Etoffe.com

491 Bewertungen insgesamt   165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung hervor. Auch die hohe Produktqualität, das vielfältige und hochwertige Sortiment sowie die inspirierende Auswahl werden häufig gelobt. Der Kundenservice und die Beratung werden als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen, und der Rückgabeprozess wird teilweise als unkompliziert beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preisstruktur zudem als fair. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen oder Zustellproblemen. In Einzelfällen werden Mängel bei der Produktqualität genannt. Der Kundenservice wird gelegentlich als unzureichend oder langsam erlebt. Der Rückgabeprozess wird von vielen Kunden als teuer, aufwändig oder problematisch empfunden, und die Preisstruktur wird teilweise als intransparent oder zu hoch – insbesondere bei Rücksendungen – kritisiert.

ErfahrungenEtoffe.com

Schöne Auswahl an besonderen Stoffen, ausgefallenen Tapeten und Interieur Designs! Trotzdem immer auch tolle Sonderangebote . Der Kundendienst ist wirklich nennenswert , sehr freundlich und kompetent. Lösungsvorschläge zur Hand, Antwort auf Nachfrage schnellstens möglich. Ich bin ein ein "Fan"!
Bin sehr zufrieden, Sonntag bestellt, Dienstag der gleichen Woche geliefert. Mit hochachtungsvollem Respekt so etwas gibt es in Deutschland nicht.

Tolles Angebot, toller Service

Sehr schnelle Abwicklung, gutes Sortiment, persönliche und schnelle Antworten auf Anfragen aus dem Service. Hervorragend!
Die Tapete sieht richtig toll aus und fühlt sich sehr gut an. Wir haben se noch nicht angebracht . Sind aber jetzt schon sehr zufrieden. Daher können wir momentan kein Bild anhängen.

Antwort von Etoffe.com

Sehr Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Tapete Ihnen optisch so gut gefällt und sich auch qualitativ sehr hochwertig anfühlt. Auch wenn die Verarbeitung noch aussteht, sind wir zuversichtlich, dass das Endergebnis wunderschön sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Étoffe.com
Bestellung und Lieferung erfolgten reibungslos. Die Ware war innerhalb einer Woche nach Bestellung geliefert worden.

Antwort von Etoffe.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind und Sie Ihre Ware schnell erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Étoffe.com
K B
Kathrin B.

alles wunderbar

die bestellung kam schnell und die stoffe sind ein traum!!

Antwort von Etoffe.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und sehr gute Ergebnisse mit Ihrer Bestellung. Étoffe.com
Schnelle Lieferung und guter Service
Ich habe mich gut und zuverlässig betreut gefühlt. Die Lieferung war pünktlich und es war topp eingepackt!

super Preis, aber in der Lieferung etwas holprig

super Preis, toller Teppich (von Nanimarquina) - Kommunikation nicht so ganz einfach, da wohl mit Translator übersetzt. UPS-Lieferung konnte ich trotz UPS-Account nicht im Liefertag ändern, da vermutlich meine Lieferung nicht mit meiner Email-Adresse verknüpft war.
Ich bin mit der Bestellabwicklung und dem Versand sehr zufrieden. Es klappte alles einwandfrei.
Hohe Qualität der Waren. Schnelle Lieferung.

Antwort von Etoffe.com

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Étoffe.com team
Ausgezeichnete und sehr kompetente Kauf- und Stilberatung durch Ihre Kollegin Clemence. Dafür gibt es von mir 10 Punkte. Ihr Michael M. Breitschwerdt
K K
Kuhn K.

Stylische und hochwertige Stoffe

Sehr schnelle Lieferung, ausgesucht stylische und qualitativ hochwertige Stoffe! Sehr zu empfehlen!

Tolle Ware, guter Service!

Tolle Ware, gute Kommunikation, schnelle Lieferung!

Antwort von Etoffe.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Étoffe.com team
Sehr schnell und auch Rückabwicklung unkompliziert

Antwort von Etoffe.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Étoffe.com team!
Sehr gute Qualität, Service sehr gut!

Antwort von Etoffe.com

Danke! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Étoffe.com