schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

3.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.185 Bewertungen insgesamt

schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

schraubenhimmel.de

3.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schraubenhimmel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, die hohe Produktqualität und die Benutzerfreundlichkeit des Webshops werden vielfach gelobt. Die ordentliche Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Einige Kunden bemängeln zudem nachlassende oder abweichende Produktqualität, zu wenig sorgsame Verpackung bei schweren Artikeln sowie das Vorhandensein günstigerer Alternativen.

Bewertungen für schraubenhimmel.de

PJ
Peter J.
Arnsberg
Alles war top ! Noch besser geht nicht 😊
KK
Klaus K.

Fast perfekt

Übersichtliche Seite. Große Auswahl. Wenn Ware auf Lager ist und andere nicht, dann hat man die Möglichkeit die Sendung aufzuteilen. Fast mein gesamtes Schraubensortiment kommt von schraubenhimmel.de (hauptsächlich Holzschrauben mit Torx-Antrieb). Auf den letzten Stern muss ich leider trotzdem verzichten. Dafür gibt es zwei Gründe: bei einer großen Lieferung durfte ich einen Teil der Schrauben einzeln aus der Packstation in eine Tüte schütten. Die Ware war innen nicht ausreichend gepolstert und der äußere Karton zu dünn für die Menge diverser, kleinerer Kartons mit Schrauben. Durch die Bewegung sind zwei Packungen aufgegangen und die Schrauben haben sich vermischt. Der äußere Karton wurde ebenfalls beschädigt, weshalb sich der Inhalt beim Herausnehmen aus der Packstation in diese und auf den Boden verteilt hat. Das kam bisher aber nur einmal vor. Was mir auch nicht ganz gefällt: obwohl das Angebot umfangreich ist, habe ich nicht alles gefunden. Ich brauchte einmal metrische Schrauben mit Feingewinde aber die werden nicht angeboten. In Summe ist das aber jammern auf hohem Niveau und nur fällt es schon schwer einen Stern abzuziehen. Aber wer liest schon 5-Sterne Bewertungen?
FS
Frank S.
Schrauben von guter Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung
gut: relativ einfaches Bestellsystem nicht so gut (nicht diesmal, aber grundsätzlich): 1. Bei manchen Kleinteilen sollte es kleinere Verpackungseinheiten geben. Man kann nicht immer gleich 500 Stück brauchen, nur weil es z. B. M6 ist. 2. Ich wollte telefonisch eine Auskunft haben, über irgendetwas. Ich wurde vehement abgewehrt, weil ihr euch dazu entschlossen habt, nur einen E-Mail-Service anzubieten, weil's angeblich schneller geht. Ist natürlich eure Entscheidung aber ich finde es unhöflich. Wenn ich eine komplexere Frage habe, schildere ich diese gerne per E-Mail, wenn ich aber z. B. im Moment die Frage habe, ob A oder B besser ist, wäre eine sofortige Telefonauskunft wesentlich hilfreicher.
Preis Leistung gut / Lieferzeiten könnten besser sein!!!