manuka4life.com

64 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmanuka4life.com

Schmeckt gut, ist sehr angenehm. Wirkung kann ich momentan nichts sagen, bin erst 5 Wochen am testen.
U S
Ursula S.

Guter Honig und toller Kundenservice

Ich bestelle den Honig hier seit einigen Jahren immer wieder und bin jedes Mal sehr zufrieden. Toller Kundenservice und schnelle Lieferung – selbst in der stressigen Vorweihnachtszeit.

Zur Behandlung von aktinischen Keratosen bestellt

Edler, feiner Geschmack. Ich habe ihn allerdings nicht zum Essen, sondern zur Behandlung von aktinischen Keratosen für meinen Mann bestellt. Er kann bereits nach kurzer Anwendung eine leichte Verbesserung feststellen. Nun bleibt abzuwarten, wie der Langzeiteffekt ist.
Hat alles geklappt und Produkt hat Erwartungen erfüllt, daher 5 von 5.
M L
Maria L.

Keine Ware erhalten, keine Sendungsnummer erhalten

Keine Ware erhalten, keine Sendungsnummer vorhanden. Verkäufer behauptet, das Paket sei als unzustellbar zurückgekommen. Ein Nachweis dafür kann oder will er aber nicht liefern.

Bezahlt und bis heute nicht geliefert

Nachdem ich am 24. Februar 2026 eine Bestellung im Online-Shop von manuka4life für 2x MANUKA HONIG MGO514+ IM GLAS zum Preis von 59,95 € getätigt habe und per Vorkasse am gleichen Tag bezahlt habe, warte ich immer noch auf eine Nachricht zum Versand der Ware. Bis heute, 03.03.2026 habe ich die Ware nicht erhalten. Eine Reklamation an manuka4life habe ich gestern getätigt.
T A
Tom A.
Hamburg
Keine Lieferung der Ware,keinerlei feedback auf e-mail-Anfrage ! ..fake shop- HÄNDE WEG !!
Schnelle Lieferung. Produkt wie angegeben. Sehr gut.
K B
Kurt B.
Tolle Qualität, schneller Versand
Ich ziehe einen Punkt ab, weil der Honig in einem Plastikgefäß abgefüllt ist...