Etoffe.com- Logo - Bewertungen

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

Etoffe.com- Logo - Bewertungen

Etoffe.com

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten474 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Etoffe.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr hohe Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große und hochwertige Produktauswahl, vor allem im Bereich Tapeten und Stoffe. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionszeiten, ebenso wie die kompetente und hilfreiche Beratung. Auch der unkomplizierte Rückgabeprozess und die meist positive Kommunikation werden gelobt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Artikeln bezüglich der Produktqualität. Es gibt gelegentlich Beschwerden über mangelnde Rückmeldung vom Kundenservice sowie Verständigungsprobleme in der Kommunikation. Zudem werden die Kosten und Bedingungen des Rückgabeprozesses, insbesondere international, mehrfach bemängelt.

Bewertungen für etoffe.com/de/

DM
Daniel M.
Zuverlässige Lieferung
Super Tappete
Die Bestellung und der Versand erfolgten kurzfristig. Ich hatte auch Stoffe bestellt, die mir dann doch nicht zusagten. Die konnte ich zurück schicken und erhielt das Geld zurück. Allerdings ist das Porto von Deutschland nach Frankreich recht teuer.
Schnelle Zusendung der Muster und superfreundliche Beratung bzgl.der Anzahl der Tapetenrollen. Diese wurden schneller geliefert als angekündigt und haben eine großartige Qualität, die den Preis rechtfertigen. Vielen Dank!
Liefer- und Qualitätsversprechen wurden eingehalten
RM
R M.
Alles war wunderbar, vielen Dank
Toller Stoff, toll verpackt.. schnell geliefert
Alles super, sehr schöne Tapete
Unkompliziert in der Bestellung. Tolle Darstellung von Deko-Ideen
ES
Eva S.
Sie haben mir eine Rückerstattung von über 2.000 Euro für einen zurückgesendeten Teppich angekündigt am 22.04.2026, die Rückerstattung aber bis heute nicht durchgeführt.
Tolles Produkt, ging sehr schnell und die Qualität ist sehr gut! Danke vielmals.
AB
Antoinette B.