schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

3.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.185 Bewertungen insgesamt

schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

schraubenhimmel.de

3.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schraubenhimmel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, die hohe Produktqualität und die Benutzerfreundlichkeit des Webshops werden vielfach gelobt. Die ordentliche Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Einige Kunden bemängeln zudem nachlassende oder abweichende Produktqualität, zu wenig sorgsame Verpackung bei schweren Artikeln sowie das Vorhandensein günstigerer Alternativen.

Bewertungen für schraubenhimmel.de

PN
Peter N.

Riesenauswahl - toller Kundenservice

Riesenauswahl, übersichtliche Web-Seite und ein sehr bemühter Kundenservice!
Super Material, günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung. Sehr Gut wie in der Schule !!
Hatte eine Reklamation! Diese wurde sofort bearbeitet und es wurde auch gleich für Ersatz gesorgt! Abwicklung war sehr gut.

Rundum einwandfreie!

Super Auswahl, top Preis, schneller Versand, problemlose Retoure.
VJ
Eduard T.
Immer wieder super
DD
Dieter D.
Material und Verpackung sehr gut. Sehr lange Lieferzeit zum Jahresanfang.
Wie immer, bestens gelaufen.
sehr gute Erfahrung
Schneller Versand, gute Kommunikation , Preis Leistung stimmt
Die Verpackungseinheiten sind teilweise zu groß
Antwort von schraubenhimmel.de
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir arbeiten daran mehr Kleinpakete anzubieten, allerdings ist einer unserer Importeure dafür insolvent gegangen. Wir suchen aktuell nach Alternativen, aber das ist leider schwerer als erwartet. Wir bleiben dran. LG Christian Pinter