versicherung-kurzzeitkennzeichen.com
Bewertungen:

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.835 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Abwicklung. Man kann direkt auf der Startseite auswählen wie lange man die Kurzzeitkennzeichen haben möchte und ob es dür PKW, LKW oder Anhänger ist. Ebenfalls kann man auswählen ob man die geüne Karte braucht oder nicht. (Es wird sogar erklärt wofür diese ist). Die EVB-Nummer wir einem per SMS und E-Mail gesendet und das innerhalb von Sekunden. Ich werde meine Versicherung ab jetzt immer hier machen.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Mit Versicherung von FreeYou war ich erste und letzte mal. Eine solche Einstellung gegenüber Kunden habe ich noch nie erlebt.Zuerst kostet meine Versicherung 35 Euro danach habe ich für nächste Monat 86 Euro bezahlt.Die Kundenberatung ist noch schlimmer.Sie dutzen immer zu ihre Kunden. Meine Fragen wurden nie gelöst.Ich habe gekündigt und danach bekomme ich wieder die Eechnungen. Schlimm,schlimm,schlimm!!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für versicherung-kurzzeitkennzeichen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War zuerst skeptisch das ich hier wirklich eine und wenn dann nur eine EVB für mein Kurzzeitkennzeichen bekomme. Aber tatsächlich, hat keine 5 min gedauert und alles online erledigt. Anbieter in Deutschland.....Alles Top, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
SV
Snoopy V.
Entenhausen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur zu Empfehlen, gerne wieder.

Alles lief schnell und einfach ab. Der Preis war sehr Günstig. Website einfach, und intuitiv zu Bedienen. Binnen Minuten war die EvB erteilt. Falls ich nochmal ein Kurzzeitkennzeichen brauche, werde ich es hier die EvB beantragen. Nur zu Empfehlen.
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Paderborn
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und einfach über die Web-site zu bestellen. Ein Hinweis wäre noch zu geben, der Zeitraum für das Kurzkennzeichen beginnt erst mit der Zulassung und nicht mit der Bestellung zu laufen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Motorrad Kurzkennzeichen falsch dargestellt. Für das Motorrad muss man "alle Fahrzeuge" nehmen.
Bewertung melden
JL
Jürgen L.
Lörrach
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Werde heute erst das kennzeichen holen u d anmelden. Die vbn und die Abrechnung ging Ruck zuck.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
EVB Nummer innerhalb von einer Minute nach Bezahlung per SMS erhalten. Alles Reibungslos.
Bewertung melden
MH
Marc H.
Rösrath
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der evB Nummer. Einfach und unkompliziert. Ein wenig teuer aber ok
Bewertung melden
CG
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sofortige Bereitstellung

Beantragt, sofort bekommen und Zulassung erfolgreich für Kurzkennzeichen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
EU- Kurzkennzeichen- Versicherung. eVB- Nummer in 10 Minuten via SMS.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat mir in der Not sehr geholfen in 2 Minuten erledigt. Dankeschön
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war fast immer pünktlich zur Zulassung da!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Funktioniert, schnell und reibungslos. Perfekt
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles unkompliziert und schnell erledigt!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super schnell und günstig
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose schnelle Abwicklung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Hat alles super funktioniert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell einfach und günstig
Bewertung melden
IH
Ingo H.
Roßdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top !

Schnell und professionell
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell.
Bewertung melden