wietholt-shop.de

244 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Besonders gelobt werden zudem die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Kritikpunkte beziehen sich vereinzelt auf Probleme bei der Auswahl der Zahlungsart. In Einzelfällen gab es auch bei Problemfällen Abweichungen von der sonst als gut empfundenen Servicequalität.

Erfahrungenwietholt-shop.de

Schneller Versand und schnelle Beantwortung meiner Rückfragen zur Sendung. Kleiner Kritikpunkt: Es wurden zwei Pakete kurz hintereinander versendet, anstatt diese zusammenzufassen in eine Sendung. Gibt aber trotzdem die kompletten Sterne.

Antwort von wietholt-shop.de

Hallo und danke für dein Lob und vor allem auch für deine ehrliche Kritik! Wir versuchen immer, unseren Service und unsere Prozesse zu verbessern und ein direktes Feedback hilft uns dort immer weiter. Bei Bestellungen mit mehreren Artikeln kann es vorkommen, dass diese aus mehreren Lagern an unterschiedlichen Standorten geliefert werden. Mithilfe von Statistiken und sorgfältiger Planung versuchen wir, die Lagerhaltung so zu optimieren, dass dies so selten wie möglich vorkommt. Bei manchen Artikelkombinationen haben wir leider keine andere Möglichkeit, sodass es vorkommen kann, dass zwei Artikel in unterschiedlichen Paketen versendet werden. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Mit büromanischen Grüßen Dein Wietholt-Team!
Gute Qualität zu einem guten Preis, somit die Gestaltung von Geschenken erfolgreich und gut ist. Die Qualität gibt mehr Zuversicht, das gestaltete Geschenke auch länger halten und im Einsatz bleiben.
Alles Top
R R
Reim R.
Hannover
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung!

Makita Rasentrimmer DUR 181Z

Online Shop übersichtlich, Bestellung einfach, Lieferung exzellent.
A K
Andrea K.
Super schnelle Lieferung gute Ware
Die Einfache Abwicklung und die freundliche Mitarbeiter wenn Fragen aufkommen.
Wilhelm S.
Rosendahl

Schneller versa

Schneller Versand

Superservice

Übersichtlicher Shop und schnelle Hilfe und Lieferung.
B H
Birgit H.
Schnelle Lieferung Top Preis Leistung
Alles okay
Bestellung und Versand hat alles sehr gut geklappt.
Nicht günstig aber schnrll geliefert.