Kunden heben die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Stoffe sowie die kräftigen Farben besonders hervor. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt, häufig erfolgt sie bereits innerhalb weniger Tage. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sorgfältige und kreative Verpackung sowie die kleinen Beigaben und Goodies, die das Einkaufserlebnis einzigartig machen. Der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice, einschließlich individueller Beratung und Problemlösungen, wird vielfach positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise finden großen Anklang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNahtZuGabe
Tolle Qualität
Die Stoffe fassen sich sehr angenehm an. Der Druck und die Farbe ist super schön. Schnelle Lieferung, ich werde bestimmt öfter bestellen.
Mein neuer Lieblingsshop!!!
Ich habe nur noch einen Meter Stoff bestellt (das wird sich bald ändern!!!), trotzdem niedliche Geschenke und sofort eine Antwort, auf eine Frage erhalten!
An eine Nähfreundin habe ich einen Gutschein von diesem Shop verschenkt, auch sie ist von der Auswahl begeistert!
Danke ❤️❤️❤️
Oh wie lieb! 😍
Vielen Dank für das Feedback! Ich freue mich immer total wenn ihr euch über meine Pakete freut! Viel Spaß beim vernähen!
Ich bin von den Stoffen begeistert, sie sehen genauso aus wie auf der Internetseite abgebildet. Die Lieferung erfolgte schnell 😁
Die ersten Näh Projekte haben auch schon stattgefunden daher kann ich sagen sie lassen sich gut verarbeiten.
Sehr nette und kompetente Verkäufer.
Prompte Lieferung.
Gerne nächstes Mal wieder.
Der Stoff ist einfach ein Traum - sowohl Qualität als auch das Design. Die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt. Gerne wieder!
Super Stoffe, kein Auslaufen der Farben und kein kleiner werden beim Waschen
Wunderschöne Stoffe, tolle Qualität und immer super schnelle Lieferung. Wenn ich könnte würde ich 10 🌟+ geben.
Kein Auslaufen der Stoffe, kein Knittern und kein Eingehen. Super Ware. Lieferung ist sehr flott.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Shopstruktur hat mir gut gefallen und ist einfach zu bedienen.
Von einem Stoff war nicht mehr die gewünschte Meterzahl erhältlich. Das war aber ein Fehler und ich bin angerufen worden, ob die Bestellung angeglichen werden soll. Danke dafür.
Lieferung war auch sehr schnell und nett und gut verpackt war es auch.
Top!!
Versand erfolgte schnell, die Ware hat eine super Qualität. Danke für das kleine Geschenk. Werde hier immer wieder bestellen!!
ICH BIN VON DEN STOFFEN BEGEISTERT.SEHR SCHÖNE FARBEN.FALLEN IN NATUR NOCH BESSER AUS .VIELEN DANK. BESTELLE BALD WIEDER.
Leider wiesen 3 Stoffe Mängel auf, 1 Stoff war kein Jersey und 3 Stoffe nicht passend für meine Projekte.
Aaaber: Es wurde mein Wunsch erfüllt auch gerne kleinere Stoffe mit rein zu legen erfüllt und dass die 3 Stoffe
Nicht passend sind für meine Projekte könnt ihr ja nichts für :) (Beispiel PinkeTotenköpfe eingeben sich nicht so gut für Puppenkleidung als Geschenk für die KiTa zu nähen.)
Hallo,
also um ehrlich zu sein, sind wir sprachlos! Wir haben dir zusätzlich zu deinem bestellen 10m Paket noch mindestens 4-5 Meter extra dazu gelegt, da du für Frühchen bzw. Kindergarten nähst. Und ja, manche der Stoffe haben am Rand ein kleines Loch gehabt, aber man kann gerade für kleine Projekte trotzdem sehr gut damit arbeiten.
Dann eine solche Bewertung zu bekommen macht uns wirklich traurig!
Gute Stoffqualität und schnelle Lieferung
Sweat
Es war meine Erste Bestellung in dem Shop ich hatte lange nach einem bestimmten Sweat gesucht und ihn dort gefunden und bestellt er war liebevoll verpackt und zu meiner Überraschung fand ich noch eine kleine Tüte mit sehr nützlichen Kleinigkeiten naht Zu Gabe werd ich ganz sicher im Auge behalten
Eine große Bestellung zu einem Mega Preis 😁 die Qualität ist perfekt, egal ob French, Jersey oder Bündchen. Das goddie on top macht es richtig rund und süß. Es ist ein super freundlicher Kontakt zur Chefetage 🥰 Für mich immer wieder ein festgefühl die Kartons zu öffnen. Macht weiter so. Eine klare 10 von 5 🥳🥳🥳
Vielen dank, Dani! Thank you very much for your help!!!
❤️❤️❤️
Ich liebe die Stoffe von Dani und Edi einfach 😍😍. Wunderschön Motive. Der Stoff hat eine sehr gute Qualität. Ich freue mich über jedes Paket was ankommt. ❤️❤️
Super Qualität, Preise mega , Stoffe in xxl 🤩 Inhaber Super freundlich
Ich wurde schriftlich über eine Lieferverzögerung informiert und bekam eine Entschädigung angeboten. Der Lieferung von den tadellosen Stoffen war noch ein Geschenk beigefügt. Ich habe mich sehr gefreut.
Antwort von NahtZuGabe
Danke für deine tolle Bewertung!
Der Umzug hatte es wirklich in sich aber die Kunden sollen darunter natürlich nicht leiden!
Viel Spaß beim vernähen!
Wieder in tolles Stöffchen in Überbreite.
Vielen Dank für die liebevolle Verpackung und die kleine Zugaben, da mach Ihr Eurem Namen alle Ehre :-)