Die Bewertungen für NahtZuGabe fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Stoffe sowie die kräftigen Farben. Die meisten Kunden sind von der schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Viele Kunden heben die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Ware hervor. Kunden freuen sich regelmäßig über kleine Geschenke oder Überraschungen als Beigabe zum Paket. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich empfunden, oft mit schneller Reaktion auf Anfragen. Die Preis-Leistung wird allgemein als sehr gut eingeschätzt.
Bewertungen für nahtzugabe.de
Stoffe
Meine Stoffe sind gestern angekommen und wie immer wunderschön und eine super Qualität. Freue mich schon darauf sie demnächst zu vernähen.
Tolle Ware und schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung.
Sehr schöner Stoff 😍
Alles super
Der Stoff ist wie beschrieben. Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage. Gefreut habe ich mich über die kleine Zugabe zu meiner Bestellung (Klammern, Knöpfe, Label, kl. Tüte Haribo). :)
Schnelle Bearbeitung und super Stoffqualität.
Ich habe die Überraschungspakete bestellt und auch Jerseystoffe einzeln.
Bin total begeistert, weiter so.☺️
Tolle ato
Tolle Stoffe
Super Stoffe, kein Auslaufen der Farben und kein Verziehen beim Waschen
Schnelle Lieferung, gute Stoffqualität. Außerdem ein kleines Geschenktütchen mit Nahttrenner, Stoffklammern und kleinen „Handmade-Schildchen“ …
Blitzlieferung und tolle Ware sehr gerne wieder 😉
super Qualität und top
French Terry in super Qualität und Farbe. BulkiLock im Farbverlauf auch bestens. Liebevoll verpackt und Danke für die kleinen Dankeschöns. Habe zum ersten Mal bestellt und bestimmt nicht zum letzten Mal
Super Service und tolle Qualität
Super Service, tolle Qualität und immer ein offenes Ohr für Fragen.
Bestelle sehr gerne bei Dani und Edi. Macht meiter so
Super schöne Stoffe und Qualität.
Auch die Überraschungspakete sind einfach klasse.
Immer wieder gerne gestöbert und gekauft
Die Lieferung war super schnell da.
Und immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit .
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität
Top
Freundlich, unkompliziert, zuverlässig, tolle Stoffe und schnell in der Bearbeitung.
Ein tolles Team, die beiden. Schneller Versand und tolle stoffe
Einfach nur TOP 👍