Wolkenstürmer GmbH

1.058 Bewertungen insgesamt

1.058 Bewertungen seit 30.04.2019

Zertifiziert seit: 26.08.2021
wolkenstuermer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung und die prompte Versandabwicklung. Der Bestell- und Kaufprozess wird als einfach, reibungslos und unkompliziert empfunden. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Supports mehrfach positiv hervorgehoben werden. Kritisch wird hingegen das Thema Ersatzteile gesehen, insbesondere im Hinblick auf Versandarten und die Passgenauigkeit.

ErfahrungenWolkenstürmer GmbH

Top Service

Ich bewerten selten bis gar nicht, möchte mich aber bei dem schnellen und reibungslosen Ablauf eines Produktionsfehlers bedanken und weitergeben. Gerne wieder!
Sehr netter und hilfsbereiten Kundenservice.Der Mitarbeiter hat den Kite direkt für den Versand vorbereitet,die Lieferung hat nur zwei Tage gedauert. So konnten wir den Kite noch für unseren kurztrip ans Meer mitnehmen und hatten viel Freude daran. Danke vielmals
Schnelle Lieferung unseres neuen Drachens, leider ist eine Stange bei unserem alten Drachen gebrochen, wir hätten nur eine Stange gebraucht, aber dadurch, dass wir diese selbst hätten kurzen müssen, haben wir uns lieber für einen neuen entschieden. Das war uns zu riskant... Trotzdem wie immer alles TipTop.

Ersatzteile für Len…

Ging um Ersatzteile für meine beiden Lenkdrachen. Lieferung kam ratzfatz. Teile passten. Immer gerne wieder.
Super schnelle Bearbeitung und Auslieferung (sogar auf eine Insel) Unser Enkelsohn ist begeistert!
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Produkte. Diese Firma kenne ich seit vielen Jahren, ich bin dort sehr gerne Kundin!
Freundlich im Umgang und unkomplizierte Lösungsfindung.
Alles super. Absolute Blitzlieferung.

Alles klärchen!

Schneller Versand. Gute Ware.
Liefert gute Ware. Freundlicher Service.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Alles bestens, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und alle Teile Passend, Super, gerne wieder

Schnell und unkompliziert

Lieferung in Rekordzeit. Ware erscheint sehr hochwertig. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen.
Kundenorientierter Service! Top!
Freundlich und zuverlässig!
Homepage könnte übersichtlicher sein. Trotzdem war die Abwicklung, wie immer schnell und problemlos. Gerne wieder!
Nett, schnell und flexibel.

Wir sind echte Wolkenstürmer mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in der Entwicklung und Produktion hochwertiger Lenkmatten, Trainer-Kites, Lenkdrachen sowie Einleiner- und Kinderdrachen. Darüber hinaus h...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen