Die Bewertungen für schraubenhimmel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Service, die hohe Produktqualität und die Benutzerfreundlichkeit des Webshops werden vielfach gelobt. Die ordentliche Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder ungenauen Lieferzeitangaben. Einige Kunden bemängeln zudem nachlassende oder abweichende Produktqualität, zu wenig sorgsame Verpackung bei schweren Artikeln sowie das Vorhandensein günstigerer Alternativen.
Bewertungen für schraubenhimmel.de
Sehr Schnelle Bearbeitung
Sehr Schnelle Lieferung
Mein liebster Schraubenlieferant!
Mein liebster Schraubenlieferant. Das wichtigste ist die dargestellte Verfügbarkeit und die schnelle Lieferung. Die Auswahl unterschiedlichster Lieferanten und die fairen Preise unterstützen dies.
Alles super... sehr empfehlenswert
Ablauf war Reibungslos
-schnelle Lieferung
-Übersichtliche Bestellliste
War alles super wie immer
Schrauben sind top von der q
Schrauben sind top von der Qualität
gut gelaufen, gerne wieder
Wie alle Bestellungen hervorragende Lieferzeiten und Kommunikation. Musste, mein Fehler, zum ersten Mal etwas zurück schicken. Ebenfalls unkonventionell, alle Dokumente interaktiv beschaffbar. Gerne wieder.