Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die hohe Qualität, Verarbeitung und Auswahl der Produkte wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die breite und besondere Produktauswahl sowie die vielen Personalisierungsmöglichkeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird als sehr gut, schnell und freundlich wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzwergalshop.de
Mein absoluter Lieblingsshop!
Für mich mein absoluter Lieblingsshop! Die Qualität ist super und der Service ebenfalls. Besonders gerne bestelle ich die personalisierten Beißanhänger und Perlen, denn diese sind etwas besonderes, was kein anderer Shop so anbietet und heben meine Produkte von der Masse ab. Und auch die Farbauswahl bei Silikon- und Häkelkugeln ist einfach riesen groß. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen und der die Lieferung, selbst bei personalisierten Artikeln, erfolgt super schnell. Einfach genial!
Telefonisch sofort erreichbar und wenn man Mal was vergessen hat, was in seine fertige Bestellung zu packen, finden sie sofort eine Lösung , um nicht doppelt Versand zu bezahlen. Das war heute richtig Klasse. Und eine super freundliche Stimme am anderen Ende.
Alles Bestens!
Also ich bin mit dem Shop Zwergalshop sehr zufrieden. Hier bestelle ich bereits seit Jahren, und die Ware ist in der Regel einwandfrei. Gibt es Beanstandungen ist Frau Cleven stets bemüht, einem entgegenzukommen. Auch die Lieferungen sind oftmals turbo schnell. Weiter so!
4 Sterne 🌟
Bestellung kam schnell und hat eine gute Qualität, leider habe ich die (kostenfreie) mitbestellte Lieferantenerklärung bis heute noch nicht erhalten, trotz mehrfacher Nachfrage.. Sonst alles top.. 👍🏼
Es ist gut und einfach aufgebaut, da macht das Einkaufen richtig Spaß.
Mehr Auswahl wäre sehr schön.
Und wenn es mit den Versandkosten etwas gäbe was auch bei kleinen Bestellungen etwas sparsamer wäre.
Ich bin mehr zufrieden der Shop ist super günstig die Produkte sind super von der Qualität. Produkte sind gravierbar was ich für meinen Shop unbezahlbar finde da meine Produkte einfach besonderer dadurch sind danke🙏🏽
Es gibt so wunderschöne Sachen da . Und der Kontakt ist perfekt wenn mal ein kleines Problemchen aufgetreten ist
Schnell und unkomplizierte Bestellung. Materialien sind schön und entsprechen den Bildern.
Die Hp sollte dringend überarbeitet werden, das Suchefeld ist unbrauchbar, wennich auf den Button klick öffnet Sich kein Fenster.
Und wen ich auf zurück geh werde ich immerwieder auf die hauptseite statt eine seite davor geschmissen.
Alles in allen es sind schöne Produkte aber das Shopping erlebnis ist eher nervend
Schneller Versand. Tolle Produkte.
Bei einer Perle war die Schrift leider nicht so deutlich wie bei anderen.
Tolle Ware, schnelle Lieferung ❤️
Ein toller Shop, mit hochwertiger und zuckersüßer Ware. Die Kommunikation klappt super und Probleme werden umgehend gelöst. Schnelle Bearbeitung und Versand.
Super schneller Versand !
Super schneler Versandt
Sehr schöne Perlen :)
Super Schnullerketten Zubehör, extrem schnelle Lieferung
Mein Lieblingsshop
Ich bin so zufrieden mit dem Produkten es gibt so eine große Auswahl und es macht so Spaß damit Produkte herzustellen
Eine sehr große und schöne Auswahl an geprüftem Material
schnelle Lieferung und super Service