Die Bewertungen für schraubenhimmel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, die hohe Produktqualität und die Benutzerfreundlichkeit des Webshops werden vielfach gelobt. Die ordentliche Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Einige Kunden bemängeln zudem nachlassende oder abweichende Produktqualität, zu wenig sorgsame Verpackung bei schweren Artikeln sowie das Vorhandensein günstigerer Alternativen.
Bewertungen für schraubenhimmel.de
Schnelle Lieferung, gute Preise und super Qualität => Bin happy :-)
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder.
Perfekt 👌
Perfekt
alles ok
Tolle Produkte und gute Preise.
Leider hab ich bei einem Bestellwert von >200@ kein Geschenk bekommen, obwohl dies ausgewiesen war.
Ausreichende Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise
schnell und sonst auch alles prima
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Service war telefonisch sofort erreichbar und hilfsbereit. Weiter so…
Lieferung der Schrauben sehr schnell und Qualität und Preis gut
volles Porto trotz über 200,-€ Warenwert :-(
Bei einem Warenwert von über 200,- € könnten Sie über eine Reduktion der Portokosten nachdenken. Ich habe einen Stern dafür abgezogen, dass ich das volle Porto (nach Österreich) bezahlen musste. Andere Firmen sind da kulanter.
Top
Gute Preise, gutes Service, schnelle Lieferung.