schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

3.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.195 Bewertungen insgesamt

schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

schraubenhimmel.de

3.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schraubenhimmel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, die hohe Produktqualität und die Benutzerfreundlichkeit des Webshops werden vielfach gelobt. Die ordentliche Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Einige Kunden bemängeln zudem nachlassende oder abweichende Produktqualität, zu wenig sorgsame Verpackung bei schweren Artikeln sowie das Vorhandensein günstigerer Alternativen.

Bewertungen für schraubenhimmel.de

alles gut.
Perfekt !
CE
Carsten E.
JE
Johann E.
Antwort von schraubenhimmel.de
Guten Tag, bei Ihnen war ein sehr spezieller Artikel (M8x230) leider ausverkauft und hatte nicht die im Shop angegebene Lieferzeit. Wie haben Sie darüber 1 Tag nach Ihrer Bestellung informiert und Sie haben den Auftrag storniert. Ich möchte mich bei Ihnen dafür entschuldigen. MfG Christian Pinter
Antwort von schraubenhimmel.de
Guten Tag, könnten Sie mir bitte schreiben was Ihnen nicht gefallen hat, damit wir uns verbessern können? In meinem System habe ich keine Hinweis auf eine Reklamation gesehen. Auch die Lieferzeit sollte gepasst haben... Liebe Grüße Christian Pinter
Schnell, unkompliziert und vorallem sehr freundlich und hilfsbereit!
HB
Henri B.

Gute Qualität

Gute Qualität. Angemessener Preis. Schneller Versand. Was mehr ?
Mehr als 30 St. hatten Defekte an der Senkkopf-Teil - M10x35 Senkschrauben-.
Antwort von schraubenhimmel.de
Guten Tag, schade dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben. In so einem Fall reicht uns meist ein Foto für die Klärung. Wir können dann intern die Charge prüfen und das überprüfen und nach einer Lösung suchen. Wenn Sie eine kostenlose Nachlieferung über 1 VPE (100 Stück) haben möchten, schreiben Sie mir bitte kurz an christian.pinter@schraubenhimmel.de. MfG Christian Pinter