Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Besonders gelobt werden zudem die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Kritikpunkte beziehen sich vereinzelt auf Probleme bei der Auswahl der Zahlungsart. In Einzelfällen gab es auch bei Problemfällen Abweichungen von der sonst als gut empfundenen Servicequalität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwietholt-shop.de
Alles TippiToppi
Der Krustenkandis war nach zwei Tagen schon da.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wie beschrieben geklappt.
1. Bestellung auf Rechnung. Auf Nachfrage nach Liefertermin kam die Rückmeldung die Ware Soll zunächst im Voraus bezahlt werden. Bestellung storniert und zur eigenen Sicherheit 2. Bestellung mit Paypal getätigt. Wieder auf Nachfrage nach Liefertermin kam die Rückmeldung der Artikel wäre nicht mehr verfügbar.
Mein Fazit: Onlineshop mit irreführenden Angeboten und nicht vertrauenswürdiger Vorgehensweise.
Ich kaufe die Ware jetzt bei Hornbach vor Ort. Da ist sie zwar ein paar Euro teurer, dafür kann ich mir aber sicher sein das ich die Ware sowie einen guten Service erhalte!
Hallo lieber Wietholt-Kunde,
da hast du leider Recht und es ist bei deinem Vorgang etwas gewaltig schiefgelaufen. Aufgrund technischer Probleme beim Zahlungsdienstleister, mussten wir die Bestellungen selbst nochmal prüfen und anpassen. Das soll nicht so sein, kann aber leider vorkommen.
Wir bedanken uns für das ehrliche Feedback und dass du dir Zeit dafür genommen hast.
Wenn du möchtest, kannst du uns gern nochmal unter onlineshop@wietholt.de kontaktieren.
Hubert aus dem eCommerce Team
Heinrich Wietholt GmbH
Schokolade nich lieferbar,wird aber angezeigt.
Antwort von wietholt-shop.de
Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und den Hinweis. Es tut uns sehr leid, dass die Schokolade als verfügbar angezeigt wurde, obwohl sie aktuell nicht lieferbar ist. Offenbar gab es hier eine Verzögerung bei der Aktualisierung des Lagerbestands, das haben wir bereits geprüft und korrigiert.
Wenn du möchtest, helfen wir dir gerne bei der Auswahl einer passenden Alternative oder informieren dich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Melde dich dazu einfach kurz direkt bei ecommerce@wietholt.de
Mit freundlichen Grüßen
Bestellung
Es hat alles gut geklappt
Keine Probleme bei der Kaufabwicklung
Ist schade das man nicht auf Rechnung erhält und einfach Vorkasse leisten muß
Hallo lieber Wietholt-Kunde,
da hast du leider Recht, das ist nicht ganz rund gelaufen. Aufgrund technischer Probleme mussten wir die Bestellungen selbst noch einmal prüfen und anpassen. Das sollte nicht passieren Wir haben Anpassungen vorgenommen und werden bald neue Zahlungsmethoden für unsere Kunden anbieten.
Wir bedanken uns für das ehrliche Feedback und dafür, dass du dir Zeit dafür genommen hast.
Wenn du möchtest, kannst du uns gern noch einmal unter onlineshop@wietholt.de kontaktieren.
Hubert aus dem eCommerce-Team
Hallo lieber Wietholt-Kunde,
leider läuft manchmal nicht alles nach Plan, davon können auch wir uns nicht freisprechen.
Es tut uns leid, wenn dein Einkaufserlebnis nicht so war, wie du es dir erhofft hast.
Da wir uns gerade durch konstruktive Kritik verbessern können, würden wir uns freuen, wenn du uns im Nachhinein noch einmal kontaktierst und uns kurz schilderst, an welcher Stelle du auf Hindernisse gestoßen bist. Du kannst uns zum Beispiel eine kurze E-Mail an onlineshop@wietholt.de schicken.
Wir würden uns freuen, von dir zu hören.
Hubert vom Wietholt Team