teewald.de- Logo - Bewertungen

teewald.deBewertungen

: 629Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
teewald.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teewald.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teewald.de

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

629 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.01.2022
Dies ist meine erste Bestellung bei Teewald - und es ist definitiv nicht die Letzte gewesen. Der Versand erfolgte superschnell, der Tee ist mit viel Liebe verpackt und qualitativ sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
DHL als Versandpartner ist sehr zweifelhaft, da die Lieferungen aufgrund von Überbuchung der Arbeitenden nie direkt ankommen. Ansonsten seid ihr richtig toll! Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teewald.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Zwei sagenhaft gute Grüntees und eine Weißtee-Überraschung entdeckt. Mit den Oolongs bin ich noch nicht durch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Da ich mich in Quarantäne befinde, konnte ich das schöne Geschäft leider nicht vor Ort besuchen. Das macht jedoch nichts, da der Onlineshop sehr umfangreich mit Liebe fürs Detail und professionell aufgebaut ist. Bestellprozess und Lieferung gingen problemlos vonstatten. Der bestellte Matcha ("Uji Gen-O") ist absolut fantastisch. So etwas Gutes habe ich noch nie zuvor getrunken. Genuss pur und seinen hohen Preis wert. Ich hoffe, dass es diesen Matcha wieder geben wird, denn ich möchte es nicht bei dieser einen Dose belassen. Ich freue mich schon sehr darauf das Geschäft persönlich zu entdecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Mein Vertrauen an die Qualität des Grünen und Puh Ehr Tees hat sich bisher immer wieder bestätigt. Ich wünsche mir dass dieses Bestreben weiterhin die oberste Priorität bleibt, um weiterhin jede Tasse geniessen zu dürfen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Der Gaiwan von Ales Dancak ist in der Benutzung hervorragend, alles wurde wieder schnell versendet und bestens verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
gu.Nachfragen bei Emailkontakt netter und Lieferung schnelle sehr ,Angebot gutes Außergewöhnlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Bin mit den Grüntee Perlen wirklich sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Beste Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Sehr nette und kompetente Verkäuferin Bzw Ladenbesitzerin. Hatte Online bestellt und die Ware noch am seben Tag im schönen Laden vor Ort abgeholt. Nach 30min der Unterhaltung letzten Endes noch einige Kostproben dazu gekauft. Ein Tasting Heft gab es für mich kostenlos oben drauf. Wer vllt erst neu im Tee Fieber ist, für den lohnt es sich auf jeden Fall auch mal direkt vor Ort vorbei zu schauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Alles ist gut verpackt angekommen und das Teesieb und der Teascoop sind wirklich wunderbar - so wie beschrieben und auf den Fotos zu sehen. Sehr gefreut habe ich mich über die Teeprobe Yunnan Silver Needle, die sehr lecker ist, davon werde ich bestimmt noch etwas bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Durchgehend top Qualität! Supper dass es im shop auch so viele informationen über die Tees gibt. Schnelle Lieferung ist auch nicht schlecht :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Wunderbare Qualität, ich bin immer wieder begeistert.Preis und Leistung wie die Lieferung bekommen fünf 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir. Liebe Grüße B.S
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Schnelle Lieferung, hochwertiger grüner Tee. Man verliert sich nicht in einem großem Sortiment mit verschiedene Qualitäten und Preisleistungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Das war meine erste Bestellung bei Teewald. Ich bin begeistert, ein tollen und Ausgewählter Tee. Ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Interessante gute Teesorten die gibt es hier bei Teewald, ein freundlicher, verlässlicher und zuvorkommender Teeversand! 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Obwohl ich den grünen Tee öfters bestellt habe, bin ich wieder begeistert von seiner frischen Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Schnelle Bearbeitung und Ware entspricht der Beschreibung. Seit Anfang an, nur gute Erfahrung gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Tea tray bamboo light × 1 und Cha Ze, Tea Scoops × 2 Beide sind qualitativ hochwertig. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Immer sehr liebevoll eingepackt und die Qualität sollte jeden Teahead mehr als zufriedenstellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Schneller Versand, sehr leckerer Tee! Ich werde gerne wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Sehr sicher verpackt. Sehr hohe Qualität der Waren.
Bewertung melden