Die Bewertungen für NahtZuGabe fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Stoffe sowie die kräftigen Farben. Die meisten Kunden sind von der schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Viele Kunden heben die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Ware hervor. Kunden freuen sich regelmäßig über kleine Geschenke oder Überraschungen als Beigabe zum Paket. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich empfunden, oft mit schneller Reaktion auf Anfragen. Die Preis-Leistung wird allgemein als sehr gut eingeschätzt.
Bewertungen für nahtzugabe.de
Immer Top Qualität und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Richtig super mega coole Motive schon bedruckt ... Qualität auch perfekt...Super schneller Versand 😃
Nur zu empfehlen...
Dani und Edi, sind immer ansprechbar. Zeigen immer Kombis und haben immer mega Qualität.. Kann ich nur empfehlen, immer eine Überraschung dabei. Bestelle ausschließlich nur bei Ihnen 😍
Super schöne Stoffe und extrem schneller Versand. Absolut zu empfehlen.
Mir hat die schnelle Bearbeitung und Lieferung gefallen. Einen Stern muss ich aber abziehen, da der Stoff knapp unterhalb meiner bestellten Menge lag.
sehr schnelle Lieferung richtig guter stoff immer wieder gerne
Zuverlässig, schnell und gute Qualität.
Schneller Versand und super Ware. Auch die kleinen Geschenke waren toll, vielen lieben Dank dafür. Der Shop ist toll und empfehlenswer👍
Hat alles sehr gut geklappt sogar mit ein kleines Geschenk
Da gibt es nichts zu verbessern! Wundervoller Stoff in toller Qualität, seht liebevoll verpackt mit ein paar sehr praktischen kleinen Beigaben. Ich bin total begeistert und werde sicher bald wieder bestellen.
Tolles Design, toller Stoff, schnelle Lieferung und dann noch eine kleine Wundertüte dabei. Ich habe mich sehr gefreut.
Qualität, Lieferung und das schöne Goodie! …
Sehr schöner Stoff, schnelle Lieferung. Alles TOP
Schnelle und saubere Lieferung mit kleiner Belohnung
Super Stoffe 1a Ware immer freundlich
Super Qualität schnelle Lieferung immer wieder gerne über die kleinen zugabe habe ich mich sehr gefreut
Ganz tolle Stoffe und eine tolle Beratung! Alles ist wunderschön und passt super zusammen