Die Bewertungen für schraubenhimmel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, die hohe Produktqualität und die Benutzerfreundlichkeit des Webshops werden vielfach gelobt. Die ordentliche Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Einige Kunden bemängeln zudem nachlassende oder abweichende Produktqualität, zu wenig sorgsame Verpackung bei schweren Artikeln sowie das Vorhandensein günstigerer Alternativen.
Bewertungen für schraubenhimmel.de
Schneller Versand
Gutes Angebot, jedenfalls für den Anforderungsfall, der bei mir vorlag.
Ware ohne Beanstandung geliefert, wie bestellt. Alles bestens. Händler kann ich nur empfehlen.
schnelle Lieferung und Preise
wenn nicht lieferbar oder verspätet wird klar Angesagt
Preiswert und schnell versendet. Aber DHL auf dem Weg nach Hamburg wie immer lahm.
Schrauben, Muttern, Scheiben wie beschrieben, Preis Leistung super.
Alles perfekt schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung, und Qualität wie ich es mir vorgestellt habe.
Lange Lieferzeit
Antwort von schraubenhimmel.de
Guten Tag, leider hat einer unserer Importeure aktuell Lieferschwierigkeiten. Nachdem derzeit mehrere Lieferungen im Rückstand sind haben wir die betroffenen Lieferzeiten im Shop deutlich erhöht, damit zukünftig alle vorab Bescheid wissen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran die Artikel zu einem anderen Importeur umzuziehen und so unsere Lieferzeiten wieder zu verkürzen. MfG Christian Pinter
Alles Bestens!
Qualität super, Lieferung schnell - vielen Dank!
Bestellung schnell ausgeführt
Die von mir benötigte Menge stand zum Zeitpunkt meiner Bestellung nicht zur Verfügung. Die angegebene Wartezeit bis zur vollständigen Erreichung der Bestellmenge war sehr kurz und die Ware wurde sicher verschickt.
Wirklich zuvorkommender Kundensupport, haben super geholfen.