den Grüntee Perlen wirklich sehr zufrieden!
Bewertung melden