Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die hohe Versandgeschwindigkeit hervor. Die Produktqualität wird als hervorragend und geschmacklich ausgezeichnet bewertet. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die sorgfältige und ansprechende Verpackung sowie kleine Proben und Extras im Paket kommen bei den Kunden sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt wird die Verpackung als nicht robust genug wahrgenommen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen der Kundenservice nicht überzeugen konnte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeinekleinmarkthalle.de
Die besten Rauchmandeln. Früher habe ich sie mir direkt in der Markthalle in Frankfurt gekauft. Jetzt bin ich am Bodensee und habe trotz intensiver Suche keine gefunden die mir besser schmecken. Darum online bestellt und schnellstens geliefert worden. Die nächsten Bestellung geht demnächst raus....😄
Die Kieselsteine sind täuschend echt, da kennt sich jemand wirklich mit Steinen aus. Und schmecken ganz hervorragend. Das beste Geschenk , wenn man was besonderes sucht. Und der Preis ist mehr als angemessen.
Ich bin sehr zufrieden
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, sogar noch am Sonntag. Der Versand erfolgte ebenfalls sehr schnell. Die Ware ist top. Es lag sogar ein kleines Extra dabei.
Ich bin sehr zufrieden und spreche hiermit eine Empfehlung aus.
Sehr guter Kundenservice, sehr bemüht und hilfsbereit. Schneller Versand und auch die Rückabwicklung war prompt. Jederzeit empfehlenswert.
schnell und freundlich
Die Lieferung erfolgte schnell, ein kleineres Problem wurde unbürokratisch + freundlich behoben, vielen Dank. PS: die Verpackung (Karton) ist nett, hält aber nicht viel aus
Dankeschön ! Es war schön verpackt und mir hat alles sehr gefallen. Separat will ich noch ein Danke für die Proben sagen :)
Sehen täuschend echt aus.
Sind ein Geschenk für einen Großwissenschaftler und dürften gut ankommen :-)
Sehr gute Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Beste Qualität, bei persönlichem Einkauf sehr sehr freundlich und bei Bestellung online schnelle und einwandfreie Abwicklung
Super Leckereien, gesunde leckere Nüsse Kerne und Früchte. Mal ganz anders vom Geschmack, aber sehr lecker und eine super Alternative zu Schokolade:-))
Top Qualität
Als ich in Frankfurt zu Besuch war hatte mich der Markt direkt schon angesprochen, wie in dem Falle die Mango Stücke. Wirklich wahnsinnig gute Qualität geschmacklich sowas gutes noch nie gefunden
5 von 5 Sterne...
Nirgends habe ich diese Gewürzmischung gefunden, außer bei euch.
Schneller Versand. Alles top.
Sehr hohe Qualität und prompte reibungslose Lieferung
Bestellung hatgut und schnell geklappt. Ware ausgezeichnet
Hallo, ich benötige zu einem Produkt einen Erklärung, weil da steht im Beschreibung geschrieben dass es ohne Zucker sei, jedoch schmeckt süss...Telephonische Kontakt war nicht möglich wg. einen AB und keinen Rückmeldung (leider!)
Beste Grüsse
: Hoppe
Ich war auf der Suche nach anderen Tee als nur die Standard, weil auch der Fencheltee durchlässig wirkt und so fand ich eure Seite im Internet mit ganz anderen Sorten von Tee. Ich werde sie nach und nach testen welche der Durchlässigkeit Stand hält. Bis bald. Danke.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Qualität und kleines Geschenk. Hat uns sehr gefreut.
Zum Glück gibt es die kleine Markthalle
Die feinen Dinge aus dem Geschäft kann man zum Glück auch bestellen. Die Sachen kommen zuverlässig, wie auch vor Ort gibt es eine Zugabe zum probieren. Trotzdem werde ich beim nächsten Besuch in Frankfurt in die kleine Markthalle gehen, um die freundlichen Verkäufer Mal wieder zu treffen.
Zügige und unkomplizierte Lieferung der bestellten Waren.