1.657 Bewertungen insgesamt   1.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.11.2024

welleat.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten und Geschmacksrichtungen sowie der Geschmack der Shakes und Mahlzeiten werden besonders positiv hervorgehoben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Kunden von spürbaren positiven Effekten wie mehr Energie, Sättigung, besserem Wohlbefinden und körperlichen Veränderungen. Auch die informativen Produktpräsentationen, die Fachkenntnis von Nicola Sautter und die persönliche Beratung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach einer besseren Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige empfinden die Preise als zu hoch, was gelegentlich ein Hinderungsgrund für häufigere Bestellungen darstellt. Selten wird ein Geschmack als zu süß oder pappig wahrgenommen.

Erfahrungenwelleat.de

Figur Balance und Eiweisling

Seit 9 Wochen nehme ich die Eiweißlinge und zur Ergänzung Figur Balance, 1x oder manchmal 2x am Tag. Ich fühle mich wohl und habe Energie wie in den letzten Jahren nicht. Ich bin jetzt 66 Jahre und bin glücklich das es mir so gut geht. Ich habe in den 9 Wochen bereits 3,5 kg verloren ohne das ich auf etwas verzichten muss. Ich esse seit dieser Zeit auch weniger und ich habe keinen Heißhunger und das tut mir gut. Ich esse trotzdem mal gern ein Eis und Kuchen. Der Eiweißling wird mich weiter in meinem Leben begleiten. Ich Danke Ihnen von ganzem Herzen 💕
C Z
Cornelia Z.

Total überzeugt.......

Auch nach drei Jahren bin ich von den Produkten total überzeugt, mit dem "guten Gefühl optimal versorgt zu sein". Die "Figur Balance"-Ersatzmahlzeiten ohne Soja und künstliche Süßungsmittel schmecken mir sehr gut. Mein Favorit im Moment: "Tropische Früchte" im Wechsel mit "Erdbeer", "Himbeer", "Schokolade" oder "Vanille". Ich shake mit Wasser, füge schon mal Eiswürfel hinzu oder auch mal einen Espresso, wo er passt. Und weil ich auch mit 75 weterhin gut beieinander bleiben möchte, dürfen die Eiweißlinge nicht fehlen. Hin und wider gönne ich meinem Körper und meiner Seele außerdem eines der natürlichen Vitalstoffe aus dem Programm. Meine letzte Bestellung kam übrigens innerhalb von 3 Tagen. Danke dafür!

Eiweißlinge und Shakes

Seit knapp zwei Jahren nehme ich die Eiweißlinge. Ich habe in dieser Zeit ca. 13cm Bauchumfang verloren. Mein Essverhalten hat sich verändert. Ich habe seit dem kein Knabberzeug mehr gegessen. Ich gönne mir nur am Wochenende ein Stück Kuchen. Andere Süßigkeiten habe ich verbannt. Und ich habe gerne und teilweise zu viel genascht. Ausserdem esse ich nur noch 3 Mahlzeiten am Tag und nichts mehr zwischendurch. Hin und wieder baue ich die Shakes als Mahlzeitenersatz ein. Auch davon bin ich begeistert. Schmecken gut und machen lange satt.
Alle Produkte sind super, die Eiweißlinge nehme nun schon zwei Jahre und ich bin der Meinung wenn ich die nicht nehmen würde, wäre es nicht so wie es jetzt ist. Ich werde dieses Jahr 70 Jahre und ich kann mich noch super bewegen, also ich brauche noch keinen Rollator, das war meine größte Sorge, Habe keine Heißhungerattacken wenn ich die 12 am Tag nehme, wenn ich die nicht nehme geht es damit wieder los. Also ich kann nur sagen regelmäßig einnehmen dann klappt es.Ich nehme auch Straff und Strahlend, drei am Tag. Es hilft alles. Jetzt fange ich wieder mit den wunderbaren Mahlzeitersatz an und zwar als Abendessen, ich kann dadurch besser schlafen, kein Sodbrennen mehr. Ich kann aber nur von mir schreiben, muss jeder selber versuchen. Vielen Dank für die wunderbaren Produkte.
C S
Claudia S.

Eiweißlinge

Ich nehme die Eiweißlinge seit einigen Jahren. Ich bin sehr zufrieden. Ich wollte nicht abnehmen, aber mein schwaches Bindegewebe stabilisieren und das ist auch so passiert. Nebenbei habe ich mein Essverhalten korrigieren können (kein Heißhunger mehr, besseres Sättigungsgefühl). Ich habe minimal abgenommen und mein Körper hat sich "geformt".
B B
Barbara B.
Ich habe damit leicht abgenommen. Nehme früh und abends jeweils 6 Eiweißlinge, 3 L-Carnitin vegan und 3 Straff und Strahlend. Früh esse ich ganz normal und was mir gefällt. Mittags und abends trinke ich je einen Figur Balancedrink mit ca. 250 ml Wasser und 3 Messbecher Pulver. Da gibt es ja verschiedene Sorten. Man sieht jeden Tag, wie die Pfunde purzeln. Habe bisher. 8 kg abgenommen. Eigentlich fühle ich mich schon gsnz wohl, deshalb esse ich jetzt auch normal Mittagessen und nur noch abends den Drink. Aber nichts zwischendurch.
Ich finde die Welleat Produkte sehr gut. Aber der Preis ist für mich nicht erschwinglich. Ich hab nur 100 Euro Taschengeld im Monat. Da muss ich sparen, bevor ich bestelle. Der Figur Balance Shake schmeckt mir wunderbar, sodass ich bei diesem Produkt bleiben möchte. Ich lebe im Moment von Figur Balance, Magerquark und Gefro Suppe. Ich habe seid 4 Monaten Erfolg beim Abnehmen. Welleat Produkte kaufe ich seid 3 Jahren. Ich finde auch die Präsentation beim TV Sender sehr ansprechend! Frau Sautter ist sehr sympathisch und redet gut. Die Geschmacksrichtungen vom Shake sind sehr lecker. Ich bin satt nach dem Shake für 5 Stunden. Danke Welleat!
Alles super 👍❤️ich bin mit allen Produkten zufrieden, ich bestelle auch immer wieder die Eiweißlinge, Straff und Strahlend, ich habe auch diese Ersatzmahlzeiten und was mir auch sehr gefällt ist dieses Tomaten-Pulver. Auch der Versand, das geht so schnell, ich bin begeistert ❤️ Danke an Nicola für die super Produkte ❤️

Wirklich leckere Drinks

Ich habe mir die Ersatzmahlzeiten Drinks gekauft und muss zugeben,sie sind echt lecker.Einfach in der Zubereitung nehme ich sie als Abendessen. So muss es sein,lecker ,einfach und schnell geschüttelt,gut in den Alltag integrierbar.Mit Wassr und 2 Eiswürfel schmecken sie gut.Und die Vielfalt an Sorten finde ich prima.

Einfach mega!

Ich kenne die Produkte von Nicola Sautter schon seit einigen Jahren durch die Präsentationen bei HSE. Da ich sehr begeistert von den Produkten bin, habe ich nun zum ersten Mal direkt bei Welleat bestellt. Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet und die Auswahl der Produkte sehr groß. Die Qualität überzeugt mich schon seit Jahren und ich bin vor allem deshalb so begeistert, weil alle Produkte vegan sind. Die Lieferung ging sehr schnell und Welleat bietet ausserdem einen guten Service was die persönliche Beratung betrifft. Die Preise sind fair und es gibt zusätzlich noch ein Bonusprogramm. Alles in allem ist dieser Shop wirklich seriös und ich kann Welleat mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
S O
Simone O.

Produkt funktioniert einwandfrei

Das gekaufte Produkt funktioniert einwandfrei. Das Fett im Körper hat sich mit der Ersatzmahlzeit in einem Jahr um 50 kg reduziert und nun ist es bereits stabil seit einem Jahr. Es ist weiterhin mein Frühstück und ich fühle mich gesund und gut versorgt. Außerdem schmeckt es super. Die Abwicklung des Kaufs war vorbildlich und die Lieferung schnell. Da ich im Vorrat gekauft habe, wird bei der letzten Dose das Haltbarkeitsdatum überschritten. Das ist ein kleiner Makel. Da könnte besser drauf geachtet werden. Ansonsten, Danke für das tolle Produkt!
Ich nehme den Eisweißling nun schon seit ca. zwei Jahren, in erster Linie um mein Gewicht etwas zu reduzieren. Anfangs war ich etwas verunsichert, da sich lange Zeit nichts, absolut nichts getan hat. Daher habe ich die Einnahme abgebrochen und siehe da, es ging mir merklich schlechter. Nach einer Unterbrechung von mehreren Wochen wurde nun doch wieder bestellt und siehe da, mein Blutbild war noch nie so gut, alle Werte sind im Normbereich. Nur die erhoffte Gewichtsreduktion ist nicht erfolgt. Trotzdem werde ich das Produkt weiter einnehmen.
Ich bin mit dem Eiweißling sehr zu frieden. Er hat mir in den den letzten Jahren in vielerlei Hinsicht sehr gut geholfen! IIch habe ihn vor Jahren zuerst über den Shoppingsender bestellt und, oder, wir jetzt direkt bei Welleat. MfG H.S.
Ich halte mit den Eiweißlingen mein Gewicht und meine Herzklappe, ist wohl auch ein Muskel, hat sich verbessert. Ach so vieles was man ja nicht sagen darf. Der B Komplex gehört auch immer dazu. Tut mir gut.
B G
Bianca G.

Echter Geschmack

Ich liebe die Shakes von Nicola Sautter, habe 4 verschiedene Geschmacksrichtungen zuhause. Schokolade, Vanille, Himbeer Vanille und Erdbeer. Sie schmecken super und halten lange satt. Zusätzlich hab ich die Eiweißlinge hier, nehme sie seit Januar. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
B A
Birgit A.
Das war ja mal eine schnelle Lieferung. Heute bestellt morgen geliefert. Werde in Zukunft öfter bei euch bestellen. Durch die Eiweisslinge bin ich viel leistungsfähiger und es geht mir viel besser.

Tolle Produkte

Es sind viele tolle Produkte und ich bin sehr glücklich darüber, dass ich aus der Schweiz bei Euch bestellen kann und Ihr in die Schweiz liefert. In der Schweiz gibts nicht gerade solch gute Produkte/Auswahl. Vielen Dank.
Am 11.08. Ware bestellt und schon am 13.08. Ware erhalten. Super, ich habe mich riesig gefreut. Hatte sonst bei HSE bestellt, da ist die Lieferzeit viel viel länger.
A T
Anke T.

Wie immer ist die Lieferubg sehr schnell und der Kundenservice ist toll. Die Eiwrisslinge nehme ich seit über einem Jahr und mein Körper hat sich zum Guten entwickelt

Besser geht Online-Handel nicht!

Ich kann behaupten: besser geht Online-Handel nicht. Sehr schnelle Zusendung... Was in den Produkten steckt, kann ich nicht beurteilen, ob sie wirken, wird sich zeigen!

• welleat.de
  • info@welleat.de