Die Bewertungen für schraubenhimmel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, die hohe Produktqualität und die Benutzerfreundlichkeit des Webshops werden vielfach gelobt. Die ordentliche Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Einige Kunden bemängeln zudem nachlassende oder abweichende Produktqualität, zu wenig sorgsame Verpackung bei schweren Artikeln sowie das Vorhandensein günstigerer Alternativen.
Bewertungen für schraubenhimmel.de
Hervorragende Auswahl, Preise unschlagbar und super schnelle Lieferung! Wir haben für unsere Sanierung für Dachgeschossausbau, Boden und Trockenbau alle Schrauben hier gefunden und waren mit allen qualitativ sehr zufrieden
Gute Auswahl, versandt durch einen Artikel verzögert. Aber nachvollziehbar
alles prima geklappt!
Ware einwandfrei, Warenverpackung leider aufgerissen und im gesamten größeren Versandpaket verstreut ... evtl. nächstes Mal etwas Klebeband mitverwenden.
Sehr guter Preis nur die Lieferung hat ein wenig lange gedauert.
Schnelle Lieferung unkompliziert - perfekt. Danke
Gute Ware schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Top Service, immer freundlich
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!
prompte lieferung
gute Qualität
Antwort von schraubenhimmel.de
Guten Tag, leider ist Ihr Paket bei DHL hängen geblieben. Leider haben Sie sich erst bei uns gemeldet als das Paket bereits auf dem Weg zu uns war sonst hätten wir noch eingreifen können. Wie besprochen schicken wir das Paket direkt wieder an Sie raus, wenn es zu uns zurück kommt. MfG Christian Pinter
Alles gut , nur die Verpackung viel zu groß
Passt alles.
Hat alles wunderbar geklappt.
Top
Immer wieder schnelle Lieferung + unkomplizierte Teillieferungen + Top Qualität