Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die insgesamt sehr gute Qualität der Pflanzen. Auch die Verpackung wird oft als sicher und gut beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfreich wahrgenommen und die Preisgestaltung erhält meist positive Bewertungen. Allerdings kommt es gelegentlich zu verspäteten Lieferungen und es gibt Berichte über mangelhafte oder enttäuschende Ware. Vereinzelt wird auch die Verpackung als beschädigt kritisiert. Einige Kunden empfinden das Verhältnis von Preis und Größe als verbesserungswürdig und machen bei Reklamationen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBaldur-Garten
Alles super, war nur ein bisschen zu früh geliefert. Ist doch noch sehr kalt fürs Gewächshaus
habe mir eigentlich mehr versprochen von den Pflanzen
Wie immer sehr zufrieden
planzen waren relativ klein
Neuer Kunde
Ich habe bisher zwei Einkäufe getätigt und weiß noch nicht, wie sich die Pflanzen entwickeln. Aber die Anlieferung und der Schutz der Pflanzen waren sehr zufriedenstellend. Die Pflanz- und Kulturanleitungen sind sehr hilfreich. Der Preis ist für mich persönlich okay.
Versand und Ware topp.