3.870 Bewertungen insgesamt   1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.01.2011

sportshop-direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und den prompten Versand der Waren. Die meisten heben die günstigen, fairen oder besten Preise positiv hervor. Der Service wird als exzellent, unkompliziert und sehr kundenorientiert empfunden. Die Abwicklung und Lieferung werden als zuverlässig und reibungslos beschrieben. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfreich bewertet. Auch der Bestellprozess und die gesamte Abwicklung werden als einfach, transparent und problemlos wahrgenommen.

Erfahrungensportshop-direct.de

Seit Jahren rundum zufrieden. Keine Kritikpunkte meinerseits.

Ich bestelle hier seit ca. 2 Jahren meine Tennissaiten, sehr regelmäßig. Die Ware wird wirklich bemerkenswert schnell Versand und war meist schon am nächsten Werktag bei mir (bei Bestellung vor 12 Uhr). Ich habe wirklich überhaupt nichts auszusetzen und bin rundum zufrieden. Wirklich immer gerne wieder und weiterhin meine Nr. 1 Anlaufstelle bei Tennissaiten-Bestellungen. Besten Dank für die Unkompliziertheit! PS: Die Rechnung wird per Mail geschickt und liegt zusätzlich auch gedruckt im Paket bei - das finde ich sehr toll und erspart mir einigen Umstand in Sachen Buchhaltung.

Sehr guter Shop für Tennisspieler & Besaiter

Preise & Lieferzeit sind wirklich top. Schade ist, dass manche Artikel oftmals sehr schnell ausverkauft sind und auch nicht wiederkommen. Prima wäre es, wenn eine Zahlung per Nachnahme wieder möglich wäre.
M M
Milorad M.
Sehr guter Service. Kompetenz und Freundlichkeit sind Top. Ich hatte ein Anliegen und meine Frage wurde sofort beantwortet (E-Mail). Diesen Online Shop kann man mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.

Toller Sport - Online…

Ich war wirklich sehr positiv vom Online-Shop überrascht. Toller Service: Bezahlungsmöglichkeiten top, Lieferung (Lieferzeit) und Verpackung top. Gerne wieder.

Ein toller Shop

Dieser Shop ist günstig, schnell und zuverlässig. Wie immer habe ich hier einen tollen Preis gefunden und Alles wurde sehr schnell geliefert. Es könnte nicht besser sein. Danke!
Moin, Super Shop . Bin immer wieder begeistert wie schnell und zuverlässig alles läuft. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Gruß Christian
W G
Wolfgang Jürgen G.
Lauchheim
Als langjähriger Kunde kann ich nur Gutes berichten. Übersichtliche Internetseite, problemloses Bestellen, sehr schnelle Lieferung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, beste Ware und optimaler Preis.
M N
Marcel N.

Zufriedener Kunde!

Toller Service, sehr annehmbare Preise, unverzügliche Lieferung, gute Verpackung, immer auf dem Laufenden bei der Bestellung und Lieferung. Immer wieder gerne.
Guter Preis, schnelle Lieferung, gute Info zum Bestell und Lieferprozess
W B
Werner B.

Habe über Rechnung beszahlt. Kann ich nur empfehlen.

Habe über Rechnung beszahlt. War problemlos und blitzschnell. Ware war Minututen später schon unterwegs zu mir, und zwei Tage danach an meiner Haustür. Kann nur sagen: Super.
Ich habe am Freitag morgen einen Tennisschläger bestellt und bereits am Samstag vormittag erhalten. Und dazu noch zu einem unschlagbaren Preis. Immer wieder
Bin sehr zufrieden mit dem Laden Gute Preise und schneller Versand Natürlich mit Qualität
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung und sehr gute Preise
Sehr schnell und es verläuft wirklich immer alles reibungslos. Somit sehr zu empfehlen
A D
Andy D.

Head extreme pro

Montag bestellt und Dienstag geliefert was will man mehr
Es hat alles super geklappt , schnelle Lieferung gute Preisleistung also gerne wieder und große Auswahl

Alles bestens

Guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr?
B B
Benjamin B.
Gute Ware, super verpackt, faire Preise und schneller Versand - top
Gute Kommunikation und schneller Versand
Tolle Produkte zum attraktiven Preis und schneller Versand.

sportshop-direct.de

In den Rubriken Tennis, Tennisschuhe, Tennisbälle, Rackets, Saiten, Runningschuhe, Bike, Fußball und Lifestyle ist sicher auch für Sie etwas dabei. Auch in den Rubriken Schnäppchen, Sonderposten, Rest...