welleat.de

1.428 Bewertungen insgesamt   1.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor und berichten von positiven Effekten auf Wohlbefinden, Gesundheit und Fitness. Auch der Geschmack der Shakes und Produkte wird als abwechslungsreich und gut beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders gelobt. Darüber hinaus empfinden viele Nutzer die Verträglichkeit als sehr gut und berichten von einem angenehmen Sättigungsgefühl. Erfolgreiche Gewichtsreduktionen und andere gewünschte Körperveränderungen werden mehrfach erwähnt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Der Preis wird von mehreren Kunden als eher hoch eingeschätzt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder an Rückmeldungen.

Erfahrungenwelleat.de

Alle Produkte sind super, die Eiweißlinge nehme nun schon zwei Jahre und ich bin der Meinung wenn ich die nicht nehmen würde, wäre es nicht so wie es jetzt ist. Ich werde dieses Jahr 70 Jahre und ich kann mich noch super bewegen, also ich brauche noch keinen Rollator, das war meine größte Sorge, Habe keine Heißhungerattacken wenn ich die 12 am Tag nehme, wenn ich die nicht nehme geht es damit wieder los. Also ich kann nur sagen regelmäßig einnehmen dann klappt es.Ich nehme auch Straff und Strahlend, drei am Tag. Es hilft alles. Jetzt fange ich wieder mit den wunderbaren Mahlzeitersatz an und zwar als Abendessen, ich kann dadurch besser schlafen, kein Sodbrennen mehr. Ich kann aber nur von mir schreiben, muss jeder selber versuchen. Vielen Dank für die wunderbaren Produkte.
B B
Barbara B.
Ich habe damit leicht abgenommen. Nehme früh und abends jeweils 6 Eiweißlinge, 3 L-Carnitin vegan und 3 Straff und Strahlend. Früh esse ich ganz normal und was mir gefällt. Mittags und abends trinke ich je einen Figur Balancedrink mit ca. 250 ml Wasser und 3 Messbecher Pulver. Da gibt es ja verschiedene Sorten. Man sieht jeden Tag, wie die Pfunde purzeln. Habe bisher. 8 kg abgenommen. Eigentlich fühle ich mich schon gsnz wohl, deshalb esse ich jetzt auch normal Mittagessen und nur noch abends den Drink. Aber nichts zwischendurch.
Ich finde die Welleat Produkte sehr gut. Aber der Preis ist für mich nicht erschwinglich. Ich hab nur 100 Euro Taschengeld im Monat. Da muss ich sparen, bevor ich bestelle. Der Figur Balance Shake schmeckt mir wunderbar, sodass ich bei diesem Produkt bleiben möchte. Ich lebe im Moment von Figur Balance, Magerquark und Gefro Suppe. Ich habe seid 4 Monaten Erfolg beim Abnehmen. Welleat Produkte kaufe ich seid 3 Jahren. Ich finde auch die Präsentation beim TV Sender sehr ansprechend! Frau Sautter ist sehr sympathisch und redet gut. Die Geschmacksrichtungen vom Shake sind sehr lecker. Ich bin satt nach dem Shake für 5 Stunden. Danke Welleat!

Einfach mega!

Ich kenne die Produkte von Nicola Sautter schon seit einigen Jahren durch die Präsentationen bei HSE. Da ich sehr begeistert von den Produkten bin, habe ich nun zum ersten Mal direkt bei Welleat bestellt. Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet und die Auswahl der Produkte sehr groß. Die Qualität überzeugt mich schon seit Jahren und ich bin vor allem deshalb so begeistert, weil alle Produkte vegan sind. Die Lieferung ging sehr schnell und Welleat bietet ausserdem einen guten Service was die persönliche Beratung betrifft. Die Preise sind fair und es gibt zusätzlich noch ein Bonusprogramm. Alles in allem ist dieser Shop wirklich seriös und ich kann Welleat mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ich nehme den Eisweißling nun schon seit ca. zwei Jahren, in erster Linie um mein Gewicht etwas zu reduzieren. Anfangs war ich etwas verunsichert, da sich lange Zeit nichts, absolut nichts getan hat. Daher habe ich die Einnahme abgebrochen und siehe da, es ging mir merklich schlechter. Nach einer Unterbrechung von mehreren Wochen wurde nun doch wieder bestellt und siehe da, mein Blutbild war noch nie so gut, alle Werte sind im Normbereich. Nur die erhoffte Gewichtsreduktion ist nicht erfolgt. Trotzdem werde ich das Produkt weiter einnehmen.
S O
Simone O.

Produkt funktioniert einwandfrei

Das gekaufte Produkt funktioniert einwandfrei. Das Fett im Körper hat sich mit der Ersatzmahlzeit in einem Jahr um 50 kg reduziert und nun ist es bereits stabil seit einem Jahr. Es ist weiterhin mein Frühstück und ich fühle mich gesund und gut versorgt. Außerdem schmeckt es super. Die Abwicklung des Kaufs war vorbildlich und die Lieferung schnell. Da ich im Vorrat gekauft habe, wird bei der letzten Dose das Haltbarkeitsdatum überschritten. Das ist ein kleiner Makel. Da könnte besser drauf geachtet werden. Ansonsten, Danke für das tolle Produkt!
B G
Bianca G.

Echter Geschmack

Ich liebe die Shakes von Nicola Sautter, habe 4 verschiedene Geschmacksrichtungen zuhause. Schokolade, Vanille, Himbeer Vanille und Erdbeer. Sie schmecken super und halten lange satt. Zusätzlich hab ich die Eiweißlinge hier, nehme sie seit Januar. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
Ich bin ein großer Fan von Nicola. Ihre ausführlichen Erklärungen über das Zusammenspiel Ihrer Produkte mit der Nahrung und unserem Körper sind so logisch und nachvollziehbar. Ich wünschte, ich hätte sie schon früher kennengelernt. Ich bin echt begeistert von euch und eurer Arbeit. Das einzige was ich mir wünsche, was ihr besser machen könntet ist eure Erreichbarkeit . Ich wünsche Euch ein gutes neues Jahr. Bleibt so wie ihr seid. Ich werde im neuen Jahr mal versuchen, einen Termin bei Nicola zu bekommen. Liebe Grüße Andrea
K R
Karl R.
Kein Hunger mehr auf Süßigkeiten. Auch nicht jetzt in der Vorweihnachtszeit. Natürlich bekommt mein Mann den Eiweißling auch. (Sie sollten mal sehen, wie fit er mit seinen 84 Jahren ist.) Ohne Eiweißling geht bei uns gar nichts mehr!! Danke für das tolle Produkt. Wir nehmen den Eiweißling aber schon viele Jahre. Vorher haben wir ihn über HSE bezogen.

Sehr zufrieden

Ich bin bereits seit vielen Jahren Kunde und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Ich schätze den Eiweißling sehr, meinem Mann hat der B Komplex sehr geholfen. Den nehmen wir beide bereits seit Jahren täglich. Die Produktpräsentationen sind immer spannend und informativ, da schaue ich immer noch gerne zu. Frau Sauter hat ein sehr fundiertes Fachwissen, das sie sehr unterhaltsam vermittelt.
Gute Produkte. Vielleicht etwas mehr Beratung bei chronischen Erkrankungen ( habe COPD und grössere Ängste, Bewegungen sportlicher Art durchzuführen!)
N W
Norbert W.
Sulzbach
Wir bestellen schon länger Welleat Produkte bei Frau Sautter im Homeshopping TV. Wir waren bisher mit allen Produkten (z.B. Eiweißtabletten, Vitamin B Komplex oder Figur Balance uvm) sehr zufrieden. Der eigene Shop ist oftmals günstiger und schneller. Daher kaufen wir sehr gerne im WELLEAT Shop. (Schnell, zuverlässig, freundlich und günstig)
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Bitte genau angegebene Adresse verwenden. Leider wird bei Postelle immer die Strasse zugefügt und ich habe dadurch Mehrkosten. Es wäre sehr schön wenn bei zukünftiger Zusendung an Post dies berücksichtigt würde.
Nehme schon jahrelang Ihre Produkte. Habe die besten Erfahrungen gemacht und werde diese weiterhin einsetzen. Fühle mich dadurch sehr viel wohler, Vielen Dank dafür
Die Eiweisslinge sind ein sehr gutes Produkt, das ich jetzt bereits über ca. fünf Jahren regelmässig bestelle. Teilweise auch über HSE24 od. direkt bei Welleat. Auch die schnelle Lieferung muss dabei hervorgehoben werden.
Ich habe noch nicht viele Erfahrungen gemacht, aber die ich gemacht habe, waren gut. Nur die zahlungsmethode ist schlecht, weil klarna sehr unrealistisch ist. Sie mahnen den Betrag 2 Tage vor bezahldatum an. Das dürfte nicht sein. Dann, wenn sie direkt am Stichtag bezahlen, sind schon magnkosten dazu gekommen. Per Rechnung wäre besser
Lieferung ist super 👍. Obwohl ich weniger esse habe ich noch nicht abgenommen mit dem Eiweißlinge, keine Ahnung aber ich bleibe dabei, vielleicht an der Ernährung. Sonst ist bei euch alles gut 👌

Kann den Eiweißling empfehlen

Nehme den Eiweißling jetzt 3 Jahre. Ich denke, das ohne den Eiweißling mein körperlicher Zustand und die Beweglichkeit nicht so gut wären. Bin sehr zufrieden, vielen Dank
die Eiweisslinge sind wirklich toll. Ich nehme sie nicht wegen Abnehmen sondern ich merke dass meine Oberarme und Oberschenkel total kräftig geworden sind
S H
Susanne H.

Welleat liefert innerhalb von 3 Tagen. Das Team ist bei Fragen hilfsbereit und löst jedes Problem. Ich bin voll und ganz zufrieden.