Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Preise werden hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die sichere und ordentliche Verpackung der Ware findet positive Erwähnung. Zudem schätzen Kunden die große und vielfältige Produktauswahl.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenle-flacon.com
Sehr günstig und schnelle Lieferung
Bei der Lieferung meiner Bestellung gab es ein Problem, was nach telefonischer Rücksprache sofort behoben worden ist. Glückwunsch an Ihre freundlichen und kompetenten Damen am Telefon!
Liefert leider nicht nach AT
Da das Unternehmen nicht nach Österreich liefert kann ich keine wirkliche Bewertung abgeben. Ausnahme dir Rückabwicklung de Zahlung ging sehr schnell und ohne Mühen.
Gerne wieder.
Schnell, unkompliziert, jederzeit gerne wieder
Exzellenter Service
Wie immer alles top. Ich bin mit der Preis-Leistungsqualität voll zufrieden.
Besser auf den tatsächlichen Bestand achten. Damit man nicht so lange warten muss bzw es vorher weiß.
Super schnelle Lieferung
Top Duschgel, Top Preis
Sehr gut riechendes Duschgel zum fairen Preis!
Zufriedenheit pur
Mega schneller Versand, TOP Ware zu sehr guten Preisen! Ich bestelle definitiv wieder.
Gute Qualität schnelle Lieferung
Alles bestens: Preis, Verpackung, Geschwindigkeit der Zusendung
Schnelle Liegerung
Immer wieder gut!
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, sicher verpackt! Vielen lieben Dank!
Große Auswahl, günstige Preise (mein Parfum war hier am günstigsten), schneller Versand, zahlreiche Zahlungsoptionen
Der Preis war für die Handcreme von Clarins unschlagbar, die Lieferung eher als vorgegeben und die Ware war ist super eingepackt worden