naturstein.kaufen

187 Bewertungen insgesamt

Gut

187 Bewertungen seit 29.07.2019

Zertifiziert seit: 14.08.2019
naturstein.kaufen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungennaturstein.kaufen

Trockensteinmauer

Wir haben 3t der Steine für eine ca 75cm hohe und ca 7m lange Trockensteinmauer verarbeitet und sind sehr begeistert. Wir sind ohne Vorwissen an das Projekt gegangen und mit etwas Geschick, Recherche und vor allem Zeit war es gut machbar. Es ist sehr empfehlenswert, erst alle Steine auszubreiten, um gut auswählen zu können. 95% der Steine waren von einer Person handhabbar, Nacharbeit der Steine kaum nötig. Jederzeit wieder!
Ich warte jetzt seit über einem Monat auf meine Lieferung, keine Nachricht, keine vernünftige Auskunft. Im letzten Gespräch hieß es, man müsse auf die Spedition warten. Einziger Pluspunkt für den zweiten Stern: Der Chef war freundlich und hat mir die nächste Größe der Steine (von der bestellten Größe nur noch 20qm lieferbar, 30 bestellt) zum gleichen Preis gegeben. Hilft aber auch nix, wenn die Ware nicht kommt und verarbeitet werden kann, weil die Temperaturen langsam kälter werden und der Fliesenkleber nicht mehr trocknet.
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr schönes Gesamtbild der Pflalsterflächen.
Schnelle Lieferung- Montag bestellt, Freitag geliefert! Gut verpackt! Bei 20m^2 nur 3 kleine Polygonalplatten beschädigt. Insgesamt sehr zufrieden.
Top Ware!! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Einwandfreie Lieferung!!
Schnell und zuverlässig!!
Schnell und unkompliziert
Relativ lange Lieferzeiten auch für lediglich ein paar lagern Fugenmasse Eimer, des Weiteren, wird online jede Ware als verfügbar beworben ganz groß, nun konnte mein Projekt mit den angefangenen Naturstein so nicht weiter bearbeiten, da eine Verfügbarkeit nicht gewährleistet ist und auch nicht nachbestellt wird, noch zukünftig wieder möglich sein wird….
Gerne wieder
Unternehmen kann Bestellung nicht liefern. Geld wird zurücküberwiesen. Keine Indo oder Stornierung. Erst nach Anruf informiert worden das Ware nicht lieferbar ist. Stornierung des Auftrags bis heute nicht erhalten.
Lieferung ist noch nicht erfolgt. Schleppende Kommunikation.
K O
Klaus O.
Berlin
Gute Preis/Leistung. Die Polygonalplatten sind gut. Könnten etwas bunter sein, aber der Porphyr aus dem Trento ist überwiegend rot. Die Lieferung war pünktlich.
L K
Lothar K.
K R
Kerstin R.

Natursteine einfach und bequem online kaufen - Wir liefern Deutschlandweit Polygonalplatten, Mauersteine, Formatplatten, Riemchen, Kopfsteinpflaster uvm.