Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCBD Discount Shop
Am Anfang habe ich das Bezahlsystem nicht ganz verstanden, und da ich keine Bestätigung erhalten habe, dass die Zahlung erfolgreich war, habe ich den Vorgang noch zwei weitere Male wiederholt – mit demselben Ergebnis. Kurz darauf habe ich die "missglückte" Bestellung schon wieder vergessen – und plötzlich kamen gleich drei Pakete auf einmal an! :)))
Aber da ich mit dem sehr günstigen Preis im Vergleich zum restlichen Markt vollkommen zufrieden bin, war ich ehrlich gesagt sogar froh darüber. Ich habe euch auch sofort meinen Freunden weiterempfohlen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
Mit freundlichen Grüßen
Serguei
Alles bestens
Leider habe ich trotz sofortiger Überweisung des Rechnungsbetrages weder die Ware noch eine Mitteilung erhalten .
Sehr geehrter Kunde,
die Ware befindet sch auf den Weg zu Ihnen. Sie wurde die Tage verschickt. Leider habe keinen Einfluss auf DHL und hoffen, Sie erhalten Ihre Bestellung die Tage!
MfG
Alles ok !
Wir sind begeistert damit und haben gleich nachbestellt
Keine Lieferung erhalten und Rückfragen bleiben unbeantwortet.
Sehr geehrter Kunde,
leider war aufgrund von Lieferengpässen die Ware später bei uns verfügbar, als erwartet.
Mittlerweile wurden alle Sendungen verschickt.
Wir entschuldigen uns in aller Form für die Verzögerung
Ware immer noch nicht eingetroffen
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung - schneller Versand! Gerne wieder.
Am 27.10.2025 bestellt - sofort mit Banküberweisung bezahlt - bis heute ist meine Bestellung noch immer in "WARTESTELLUNG".
Ich glaube schön langsam, dass dieser Shop betrügerisch ist
Antwort von CBD Discount Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Kontaktaufnahme zu uns direkt hätte Ihnen das Ärgern über dern Verbleib der Bestellung und uns das selbige bezüglich Ihrer Bewertung erspart.
Leider ist bei internationalen Lieferungen der Versand etwas anders und dabei wird der Status bei uns im System nicht immer sofort aktualisiert.
Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.
Sehr zufrieden
Preis Leistung sehr zufrieden