Ersatzteildrucken.de

23 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenErsatzteildrucken.de

Hervorragender Service!

Die Abwicklung des Ganzen hat hervorragend funktioniert und das Ersatzteil passt ganz genau. Auch im Vorfeld während der Anfrage gab es eine sehr gute Betreuung und alle Fragen wurden super beantwortet. Das hat richtig Spaß gemacht und freut mich, dass ich mein Modell nicht wegwerfen muss. Es eröffnet auch für die Zukunft die Möglichkeit, ggf. Reparaturen vornehmen zu lassen. Vielen Dank für Eure Bemühungen und ich kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen!
Pefekter Service. Das ist der perfekte Service für jemanden, der dringend Ersatzteile benötigt, die es nicht mehr zu kaufen gibt, oder die von Hersteller einfach nicht mehr lieferbar sind. Wir haben hier Buchsen für Dusch-Glas-Türen erstellen lassen. Absolut perfekt. Lackiert sind sie von dem originalen Teil nicht mehr zu unterscheiden. Damit haben wir ca. € 2500,-- gespart. Es hätte bedeutet eine komplett neue Duschabtrennung kaufen zu müssen.

Das komplexe Teil tut seinen Dienst

Das komplexe Teil hat - nach kleiner Nacharbeit - gepasst und tut seinen Dienst.

Perfekte Kopie!!! 👍

Die angefertigte Kopie eines recht filigranen Teils ist wertig und stimmt zu 100% mit dem Original überein.
Gute Beratung Sehr guter Telefonservice. Termintreue.
Sehr gute Kommunikation
Unkomplizierte und kompetente Komuinikation. Das gedruckte Scharnier für eine Glastüre entsprach exakt dem Original. Danke!
I G
Ingo G.