le-flacon.com- Logo - Bewertungen

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.107 Bewertungen insgesamt

le-flacon.com- Logo - Bewertungen

le-flacon.com

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.107 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für le-flacon.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Auch die Verpackung der Ware wird überwiegend als sicher, ordentlich und liebevoll beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, unkompliziert und zuverlässig gelobt. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und komfortabel empfunden.

Bewertungen für le-flacon.com

wunderbarer Service 👌
BK
Brigitte K.
Gute Preise, schneller Versand und alles gut verpackt Mehr geht nicht.
Schnelle Lieferung und super Preise
Alles war Super
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung Danke für alles
Sehr schnelle Lieferung und tolle Abwicklung!
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung.
Unkompliziertes Bestellverfahren. Gute Preise. Schnelle Lieferung.
CS
Carlos S.
Berlin
Preis- Leistung und Service
HP
Helga P.
Flaconi wäre ja schnell gewesen, wenn es nicht an der Adresslieferung gescheitert wäre. War heute Freitag, statt Montag erhalten Abgabeort und Miitteilung von DHL war schlecht Letztendlich war heute 18:00 die Ware im Haus vor meiner Haustür. Ich denke ein Bewohner im Haus hat meine Ware angenommen. Schade, manche Mitarbeiter DHL halten sich nicht an vorgegebene Lieferadressen. Trotzdem, danke an Flaconi
CM
Christian M.