schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

3.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.185 Bewertungen insgesamt

schraubenhimmel.de- Logo - Bewertungen

schraubenhimmel.de

3.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schraubenhimmel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, die hohe Produktqualität und die Benutzerfreundlichkeit des Webshops werden vielfach gelobt. Die ordentliche Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Einige Kunden bemängeln zudem nachlassende oder abweichende Produktqualität, zu wenig sorgsame Verpackung bei schweren Artikeln sowie das Vorhandensein günstigerer Alternativen.

Bewertungen für schraubenhimmel.de

Faire Preise und ein zügiger Versand!
Alles perfekt. Verpackung Top. Ware wie beschrieben. Schneller Versand und die Preise auch noch super.
MH
mathias h.
Schneller Versand ,gute Qualität, Preis top
AA
Andreas A.

So macht Onlinehandel Spaß

Unkomplizierte Abwicklung, superschneller Versand und Bezahlung mittels Rechnung. Dazu qualitativ hochwertige Ware zum anständigen Preis.
Ware ist sehr gut, nur die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.
Ware wurde erst auf Nachfrage geliefert, Lieferzeit ca. 2 Wochen
Antwort von schraubenhimmel.de
Guten Tag, leider hatten wir in den letzten Wochen Probleme mit einem Importeur, der in die Insolvenz gerutscht ist und daher Lieferprobleme hatte. Wir haben uns nun nach über 10 Jahren guter Zusammenarbeit von diesem Importeur getrennt. Wir halten nun unsere Lieferzeiten wieder wie auf der Website beschrieben ein. Für die Unannehmlichkeiten bitte ich um Entschuldigung. MfG Christian Pinter
unkomplizierte Abwicklung
RR
reinhold r.
Vernünftiger Preis
KD
Klaus D.
Sehr gute Qualität, Verpackung und Versand super, kam auch früher an wie angegeben. Ich bin vollumfänglich zufrieden und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gute Preise, gute Auswahl, zugesagte Liefertermine werden eingehalten. Bin rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung große Auswahl gute Qualität
Hat alles termingerecht funktioniert bzw waren am Ende schneller da, als angekündigt. Auch meine Nachfragen zum Liefertermin wurden schnell, freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert!
Angebote und Preise sind häufig gut. Immer wieder stoße ich bei meiner Suche auf diese Seite. Schneller Versand.
Webshop einfach nur Klasse ! - Sehr übersichtlich. Dazu marktgerechte Preise und schnelle Lieferung - Was wünscht man sich mehr ?