Etoffe.com- Logo - Bewertungen

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

Etoffe.com- Logo - Bewertungen

Etoffe.com

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Etoffe.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr hohe Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große und hochwertige Produktauswahl, vor allem im Bereich Tapeten und Stoffe. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionszeiten, ebenso wie die kompetente und hilfreiche Beratung. Auch der unkomplizierte Rückgabeprozess und die meist positive Kommunikation werden gelobt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Artikeln bezüglich der Produktqualität. Es gibt gelegentlich Beschwerden über mangelnde Rückmeldung vom Kundenservice sowie Verständigungsprobleme in der Kommunikation. Zudem werden die Kosten und Bedingungen des Rückgabeprozesses, insbesondere international, mehrfach bemängelt.

Bewertungen für etoffe.com/de/

Leider können wir nur geringe Mengen als Muster anfordern, gern hätte ich noch 4 Stück mehr gehabt.
TR
tini r.
LV
Leni V.
Alles top Vielen Dank
MH
Michael H.
Einfach Perfekt!!! Artikel wie beschrieben, Sicher verpackt, Superschnell geliefert!
Die Qualität und Präsentation überzeugt. Immer ein bisschen mehr Stil als Andere…..
Die Stoffe sind qualitativ sehr hochwertig, es hat alles super geklappt.
Geschmackvolle und originelle Top Produkte, superfreundliche und hilfsbereite Verkäufer, schnelle und verlässliche Abwicklung und Zustellung. Ich bin begeistert!
Der Stoff ist sehr schön, aber beim Waschen entstehen eine Art helle Flecken, wie bei Jeans. Und, er roch sehr chemisch, deshalb habe ich ihn vor dem Nähen gewaschen…

Sehr zu empfehlen!

Sehr freundlicher und schneller Kontakt. Ein umfangreiches, besonderes, hochwertiges Warenangebot und eine schnelle Lieferung. Insgesamt ein sehr zu empfehlender zuverlässiger Shop!
Antwort von Etoffe.com
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Sortiment und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen! The Étoffe.com team!
CB
Claudia B.
Alles super. Schneller Versand und top Ware.

Schnelle liferung